[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Aamon40, скорее из-за рук, да. держать дистанцию надо, а вообще что именно убивает?
у меня 98 ур получилось взять, качаясь на 13-15 картах, убивал ток синдикат, потом обходил их. а, советую купить цепь молний 21 ур, намного сильнее станешь, стоит не так уж и дорого вродь, на качество пофиг ifilin, упадёт выживаемость, комфорт - дело личное, мне вот больше шквал клинков нравится, кому-то удар щитом.... каждый себе сам приоритеты ставит :) ну и можно в самом деле бегать щит+кинжал |
|
дак теперь билд полукритовый получается или как?и есть возможность крафта кинжалов через фоссилы?3-4 сокетные резонаторы
Последняя редакция: kernokus#5218. Время: 20 янв. 2019 г., 8:13:54
|
|
Заработал свой первый экзальт, ура. Есть вопрос - натыкался на темы, где ребята советуют не открывать весь атлас, а выборочно пропускать тиры карт с 11 по 13(14), чтобы сделать более частым дроп карт, которые удобны для фарма. Есть ли в этом профит, или просто открывать всё подряд будет лучше?
Последняя редакция: xKaisa#7342. Время: 20 янв. 2019 г., 8:44:06
|
|
" ну синдикат в основном и выносит :D А ты убивал главаря синдиката? Сложно этим билдом взять его? Последняя редакция: Aamon40#3170. Время: 20 янв. 2019 г., 9:34:22
|
|
"возможность есть, но это очень муторно и супер рандомно. к тому же 1 клинок должен будет получиться со свободным суффиксом xKaisa ну сложно сказать, смысл есть некоторый, да... но чем больше карт открыто, тем больше шенс, что выпадет карта следующего лвла |
|
" да, офк, не особо сложно, сам босс не очень сложный. Организатор в шапке темы есть видео |
|
" не подскажешь какой связкой фоссилов? |
|
"ОПАЛ+метал+ледяное, 4-е хз дрожащее мб |
|
Почему не могу наложить на скипетр Сотворение чар, на нем свободен один суфикс и префикс, а таких чар на верстаке даже не показывает
|
|
Минари мб свойство не открыто такое на верстаке просто
герои скрыты, не видно нчие |
|