Список изменений обновления 3.5.0c
Отличное обновление (Нет.)
|
|
" ¯\_(◉◡◔)_/¯
|
|
А что делать с зелёными сферами в битве с синдикатом? Они же офигилиард дамага выносят если поверить в себя и танкануть.
|
|
для тех, кто собрался овнить синдикат катаясь лицом по клавиатуре со своими 6700 хп и 6к армора, то лучше не играйте на этой лиге, не для вас она, здесь превозмогать надо.
ваншотающие абилки у них заряжаются и это видно, если карта с ускорением, то это ваша проблема, что вы менее быстры, чем они. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Друзья поейщики! Подскажите пожалуйста - сегодня стала игра крашиться через каждые 10 минут. Win 10. 1060 карта. С начала лиги были вылеты. Но сегодня надпись виндоус типа синий экран и перезагрузка. Всё проверил - стресс тест Аиды, фурмарк. Ничего не виснит, не греется, отлично работает. В остальных играх всё ок.
Что могло случиться? Последняя редакция: Neosobr#2694. Время: 12 дек. 2018 г., 11:32:26
|
|
А появление сульфита на локах кто-то собирается чинить?
Часть контента просто в жопу... https://write4me.top
|
|
" я даже объяснять ничего не буду, У меня нет никаких проблем с выносом синдиката и я не вайню И прежде чем заявлять о супер танковой сборке, профиль стоит открывать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ваншотающие абилки видны при засраном мониторе мобами? |
|
" А я разве волосы на груди рвал,что у меня танк?Просто я считаю что ваншот по слееру с 7к хп это не норм.При том что как выразилось тело "заряжающиеся абилки" не видно под кучей мобов. |
|
а когда починят наконец невозможность входа в игру с первого раза?
логинишься в игру, загрузочный экран в мир, бах! экран выбора шлюза. окей, логинишься в игру - загрузочный экран, бах! "Авторизация в область не удалась" экран выбора шлюза. вспоминаешь веселые деньки с мамками разработчиков, логинишься в игру - все ок. совпадение? не думаю. |
|