[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

Что-то не пойму...я получаю слишком много урона от Звёздного блеска. Резисты молнии на максимуме. Что не так с персом?
Я и есть Mucopa
"
Say17 написал:
Что-то не пойму...я получаю слишком много урона от Звёздного блеска. Резисты молнии на максимуме. Что не так с персом?

Это не значит что тебя не будут шотать. Я играл на персанаже с 90% редакшен дпса и 90% резами. Меня частенько шотали) А у этого билда сейв механик нет)
twitch.tv/madnessdamage
Про ваншот понятно. Проблема была в том, что с жезла по 200 урона в итоге залетало за пару сек урона почти фулл. Сейчас исправил. А так да, билд стеклянный. Я единственное закинул в него Кровавый Угар и пока юзаю банки на уклон и броню чтобы не шотало
Я и есть Mucopa
"
Say17 написал:
прокачай каменного голема или купи 21 ур. он боретсяя с дебаффом от жезла, так же нужен вампиризм хп от молнии чарами чере кластер \ перчи
"
Say17 написал:
Про ваншот понятно. Проблема была в том, что с жезла по 200 урона в итоге залетало за пару сек урона почти фулл. Сейчас исправил. А так да, билд стеклянный. Я единственное закинул в него Кровавый Угар и пока юзаю банки на уклон и броню чтобы не шотало
убери кровавый угар лучше, вместе с жезлом так себе идея юзать...
"
I_GameR написал:
"
Say17 написал:
прокачай каменного голема или купи 21 ур. он боретсяя с дебаффом от жезла, так же нужен вампиризм хп от молнии чарами чере кластер \ перчи

Спасибо, воспользуюсь советом. Ну билд крутой. Мне лично осталось только Тело добрать, дух кошки и камни зачар + камни прокачать. А так уже +200к урона с цепи молний
Я и есть Mucopa
А что делать против Кровотока подскажите плс? По КД дохну от него
Я и есть Mucopa
"
Say17 написал:
А что делать против Кровотока подскажите плс? По КД дохну от него
фласка, джевел со свойством специфичным, см разделы соотв
Моя любимая механика
чёт дерево умений открываться перестало
Я и есть Mucopa

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись: