Список изменений обновления 3.5.0c

"
seatingCurrent написал:
Просто так скипать синдикат тоже не получается.

Почему не получается? На карте выпадает исследование с подвалом - и вы туда не заходите. И оно будет выпадать вечно, пока не пройдёте. Вот и скип всего синдиката.:-)
"
Neosobr написал:
"
seatingCurrent написал:
Просто так скипать синдикат тоже не получается.

Почему не получается? На карте выпадает исследование с подвалом - и вы туда не заходите. И оно будет выпадать вечно, пока не пройдёте. Вот и скип всего синдиката.:-)

Ага, я тоже так думал, до тех пор, пока мне при не пройденном подвале свалились на голову ребятки из нападения. :)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
Ardnei написал:
поздно, уже милишником играю с карой и физуроном в молнию новым, пока вроде быстрее и дамага побольше.

Тю. А я то думал ты хардкорщик- играешь на липслеме с вандами. Но спасибо что держишь в курсе. :э
А объясните что с зомбями происходит. Почему они взяли в привычку внезапно исчезать даже в афк режиме в убежке? Ладно это. Но когда заходишь на карту / бежишь к боссу/ в напряженном замесе они просто исчезают - это не фонтан. Причём замечено было именно на любых неопознанных картах, ведь в остальном они ведут себя, ну, как жирные зомби.
решил заново открыть хранителей на атласе-не засчитались Гидра и Феникс, Минотавр+Химера засчитались=GGG что еще поломалось в игре...
жду вкладку на карты-продали сломали чиним-отличный бизнес план...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
Ребят,а есть инфа куда можно будет накрафтить тотемы,или где искать ?
"
F13WhiteRabbit написал:
Ребят,а есть инфа куда можно будет накрафтить тотемы,или где искать ?

Читаешь очень внимательно новость на первой странице, потом смотриш дату и время, и на тебя снисходит озарение))
"
Dik1 написал:
"
rendo_m написал:
"
Dik1 написал:

Ты же 3 шестилинка не сделаешь....

можно 4 шестилинка и 2 пятилинка намутить, не считая тапок и перчаток. держу в курсе.

Ага и 8 четырилинков. А смысл в куче твоих Шестилинков? Урон ты всёровно будеш наносить 1 скилом! В этой игре комбинирование скилов не развито! Максимум 2 скила в связке можно использовать.

Держу в курсе.

так ты определись, то не сделаешь, теперь вот - не нужны. Некр например отлично может юзать 4 шестилинка. Квдт билды прекрасно юзают столько шестилинков, сколько дашь. А у тебя в голове видимо набор лучник мечник маг
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Все жалобы в этой теме обоснованны. Модератору русскоязычного форума стоит скомпилировать все написанное и отправить разработчику, чтобы в курсе были, что не нравится людям...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Баг с тем что Альву нельзя в убежку пригласить не поправили как я понимаю? Она у меня в городе открывать не хочет храм, в убегу не идет, на картах не появляется.
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация