[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Дружище, в очередной раз спасибо тебе за поддержание билда в актуальном состоянии, балдею от игрового процесса этим билдом!
Подскажи мне, пожалуйста, в надежде поднять заряды энергии сделал соответствующую зачарку на амулете, а заряды как были максимум 7, так и остались. Это почему так? |
|
" Масло позволяет взять на дереве нод без необходимости до него идти, но этот же самый нод, который или есть, или его нет. В твоем случае он есть. Взят и на дереве, и на аму т.е. просто трата очков\масла. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 18 февр. 2022 г., 7:30:05
|
|
" Вон оно как, всё понял, спасибо большое! |
|
"спасибо за добрые слова! :) Игорёш, спасибо, что мониторишь темку иногда и помогаешь) |
|
В билде наткнулся что обязательно иметь большой кластер с Агрессивные стихии, который даёт нам восприимчивость к молнии,НО. Если это словить на перчтах с помощью валюты новых босов, получается что этот нод на кластере бесполезный становится?)
twitch.tv/madnessdamage
|
|
"да, уже обсуждалось) осталось лич хп найти еще |
|
" так на том же кластере. просто вместо того нода, взять другой. Там вроде есть еще + к лайт пенетре. п.с. переделался с энки арка на твой. пипец стёклышко стало xD сейчас надо тестить и доводить до ума что-то еще) twitch.tv/madnessdamage Последняя редакция: mdnssdmg#1849. Время: 26 февр. 2022 г., 3:47:02
|
|
"есть такое, давненько я цепью не играл... |
|
по флаконам, на мой взгляд, лучше не заряды при получении нами удара, а шанс заряда при критическом ударе
ну и вливающую сферу на использование при максимуме зарядов на каждый флакон кроме хилки Последняя редакция: Den1231#6151. Время: 26 февр. 2022 г., 5:55:49
|
|
"Возможно, шанс будет лучше, но там есть свои подводные камни, есть ограничение на получение зарядов в N интервал, скок точно не помню, но мне это не понравилось. Влив сферы имеют обратную сторону медали. Пока босс что-то пиздит - у тебя уже полфлакона осталось, потом бой начинается) Это бред имхо. |
|