[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"у меня работает |
|
А кто как тело красит? Я уже 3к цветных потратил
Я и есть Mucopa
|
|
"красится 3 гнезда через сферы / станок, остальное через жатву / синдикат Это безумие сток сфер вливать и тыкать, так не делают на вещах, не прдрасположенных по характеристикам к несвойственному цаету. Т.е. сила - красные, инт - син, лове - зел В билде раньше была подсказка, зря я ее убрал, надо вернуть |
|
" совсем наркоман что-ли? xD покупаешь в саду "не синий на синий" и все. twitch.tv/madnessdamage
|
|
" Я реально после 3к цветных думал, что я какой-то не такой) Просто не знал про рощу) Хз как там красить, но попробую Я и есть Mucopa
|
|
легкое обновление выпустил, но дпса на 3М больше. Связано с уменьшенной популярностью Сируса и осквернением его на заряд энергии
|
|
" ну так я написал, крафт свойство изменяет не-синий гнездо на синие. twitch.tv/madnessdamage
|
|
Дак так в Роще ещё выбор типа два любых на синий или красный. Рощу ещё дропать надо на картах. Я до сих пор не покрасил тело xD
Я и есть Mucopa
|
|
"кирак-жатва-клнтракт / рынок |
|
Чек перса плис. По билду собираю. Сейчас т16 прохожу, но с трудом если моды на Повышенный крит и физ.урон
Шотает нереально. С флаской на уклон более мене. Хп 3.4к (очень мало) не пойма как добрать если только не апать Лвл, но в каче я не очень силён и ресурсов на то чтобы бегать бричи Я и есть Mucopa
|
|