Path of Exile 3.6.0 не будет поддерживать Windows XP или Vista
Слушайте, ну это просто не смешно уже, когда пьяные студенты, которых называют геймдезайнерами по ошибки, уже что то сделают с этим помойным движком? Я думал, что в 2К19 хоть как то это будет решено, но нет. Вся надежда на то что китайцы поменяют этот "движок" на что то человеческое, но сниться он мне еще будет долго.
Смерть и вылет довольно веселая комбинация, видимо, для ребят. |
|
" Вот когда достигнет этой точки, тогда и займутся (может быть). А пока продолжаем мтх рисовать. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Я лично всегда вырубаю тени в новых играх, они не слабо жрут ресурсы. И хотелось бы отключать их на DX11. Как по мне, просто разрабы не хотят добавить эту функцию, не известно по каким причинам. Современный геймдев становится все хуже и хуже.
| |
По моему уже все адекватные люди заметили, что после 15, 16 начинаются дикие лаги и вылеты, что как бы намекает все "да обновите уже ваши компы" на то, что как бы от компов ничего не зависит, в этой теме нашелся один умный человек, который в 2х словах объяснил, что вся проблема в коде.
|
|
" как легко снять с себя, своего провайдера, своего железа всякую ответственность и переложить её на разработчика, при этом принципиально игнорируя тот факт, что есть люди у которых нет проблем, они сразу в некую погрешность входят т.к. не укладываются в "виноваты во всем разработчики". ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Интернет - 300 мегабит, видео - 1070gtx, i7-6700, память 16 гигов, монитор - 2к, игра - стоит на ссд Как были вылеты , лаги и всякая хрень, ничего не изменилось. Люди, у которых нет проблем, живут в Новой Зеландии!! | |
" Ведьмак 3 на высоких работал лучше, чем сейчас пое. Лост арк выдаёт фпс в 2 раза выше чем пое. В лост арке на корейском сервере через 2 прокси с пингом более 200 не фризило и не лагало. Но для пое конечно же у меня слабый пк и хреновый провайдер. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 28 янв. 2019 г., 14:48:14
|
|
" поглядел последние 20 страниц из темы тех проблем, у тебя там только "вечный лабиринт", что не относится к теме вопроса, никаких данных ты не оставлял, типичное нытьё без каких-либо пруфов. у меня вообще адсл от ростелекома, вылетаю только при перегрузе шлюза. " ну так иди в ведьмак играй раз он идёт лучше, раз каким-то макаром у тебя он здесь как пример, ещё у тебя лост арк на сколько помню "как пое" и вообще в других играх всё зашибись. тени им отключи, я вообще таких рофлящих требования нигде не видел, в ведьмаке наверное тоже тени отключаете, вам ведь пох на погружение. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 28 янв. 2019 г., 14:50:52
| |
Чет про тени я ваще ничего не понял
| |
" Ведьмак 3 тут для примера кач-ва графики, кот. уж точно не хуже поешной (а вообще-то даже гораздо лучше). Лост арк тут как пример игры с таким же видом сверху и похожим геймлеем, где перс так же жмёт скилы и убивает пачки мобов. Это для примера кач-ва оптимизации. Лост арк тоже онлайн как и пое и там тоже можно ходить в пати из нескольких (до 4) человек. На мировых боссах там бывает больше 10 человек. Это для примера кач-ва сетового кода игры и серверов. Жаль, что у тебя недостаточно мозгов, чтобы понять для чего эти примеры были. Их хватает только на сообщения в стиле " Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|