[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

Приветствую! Автор, как добавить мотивации для развития данного билда и новых? Где ссылки?)
Автор, всегда вдохновлялся твоим билдом, когда делал себе арка, как по твоему мнению? мертвый арк? или возрождение арка?
"
Onerepublicx написал:
Автор, всегда вдохновлялся твоим билдом, когда делал себе арка, как по твоему мнению? мертвый арк? или возрождение арка?
привет! Арк живее всех живых, билд не про имбу, но им чертовски комфортно играть, да и всех можно убить до сих пор не без зависимости от рук, естественно. Это два критерия, на которые я всегда опираюсь, делая билды. Скорее всего одна из версий новых камней сильно апнула дпс, надо в побе поковыряться ток :)

П.с. всем.
Думаю, найду время на обновление в ближайшее время
"
I_GameR написал:

Если что поб только-только обновили под новые камни, считай ты ничего не пропустил кроме лиги)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
I_GameR написал:

Если что поб только-только обновили под новые камни, считай ты ничего не пропустил кроме лиги)
да знаю, за новостями слежу все-таки!)

к лигам я охладел... дай бог в месяц по 20 часов наигрываю)

проверил новые арки, чет в соло цель все хуже, ожидал другого
вопрос как можно покрасить мех фарула через что ибо ловить 5 синих соетов кидая по одной не раеально словить
"
penkiller написал:
вопрос как можно покрасить мех фарула через что ибо ловить 5 синих соетов кидая по одной не раеально словить

Воричи для белых; коррапт + таинтед хроматки; 3сокета > 3синих > 4сокета > если прок синего, то 5сокетов, иначе 3сокета > 4сокета; купить готовый.

UPD> Забить на фаррул и рассмотреть новые ралакеши, у тебя всегда заряды считаются максимальными, а значит не требуется их набирать чем либо.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 22 дек. 2023 г., 8:04:45
ралакеши? это ты о чем?

про покраску не понял я только в пое вернулся и не понял про что ты
"
penkiller написал:
ралакеши? это ты о чем?

про покраску не понял я только в пое вернулся и не понял про что ты

Ралакеши

Покраска:
1) Словить воричи в исследовании на 3 звёздах и убить мастермайнд (катарину), тогда будет станок на покраску в 1-6 белых гнёзд. Если на вещи уже есть 3-4 синих, то высок шанс добиться 6 подходящих.

2) Оскверненный шмот можно красить хромками порочными, в теории они не смотрят на атт самой вещи и имеют больший шанс на синие цвета

3) Если шмот не линькованный, то можно на станке сделать 3 гнезда, покрасить всё 3 в синий. Далее сделать 4 гнезда с шансом на получение синего, если нет, то возвращаешь 3 и так до победного. С 5 и 6 аналогично.

/afk
Wasfill, спасиботзе хелпинг, как всегда - герой форума)
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 24 дек. 2023 г., 11:23:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация