Список изменений обновления 3.5.0c

Проблема синдиката не только в том, что он перебущенный, он еще и не выгодный по соотношению время/профит. Сравните сколько с альвы какой-нибудь падает и сколько с крепости, а сложность и время несравнимые.
Тут нагибаторы синдиката дальше т3 ушли? Прошаренные люди с т15 и т16 его просто убрали, дроп мусора не окупает мучений с ним.
Готов посмотреть нагибаторов в действие на карте т15-т16 с минус макс резами, критами и запретом лича или вампирика. Если что я тотемщик который срет на такие моды, и даже синдикат могу заовнить пусть и не без вайпов, но дроп мусора не стоит таких мучений, храм или шахта дают в 100 раз больше профита.
Последняя редакция: zeondeon#3277. Время: 12 дек. 2018 г., 12:17:44
"
aaimwhite написал:
для тех, кто собрался овнить синдикат катаясь лицом по клавиатуре со своими 6700 хп и 6к армора, то лучше не играйте на этой лиге, не для вас она, здесь превозмогать надо.

Сейчас бы превозмогать играя арк трапером. OMEGALUL
А теперь по делу. Это баг или теперь нельзя бегать по всей шахте? Фонари ведут в тупик в который даже пройти нельзя мешает невидимая стена и точка находится за этим тупиком. https://imgur.com/a/HKqs3P4
Последняя редакция: maximusox90#6299. Время: 12 дек. 2018 г., 12:25:44
"
maximusox90 написал:
А теперь по делу. Это баг или теперь нельзя бегать по всей шахте? Фонари ведут в тупик в который даже пройти нельзя мешает невидимая стена и точка находится за этим тупиком. https://imgur.com/a/HKqs3P4

Это не баг, всегда так было. Это типа "стык" частей шахты.
"
maximusox90 написал:
Сейчас бы превозмогать играя арк трапером. OMEGALUL

не о классах речь идёт, а если о них, то с джагером через магмовый удар, на софте, мне не о чем говорить.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
ЕЩЕ 1 ОШИБКА найдена:
при наличии двух прем секций для валюты некорректное изъятие происходит! (например, у нас на 5к заполнена первая секция и мы находимся на открытой второй секции - при опознании через Shift и заборе из второй секции начинает тратиться валюта из первой секции, что было исправлено в предыдущих патчах, но вернулось сейчас).

+

При выходе с карты атласа (на втором варианте (внешка убежки) машины картоходца Заны) зачастую персонаж застревает в текстурах самой машины и не может двигаться!
Последняя редакция: Deadly_Sting#5167. Время: 12 дек. 2018 г., 13:27:05
"
zeondeon написал:
Тут нагибаторы синдиката дальше т3 ушли? Прошаренные люди с т15 и т16 его просто убрали, дроп мусора не окупает мучений с ним.
Готов посмотреть нагибаторов в действие на карте т15-т16 с минус макс резами, критами и запретом лича или вампирика. Если что я тотемщик который срет на такие моды, и даже синдикат могу заовнить пусть и не без вайпов, но дроп мусора не стоит таких мучений, храм или шахта дают в 100 раз больше профита.

вполне спокойно проходится синдикат на т15/16, но естественно зависит всё от модов карты
Да проходится с диким геморроем, но факт в том что геморрой того не стоит. Я не против сложного контента с адекватным дропом, а сейчас мы имеем шахту и храм от которых пользы больше, а фармить их проще, я бы с радостью обменял все убежища синдиката на лишние кучи сульфита.
Шахта на большой глубине дает много гемороя и довльно много профита, особенно сейчас когда карты в цене. Синдикат дает геморрой и мусор, тратить часы ради скарабеев ценой в 30x, когда в шахте столько с одного города? Вы серьезно?
А уж каомы и хх с двойными корраптами из храма вобще мироры стоить будут, хотя конечно не всем повезет.
Последняя редакция: zeondeon#3277. Время: 12 дек. 2018 г., 14:20:53
Просто так скипать синдикат тоже не получается. Уроды с Нападения прыгают прямо на лицо. А ловить ваншот на т14 ммм. Обожаю. В идеале где-нибудь на 80%+ опыта.
Про их укрепления вообще молчу. Мобы спавнятся и засирают собой все стены. Выломана дверь. Что-то блеснуло в толпе мобов и ХРЕНАКС огроменный молот Хаку на пол экрана прямо тебе в макушку

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация