"
mdnssdmg написал:
А что кстати с иммуном к состояниям?) Его же нет теперь, я правильно понимаю?
п.с. играю пока что по билду энки, зацепил иммун xD
выключаешьь фанатизм, включаешь спасение от стихий, всё =)
|
СообщениеI_GameR#684413 февр. 2022 г., 4:25:36
|
Здравствуйте, задам типичные вопросы для собственного понимания.
Сколько волн симулякра точно выдержит?
Экспедиция хорошо фармится под жёсткими модами?
Часто ли прилетают ваншоты, если мобы не умерли с 1-2 прокастов?
На каком этапе можно заходить к Сирусу широко распахнув двери?
Буду благодарен за ответы, спасибо за Ваши старания.
|
СообщениеLayTness#308613 февр. 2022 г., 9:55:17
|
"
I_GameR написал:
"
mdnssdmg написал:
А что кстати с иммуном к состояниям?) Его же нет теперь, я правильно понимаю?
п.с. играю пока что по билду энки, зацепил иммун xD
выключаешьь фанатизм, включаешь спасение от стихий, всё =)
Очень интересует билд, а есть древо через энергощит?
|
Сообщениеtotalne#397313 февр. 2022 г., 11:59:47
|
"
totalne написал:
Очень интересует билд, а есть древо через энергощит?
добрый день! нет, такого не имеется, всё из-за брони - основы билда
|
СообщениеI_GameR#684413 февр. 2022 г., 12:55:03
|
"
LayTness написал:
Здравствуйте, задам типичные вопросы для собственного понимания.
Сколько волн симулякра точно выдержит?
Экспедиция хорошо фармится под жёсткими модами?
Часто ли прилетают ваншоты, если мобы не умерли с 1-2 прокастов?
На каком этапе можно заходить к Сирусу широко распахнув двери?
Буду благодарен за ответы, спасибо за Ваши старания.
привет! )
19-21
экспедиция не поощряет билды через удары, только постепенный урон, именно этот контент я не фармил этим билдом, ноо чувствуется, что будет не прям хорошо. билдом не играл с 3.14 уже год как?
частенько ваншоты есть в таких ситуациях, тут надо предыгадывать \ уворачиваться рывком
с броней и амулетом братсва под духом кошки можно
|
СообщениеI_GameR#684413 февр. 2022 г., 12:57:06
|
Здравствуй! Большое спасибо за билд! Люблю цепную молнию и считаю твою вариацию очень удачной и профессионально составленной! Сам правда часто умираю, но это скорее из-за кровности рук, нужно поучиться пилотировать "стеклянные пушки". Хочу проконсультироваться по поводу небольшой модернизации билда, в новой валюте синего босса для перчаток есть имплисит на уязвимость к молнии, может ли она заменить пассивку в кластере?
|
СообщениеDarckSourse#716613 февр. 2022 г., 13:17:33
|
"
DarckSourse написал:
Здравствуй! Большое спасибо за билд! Люблю цепную молнию и считаю твою вариацию очень удачной и профессионально составленной! Сам правда часто умираю, но это скорее из-за кровности рук, нужно поучиться пилотировать "стеклянные пушки". Хочу проконсультироваться по поводу небольшой модернизации билда, в новой валюте синего босса для перчаток есть имплисит на уязвимость к молнии, может ли она заменить пассивку в кластере?
приветствую, спасибо за лестные)
на счет свойства перчаток - у меня такой ход мыслей был, когда увидел:
Если мы берем это, то как компенсировать Добивание и Обескураживание?
Добивание есть в дереве по помеченным врагам, намаз на амулет - ок, нодами с кластера восполним ДПС то тут, то там. Но где брать обескураживание? особо негде или я не нашел приемлимый вариант. Если есть какие предложения - можно обсудить
|
СообщениеI_GameR#684413 февр. 2022 г., 13:56:32
|
"
Добивание есть в дереве по помеченным врагам, намаз на амулет - ок, нодами с кластера восполним ДПС то тут, то там. Но где брать обескураживание? особо негде или я не нашел приемлимый вариант. Если есть какие предложения - можно обсудить
Обескураживание там тоже есть, только с красного боса, 15% самый низкий рол, должно быть норм, я еще думал шапку скрафтить на 1 павер и - лайтрез, а еще 2 новых джевела взять на +1 павер)
|
СообщениеDarckSourse#716613 февр. 2022 г., 14:41:28
|
"
DarckSourse написал:
"
Обескураживание там тоже есть, только с красного боса, 15% самый низкий рол, должно быть норм, я еще думал шапку скрафтить на 1 павер и - лайтрез, а еще 2 новых джевела взять на +1 павер)
ах да, точно. Окей, осталось вернуть вампиризм от молнии, а то грумтно будет жить :(
А так да, ввглядит хорошей дешевой альтернативой
|
СообщениеI_GameR#684413 февр. 2022 г., 18:30:45
|
"
I_GameR написал:
"
DarckSourse написал:
"
ах да, точно. Окей, осталось вернуть вампиризм от молнии, а то грумтно будет жить :(
А так да, ввглядит хорошей дешевой альтернативой
А зачем возвращать, те 2 другие пассивки (урок дориани и шторм дринкер) в кластере терпимо ловятся, просто третью любую полезную, а еще теперь можно норм перчи с резами хп вставить. Спасибо за помощь!
|
СообщениеDarckSourse#716614 февр. 2022 г., 2:06:08
|