Вопрос - ответ
" В этом и проблема что у меня тоже ноут ) Хоть и игровой MSI . Странно что он справляется со всеми мморпг прекрасно. А вот с пое есть такая проблемка скажем так. А еще такой вопрос. Скидки точно такие же как на и на пк и в то же время? ) А то без вкладок играть это ваще бесмысленно и неудобно) |
![]() |
" По поводу синхронности скидок не скажу, но цены на койны дороже:) Скидки кстати на плойку относительно часто делают. Вкладки маст хэв) Без них не очень катать. А еще у меня наблюдается проблема в откатах персонажа назад. Особенно в шахте, как кинет обратно в дарк. У тебя ноут с ссд? Проблема как раз таки может быть в его отсутствии( Я уже давно понял, что мой не для игр (fl studio, пак adobe, vegas и т.д.)- творчество крч:) Если хотите побегать вместе, добавляйтесь ) Последняя редакция: MichiMaloy#9681. Время: 12 июл. 2019 г., 03:08:16
|
![]() |
"Ноут с ссд. Если когда один бегаешь еще более менее. Хотя бывают тоже чудеса . Но если вдруг пати из двух человек , то даже на обычной карте без учета легиона кадров крайне мало и передвигаешься заторможенно. Дико неприятно. Самое смешное что ноут тянет прекрасно все современные игры.и в мморпг при больших скоплениях все нормально. а с пое вот беда.Ну то что койны чуть дороже я заметил. Но это не критично. Если не думать о внешках, то условнык 3-4 тыщи вполне достаточно чтобы купить весь спектр вкладок или даже больше) Как акты пройду можно будет побегать )) |
![]() |
Ищу с кем играть на харде. Пиши в приват буду рад. Я 73 лвл
|
![]() |
Где божественный сосуд в торговле. Что-то найти его не могу.
|
![]() |
Кто-нибудь может дать реально дешёвый билд для взятия платины?
|
![]() |
че? Какой еще платины?
👀
|
![]() |
Ребят, прошу прощения за возможно глупый вопрос.
По подписке ps+ дали зверят и скины на шлем. А как эти скины вообще одевать/призывать, одноразовые ли они? |
![]() |
Как установить общую цену на всю премиум вкладку на пс4?
|
![]() |
" Эмм... Платины в достижениях🤔 |
![]() |