"
MichiMaloy написал:
"
blackforce2388 написал:
Есть такие кто давно играют на плойке? Вопрос в целом таков, есть ли смысл пересаживаться с компа на плойку в плане игры? На сколько хороший онлайн в плане рынка? Комп вроде нормальный у меня, ссд есть. Но провисы порой адовые с этим легионом, а если вдруг еще с кем то в пати то с кадрами вообще все грустно. Как дела с этим обстоят на плойке? Поиграл денек , что приятно удивил то это своего рода аукцион. Делаешь ставку , тебе на нее отвечают и ты спокойно забираешь свою вещь. Не нужно скакать по убежкам и тд. Ну и перед большим телеком сидеть весьма приятней... чем залипать у монитора. Хотелось бы услышать чужие мнения)
Мое мнение.
Рынок(тут скорее всего я ною, а не инфу даю)
По поводу рынка,цены тут "экзотические" и для мазохистов (нет, они вообще неадекватные). Я играю на Легионе, 6-линк вещи очень тяжко найти за тот же хаос, все их сливают за экзальты (порой далеко не одну). Видал картину, когда челик выставлял царицу леса за зеркало....
ФПС.
У меня слимка, просадки бывают и плотные. Особенно когда на картах монолиты активируешь, на секунду кажется, что плойка рипнулась.
Вылеты, краши, зависит от погоды:)
Я бы лучше остался на пк, но у меня ноут (тут проблемки с ФПС серьезнее).
В этом и проблема что у меня тоже ноут ) Хоть и игровой MSI . Странно что он справляется со всеми мморпг прекрасно. А вот с пое есть такая проблемка скажем так. А еще такой вопрос. Скидки точно такие же как на и на пк и в то же время? ) А то без вкладок играть это ваще бесмысленно и неудобно)
|
|
"
В этом и проблема что у меня тоже ноут ) Хоть и игровой MSI . Странно что он справляется со всеми мморпг прекрасно. А вот с пое есть такая проблемка скажем так. А еще такой вопрос. Скидки точно такие же как на и на пк и в то же время? ) А то без вкладок играть это ваще бесмысленно и неудобно)
По поводу синхронности скидок не скажу, но цены на койны дороже:) Скидки кстати на плойку относительно часто делают.
Вкладки маст хэв) Без них не очень катать. А еще у меня наблюдается проблема в откатах персонажа назад. Особенно в шахте, как кинет обратно в дарк.
У тебя ноут с ссд? Проблема как раз таки может быть в его отсутствии(
Я уже давно понял, что мой не для игр (fl studio, пак adobe, vegas и т.д.)- творчество крч:)
Если хотите побегать вместе, добавляйтесь )
Последняя редакция: MichiMaloy#9681. Время: 12 июля 2019 г., 3:08:16
|
СообщениеMichiMaloy#968112 июля 2019 г., 3:04:03
|
"
MichiMaloy написал:
"
По поводу синхронности скидок не скажу, но цены на койны дороже:) Скидки кстати на плойку относительно часто делают.
Вкладки маст хэв) Без них не очень катать. А еще у меня наблюдается проблема в откатах персонажа назад. Особенно в шахте, как кинет обратно в дарк.
У тебя ноут с ссд? Проблема как раз таки может быть в его отсутствии(
Я уже давно понял, что мой не для игр (fl studio, пак adobe, vegas и т.д.)- творчество крч:)
Если хотите побегать вместе, добавляйтесь )
Ноут с ссд. Если когда один бегаешь еще более менее. Хотя бывают тоже чудеса . Но если вдруг пати из двух человек , то даже на обычной карте без учета легиона кадров крайне мало и передвигаешься заторможенно. Дико неприятно. Самое смешное что ноут тянет прекрасно все современные игры.и в мморпг при больших скоплениях все нормально. а с пое вот беда.Ну то что койны чуть дороже я заметил. Но это не критично. Если не думать о внешках, то условнык 3-4 тыщи вполне достаточно чтобы купить весь спектр вкладок или даже больше) Как акты пройду можно будет побегать ))
|
|
Ищу с кем играть на харде. Пиши в приват буду рад. Я 73 лвл
|
СообщениеZnachima#059512 июля 2019 г., 16:26:34
|
Где божественный сосуд в торговле. Что-то найти его не могу.
|
СообщениеUstyak#968515 июля 2019 г., 16:40:53
|
Кто-нибудь может дать реально дешёвый билд для взятия платины?
|
СообщениеDzrFabos#13745 авг. 2019 г., 13:48:42
|
че? Какой еще платины?
👀
|
Сообщениеsergius#84185 авг. 2019 г., 17:27:43
|
Ребят, прошу прощения за возможно глупый вопрос.
По подписке ps+ дали зверят и скины на шлем. А как эти скины вообще одевать/призывать, одноразовые ли они?
|
СообщениеTheEhrmann#93587 авг. 2019 г., 23:56:50
|
Как установить общую цену на всю премиум вкладку на пс4?
|
СообщениеitsBoor#96778 авг. 2019 г., 16:29:12
|
"
denhol написал:
Эмм... Платины в достижениях🤔
|
СообщениеDzrFabos#137411 авг. 2019 г., 8:17:29
|