[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
DarckSourse написал:
А зачем возвращать, те 2 другие пассивки (урок дориани и шторм дринкер) в кластере терпимо ловятся, просто третью любую полезную, а еще теперь можно норм перчи с резами хп вставить. Спасибо за помощь!
в этом плане да, спору нет) вообще рекомендую в данном случае крафтить перчатки через сферу скрытого хаоса и ловить свойство на 40%+ каст спида во время фокуса. Как бы за попыток 100-150 для крутых перчаток должно получиться, а потом уже углями
Спасибо, это попробую когда билд соберу, т. к. еще даже на мех фаррул не накопил) Выглядит очень сильно!
"
I_GameR написал:
"
Lialight написал:
Дядь привет. Играл твоим билдом где-то пару лет назад, очень нравилось, но комп был слабоват и в следствии этого по кд умирал на этой стекляшьке..(
Но вот комп обновил, закупился по красоте косметикой, красивую цепь молний и прочие штуки :3 В общем топлю на твоем билде в энд-гейм, твой билд единственный привлекает меня в этой игре. Спасибо огромное что стараешься поддерживать билд, удачи там и всех благ)

Единственное что заметил, смотря на схожие билды на пое ниндзя, там у человек 15-20к брони. Тож надоело умирать купил банки на уклонение + броню, стал лучше лвл поднимать)

Что думаешь по поводу повышения брони до 20к +-?
привет! спасибо большое за такие добрые слова! :) теперь ясн почему мне сеня 5 вышек на пол упало)))

по поводу брони - советую попробовать поиграть через решимость и пояс Наследие труса Цепочка, вкупе с Ключевым умением Вдохновение болью всегда дарует мощный бонус на 30% больше урона от чар, а со свойством Глаза хранителя Радужного самоцвета "Невосприимчивость к Беззащитности под действием Решимости" позволит избежать негативного эффекта от проклятия пояса

Как идея)

В общем добавил я Решимость + Расплавленный панцирь 10 лвл ну и баночка соответственно. в итоге 14.4к брони, с 81 до 90 умер раз 10 и то по своей ошибке что не следил за этими бешеными боссами которые из голов собираются. А так теперь даже "такую" по не многу, и вот в купе с Неуловимостью выживаемость нормальная стала, можно будет нормально лвл поапать на спуске)
И хп поднял до 5к за счет пассивок в дерево. Потом конечно придется убирать в пользу урона когда этот дорогущий самоцвет куплю, но в целом 5к хп + 1к энергощита и 14.5к брони избавляют от этих смертей с одной запрыжки моба)
Последняя редакция: Lialight#1962. Время: 14 февр. 2022 г., 13:09:07
"
Lialight написал:
В общем добавил я Решимость + Расплавленный панцирь 10 лвл ну и баночка соответственно. в итоге 14.4к брони, с 81 до 90 умер раз 10 и то по своей ошибке что не следил за этими бешеными боссами которые из голов собираются. А так теперь даже "такую" по не многу, и вот в купе с Неуловимостью выживаемость нормальная стала, можно будет нормально лвл поапать на спуске)
И хп поднял до 5к за счет пассивок в дерево. Потом конечно придется убирать в пользу урона когда этот дорогущий самоцвет куплю, но в целом 5к хп + 1к энергощита и 14.5к брони избавляют от этих смертей с одной запрыжки моба)
понял) но 1к ЕС = 0, жезл его сьедает же.

цепь молний купи 21 ур и все камни по 20% кач сделай через рецепт торговца с призмой)
"
I_GameR написал:
"
Lialight написал:
понял) но 1к ЕС = 0, жезл его сьедает же.

цепь молний купи 21 ур и все камни по 20% кач сделай через рецепт торговца с призмой)

Так и сделал, спасиб)

Только вот мне показалось что Молния Ваал 20% сильнее чем Молния 21 лвл. Слишком уж этот скил выручает когда нужно огромную пачку одним скилом убить, особенно когда вызываешь легион, пускаешь молнию ваал и блинкаешься вперед, так как эта молния бьет тех кого ты видишь, тем самым можно 2 экрана одной кнопкой буквально убить, и она баф еще дает "Урон от цепи молний удачлив" на боссе чувствуются эти 4 секунды под меткой убийцы)

И Толпу мобов по разным линиям от скверны тоже чистит одной кнопкой если проспал момент и их стало слишком много..
И ларцы одной кнопкой чистит..

В общем вижу одни плюсы от Молнии Ваал 20 лвл (21 стоит ООООООООВЕР много)
Последняя редакция: Lialight#1962. Время: 14 февр. 2022 г., 15:37:28
"
Lialight написал:

Так и сделал, спасиб)

Только вот мне показалось что Молния Ваал 20% сильнее чем Молния 21 лвл. Слишком уж этот скил выручает когда нужно огромную пачку одним скилом убить, особенно когда вызываешь легион, пускаешь молнию ваал и блинкаешься вперед, так как эта молния бьет тех кого ты видишь, тем самым можно 2 экрана одной кнопкой буквально убить, и она баф еще дает "Урон от цепи молний удачлив" на боссе чувствуются эти 4 секунды под меткой убийцы)

И Толпу мобов по разным линиям от скверны тоже чистит одной кнопкой если проспал момент и их стало слишком много..
И ларцы одной кнопкой чистит..

В общем вижу одни плюсы от Молнии Ваал 20 лвл (21 стоит ООООООООВЕР много)
она сильнее на дистанции в 4 сек, если бой длится больше - преобладать будет уже обычня версия. 21 ур даёт неплохую прибавку. Ну в общем, кто что нацелен фармить :)
Что то помониторил поенинзя и взгрустнул. Молниевичку видел максимум на 9кк урона, когда другие билды есть уже на 80-90кк.
"
Lorens0 написал:
Что то помониторил поенинзя и взгрустнул. Молниевичку видел максимум на 9кк урона, когда другие билды есть уже на 80-90кк.

Ты серьезно смотришь урон по поенинзя?
п.с. на пое нинзя у меня было 9кк на арке, в побе 55... ну ты понял.
twitch.tv/madnessdamage
День добрый, подскажите, пожалуйста, за счет чего "(2) Повелитель стихий
Позволит одновременно призывать уже 4-х големов, а самое главное дарует нам иммунитет к стихийным состояниям, пока живы хотя бы 3 голема"
на таланте восхождения написано, что только дается иммунитет к урону от стихий у големов" Или я туплю или чего-то не вижу)
"
BCAAcaps написал:
День добрый, подскажите, пожалуйста, за счет чего "(2) Повелитель стихий
Позволит одновременно призывать уже 4-х големов, а самое главное дарует нам иммунитет к стихийным состояниям, пока живы хотя бы 3 голема"
на таланте восхождения написано, что только дается иммунитет к урону от стихий у големов" Или я туплю или чего-то не вижу)
добрый, исправил ошибку, это у нас отняли :(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация