[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

да урон прибавляется.
буду его катать тогда ...
спс за наводку.
➣ Вечный Лабиринт Судьбы [3.12]

Добавил видео, ну и тут сразу видно, как надо чаровать пояса :D
I_GameR, не подскажешь что подтянуть по защите моей ведьме. Неожиданные ваншоты конечно раздражают)
"
AntonRa1 написал:
I_GameR, не подскажешь что подтянуть по защите моей ведьме. Неожиданные ваншоты конечно раздражают)
перчатки с актов не менял? Больно смотреть на них)

А вообще я бы рекомендовал научиться позиционировать и бить на край экрана, когда это возможно

Ну и вишенка на торте - призыв к бессмертию не связан с камнем активатором. Раздел камней - сделай все связки правильно. Шлем на станке можно сделать 4 дыочным, хотя я рекомендовал бы взять по-лучше проценты на нем

Автокаст на жезлы срочно нужен

Флаконы не по билду, они апают урон на столько, что о защите начнешь думать меньше)
"

С начала кампании в них бегаю) Их довольно сложно хорошие на трейде выловить.
Спасибо за советы)
"
AntonRa1 написал:
"

С начала кампании в них бегаю) Их довольно сложно хорошие на трейде выловить.
Спасибо за советы)
кстать, можно искать без сопротивлений вообще перчатки. Я в этой лиге некий эксперимент сделал, перчи и сапоги специально без них взял и все окей :)
"
I_GameR написал:
кстать, можно искать без сопротивлений вообще перчатки. Я в этой лиге некий эксперимент сделал, перчи и сапоги специально без них взял и все окей :)

Спасибо)
По шлему вопрос - Оскверненный Венец ока с нужными гнездами не нашёл. Вариант взять не оскверненный, с более высокими процентами. Выставить на него нужные мне под камни гнезда. Далее кинуть на него сферу Ваал, в надежде получить доп заряд. Это так работает?
"
AntonRa1 написал:
Спасибо)
По шлему вопрос - Оскверненный Венец ока с нужными гнездами не нашёл. Вариант взять не оскверненный, с более высокими процентами. Выставить на него нужные мне под камни гнезда. Далее кинуть на него сферу Ваал, в надежде получить доп заряд. Это так работает?
Воу-воу! Стоп.
1. В моем гайде в начале раздела экипировки написано
* Даже у оскверненных вещей можно изменить количество гнёзд, их связи и цвета с помощью верстака
2. Собственно с помощью верстака на оскверненном шлеме все делаем так, как надо, это дешево! :) Главное связку в шлеме по билду использовать, ведь шлем легко дает только красные и синие гнезда.
3. Кинуть ваалку можно, и достать оттуда заряд энергии тоже можно, я сам в этой лиге уже так сделал 1 раз. Не продавать же шлем за 5 хаосов...)))) но это очень рисковое мероприятие, хотя так можно много раз сделать, пока не получится
"
I_GameR написал:
Даже у оскверненных вещей можно изменить количество гнёзд, их связи и цвета с помощью верстака

Я обратил на это внимание. Но на форуме прочел, что для этого нужен некий мастер какого-то уровня. И решил что мой 86-ой уровень нет тот, с которым можно провернуть данную модификацию.
Я на том этапе игры, где мне не ясно, какие модификации с вещами я могу воплотить, а какие нет. Нубье одним словом))
"
AntonRa1 написал:
Я обратил на это внимание. Но на форуме прочел, что для этого нужен некий мастер какого-то уровня. И решил что мой 86-ой уровень нет тот, с которым можно провернуть данную модификацию.
Я на том этапе игры, где мне не ясно, какие модификации с вещами я могу воплотить, а какие нет. Нубье одним словом))
https://poedb.tw/CraftingBench

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация