[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

Подскажите как призвать всех големов ? самоцвет на +1 големов как в гайде купил. больше 3 призвать не могу
"
Shadlight написал:
Подскажите как призвать всех големов ? самоцвет на +1 големов как в гайде купил. больше 3 призвать не могу

Вопрос снят. Забыл вкачать восхождение
"Лапа Цербера Багряный скипетр [Купить]
* С 47" - а разве ведьма может носить скипетр? Я думал жезлы. Сейчас попробовал надеть скипетр, не получилось.
"
GreatGranong написал:
* С 47" - а разве ведьма может носить скипетр? Я думал жезлы. Сейчас попробовал надеть скипетр, не получилось.

Оказывается надо было жезлы снять, так как 2 одинаковые оружия должны быть надеты на меня.
"
GreatGranong написал:
"
GreatGranong написал:

Оказывается надо было жезлы снять, так как 2 одинаковые оружия должны быть надеты на меня.
ограничение в том, что одно ближнего боя, другое дальнего и все :)
"
Say17 написал:
Чек перса плис. По билду собираю. Сейчас т16 прохожу, но с трудом если моды на Повышенный крит и физ.урон
Шотает нереально. С флаской на уклон более мене. Хп 3.4к (очень мало) не пойма как добрать если только не апать Лвл, но в каче я не очень силён и ресурсов на то чтобы бегать бричи
извиняюсь, что не отвечал долго, у меня слишком мало времени щас из-за работы и житейских дел, нет желания вообще оценивать полные сборки, все уже расписано ведь. Мой друг, уже несколько раз Внушающих страх одолел этим билдом, но тоже лопается от всего подряд, хотя 5к хп. С живучестью тут проблемы, пока решение не было найдено...(
Хотел закрафтить себе кольцо и вышло что-то не то что мне нужно, будет оно дороже 3ex, которые я на него слил?
"
I_GameR написал:
"
Say17 написал:
Чек перса плис. По билду собираю. Сейчас т16 прохожу, но с трудом если моды на Повышенный крит и физ.урон
Шотает нереально. С флаской на уклон более мене. Хп 3.4к (очень мало) не пойма как добрать если только не апать Лвл, но в каче я не очень силён и ресурсов на то чтобы бегать бричи
извиняюсь, что не отвечал долго, у меня слишком мало времени щас из-за работы и житейских дел, нет желания вообще оценивать полные сборки, все уже расписано ведь. Мой друг, уже несколько раз Внушающих страх одолел этим билдом, но тоже лопается от всего подряд, хотя 5к хп. С живучестью тут проблемы, пока решение не было найдено...(

Можете посмотреть мой билд, не сказал бы что прям сверхживучий, но и не стеклопушка явно, хотя урон явно ниже будет чем тот что указан тут в гайде. Но тем не менее Сируса и Мейвен убить им можно без особых проблем. Карты под 200 кванты чистит, если нет мода на отсутствие регена.
"
Onerepublicx написал:
Можете посмотреть мой билд, не сказал бы что прям сверхживучий, но и не стеклопушка явно, хотя урон явно ниже будет чем тот что указан тут в гайде. Но тем не менее Сируса и Мейвен убить им можно без особых проблем. Карты под 200 кванты чистит, если нет мода на отсутствие регена.
Глянул, да, имеет место быть, вот в чем прелесть цепи молний - собирайся как хочешь, урона хватит все равно :)
Что могу сказать - возможно, отказавшись от правой части дерева полностью - станет лучше, это интуитивно, не факт.
Я щас уже не хочу новые версии билда делать на основе новых амулетов, потому как в некст патче им может быть п#зда, слишком хорошими получились. Очень мне не нравится инпульса в ее нынешнем виде, зачем ее патчей 10 назад порезали, хз... Советовал бы посмотреть в сторону редкой хотя бы...) в некст лиге, возможно сяду на цепь молний, и задумаюсь о выживаемости
"
Данная версия помимо шести связанных гнёзда должна иметь много здоровья, полезных свойств и, желательно, без сопротивлений, чтобы не столкнуться в будущем с их отсутствием

По-моему тут должно быть "с сопротивлениями", а не "без сопротивлений", нет?
Последняя редакция: RoguelikerGG#6384. Время: 20 апр. 2022 г., 17:19:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация