Статистика лиги Предательство

"
edm161 написал:
40% выбирали ведьму,это провал. А то что 0.58% играло берсерками( не так давно самый популярный класс) ,почти в 3 раза меньше чем просто ведьмой, подтверждает то,что они сами не знают как балансить свою игру. подчеркиваю,самый популярный класс стал самым непопулярным.

Да они на него демонстративно забили и гордятся этим, отпуская шуточки :|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Сила Цепи молний и введение Клейм спровоцировали популярность чародейства в этой лиге.

Скриньте! В следующей лиге нерф цепи и она опять на дне ямы.

"
Капитальная переработка убежищ не прошла даром! Игроки проводят почти столько же времени в своих (очень хорошо обставленных) убежищах, сколько уходит у них на прохождение кампании, и больше, чем они тратят на картах!

Я очень надеюсь, что это шутка. Потому что если нет, то тут поможет только психиатр.

Как уже написало огромное количество людей, сидят они там столько времени ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАШЕЙ КАРЯВОЙ ТОРГОВЛИ.

Я сам сижу в убежке больше, чем бегаю по картам и тд.

Очень хочется верить, что вы тестируете на китайцах систему торговли, а потом введёте и сюда.
"
PANDAREN023 написал:
"
Сила Цепи молний и введение Клейм спровоцировали популярность чародейства в этой лиге.

"
Капитальная переработка убежищ не прошла даром! Игроки проводят почти столько же времени в своих (очень хорошо обставленных) убежищах, сколько уходит у них на прохождение кампании, и больше, чем они тратят на картах!

Я очень надеюсь, что это шутка. Потому что если нет, то тут поможет только психиатр.

Как уже написало огромное количество людей, сидят они там столько времени ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАШЕЙ КАРЯВОЙ ТОРГОВЛИ.

Я сам сижу в убежке больше, чем бегаю по картам и тд.

Очень хочется верить, что вы тестируете на китайцах систему торговли, а потом введёте и сюда.

самое печально ,что действительно нерфанут. но она такая жесткая только в сочетании тотем+арк или ловушка+арк. соло каст не так тащит. и тут скрывается вообще проблема всех мин/ловушек/тотемов - взять хотя бы чистые ловушки (огненная,ледяная,ловушка молний),через них почти никто не играет. а если взять арк трапы или каскад(самая имбалансная хрень в игре),то в сравнение никакое ни идет со стандартными ловушками. надо как-то балансить именно трапы/мины/тотемы через скилы,а не сам скил(кто-то вообще играет соло каст каскад?!). в соло касте эти скилы не так уж и хороши.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ СУНДУКИ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ИССЛЕДОВАНИЕ
МОЖЕТЕ ДАЖЕ ЛУТ НЕ ОТДАВАТЬ, СЕБЕ ОСТАВТЕ
НО ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ СУНДУКИ
ЛЮДИ НЕДЕЛЯМИ ЗАКРЫВАЮТ ЭТО ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ
А ВЫ НАХАЛЬНО ВЫБРАСЫВАЕТЕ С КАРТЫ ЗАКРЫВАЕТЕ ПОРТАЛЫ И СБРАСЫВАЕТЕ ВЕСЬ БАЛАНС ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!!
ВЕРНИТЕ СУНДУКИ
"
Время, проведенное в определенном контенте
Кампания 37.14% (включая города)
Убежище 30.52%
Карты 24.09%
Спуск 4.84%
Другое 3.41% (включая вмешательства, области Бездны, PvP и другие специализированные области)

Исходя из этих данных можно предположить что 25%+ "игроков" которых ггг считает в статистике это трейд боты или фармботы, которые как раз и проводят 100% времени в убежке или бегают атоллы/озера ( потому что это одни из самых легких мап с точки зрения программирования маршрута бота). Но в ггг твёрдо уверены что в игре про гринд 30%+ игроков занимается обустройством убежек.
О торговле, разве сложно сделать отдельный торговый сундук или чтото наподобие.
находиш ты нужную вещь, отправляеш сообщение о покупке, а продавец тебе с любого места где бы он не находился кидает предложение торговли, открывается торговый сундук и окно торговли - перетаскиваеш, подтверждаеш, возвращаешся в убежку и перекладываеш в обычный сундук
надеюсь понятно для сотрудников ггг расписал)
"
digiseller написал:
"
Время, проведенное в определенном контенте
Кампания 37.14% (включая города)
Убежище 30.52%
Карты 24.09%
Спуск 4.84%
Другое 3.41% (включая вмешательства, области Бездны, PvP и другие специализированные области)

Исходя из этих данных можно предположить что 25%+ "игроков" которых ггг считает в статистике это трейд боты или фармботы, которые как раз и проводят 100% времени в убежке или бегают атоллы/озера ( потому что это одни из самых легких мап с точки зрения программирования маршрута бота). Но в ггг твёрдо уверены что в игре про гринд 30%+ игроков занимается обустройством убежек.

Ты что обустраивать убежку это самый смак игры, а бегать прямые карты атолла и по пол часа обстукивать торгашей пытаясь что то купить это верх наслаждения и самый продвинутых ход в игровой индустрии)))
"
-ASPirine- написал:
Лучше бы челенджи поправили. 400 дейликов и 24/24 комнаты это жостко. И станки пора бы уже считать в сундуки синдиката, часть с исследованием делать до конца лиги.

В точку!!! Какой гений придумал это!!!
"
PANDAREN023 написал:
"

Серьезно так думаешь? Елементалистка и без арка будет очень популрным классом.
Нерф арка скорее больше опустит траперов и тотемщиков нежели вичку.
А вообще ггг довольно таки оригинально решили проблему ботоводства. Вместо анализа акков на предмет любой активности кроме стояния в убежке, выдачи пермабонов они сделали убежку одной из игровых механик, тем самым легализовав самих ботов. И любой тикет о боте со стороны игроков можно списать на эту механику. И перед китаёзами удобно отчитываться, так как ботов в игре нету и онлайн растёт как на дрожжах.
Последняя редакция: digiseller. Время: 14 янв. 2019 г., 9:10:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация