[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"маслами через амулет наверн "я честно, хз))) |
|
У меня вопрос, у вас ветке показано что скипнули ноды на молнию.( кольцо в в самом вверху) но взяли главный нод на пробивание молнии. Как вы этого добились?
|
|
" Выше вон мне уже ответил)) Через масла на амулет) |
|
" Я так и подумал, тогда следующий вопрос, если у менять такое масло на амулете, и взята сама ветка на молнию. Ноды между собой стакаются или нет. То есть там молния даёт 6% пробивания. Ноды взаимоисключаются или сумируются тоесть +12% пробиванием молнии |
|
Исключаются
|
|
Есть ли какие уже мысли по кластерным самоцветам?
|
|
Без вызыва срабатывания чар на кинжалах билд умирает? Черт его знает, когда это свойство найдется... За несколько лиг я его в глаза не видела ни разу
Милосердие Светлых не знает пощады!
|
|
" Я сейчас на т9-т10, с уроном все более чем в порядке, без этих свойств. Редкий он конечно, сам ищу) У меня ввиду криворукости проблемы с выживаемостью скорее, чем с уроном)) |
|
" Спасибо за ответ! У меня тоже с выживаемостью проблемы вечные, но я в душе дд и мне всегда кажется, что выживаемость повышается через урон - я зашла, все умерли и никто меня не кусает :))) Милосердие Светлых не знает пощады!
|
|
"не особо, пока только начинаю их пробовать на лучнике. Эта лига для меня экспериментальная, стараюсь чередовать лиги с мощными изменениями билда и узнавать что-то новое. Это дает свои плоды, проблема лишь в том, что нужна валюта каждый раз новая, а в этой лиге все что мне упало - 3 экза, благо броня слинковалась. В общем, что я жалуюсь тут, как будут мысли, так обязательно все узнают, это ведь мой основной билд. "Ни в коем. Это свойство просто облегчает нажатие 6 кнопок в разных ситуациях, поэтому я призываю искать его усерднее. Есть вариант покупать на Торговой оружия с вуал суффиксами в надежде найти, цена им - гроши. Это свойство, на самом деле, - наркота в мире пое, я уже не могу без него играть, если билду не нужна уник пушка, просто гениально-имбовое свойство! Я тож в душе ДД, билд больше к этому и склоняется :D Единственно в предыдущей лиге я прогнулся и переделал его, сильно сбалансировав ДД/Выживаемость Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 22 марта 2020 г., 10:23:41
|
|