Path of Exile 3.6.0 не будет поддерживать Windows XP или Vista
" Дружище, я не эксперт в области обработки видеоданных, но знаю точно, что на старых системах инструкции 11-дх позволяют быстрее обрабатывать данные, чем инструкции 9-ого. Т.е. в теории выдавать больше аптымызации. Но на практике лагает больше или вовсе вышибает. Почему? Загадка. А я наоборот не верю, что это делается все ради развития и ноухау, скорее тупо штат сократят и сэкономят. |
|
да наконец-то.
|
|
" Как вы можете отвечать за "многих игроков"?(Вы бы хоть статику посмотрели для начала https://steamcharts.com/app/238960#All) У меня была карта 750 ti 2009 года, так она даже поддерживала DX11. В чем проблема установить Win7 64x? Последняя редакция: CrazyShotBoy#4985. Время: 29 янв. 2019 г., 5:22:25
|
|
" Прости, но 750ti вышла в 2014 году. Поддержка DX11 появилась с 400 линейки в 2010 году |
|
" проблема в том, что Win7 64x у всех установлен. не установлено только у 0,1%, судя по статистике ггг. но у них в папке с игрой два файла: PathOfExile_x64.exe и PathOfExile.exe, запускаем первый и наблюдаем краши по кд с нехилыми тормозами, запускаем второй (который всегда по дефолту запускается) и краши не по кд, а всего пару раз в день, еще и тормоза куда-то волшебным образом пропадают. а так то да, все норм. и я так понимаю, новость про то, что второй файл уберут нахрен, при том, что первый народ никогда и не юзал, а кричит все норм, давайте еще )). Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 29 янв. 2019 г., 5:53:54
|
|
" gtx540m дата выхода: 06.01.2010 Зачем разработчику прилагать усилия для удержания аудитории не способной купить себе новый комп? Они делают игру такой, какой хотят её видеть, и если они говорят что тени - важная составляющая атмосферы, то не тебе их судить, тем более по причине устаревшего железа. А ведь есть локации вроде того же спуска, где все построено вокруг света и тени. Но разработчику приходиться брать во внимание, что кто-то тени включить не способен и им нужно придумывать костыли для этого узкого круга людей. |
|
" Это диагноз, друг. К слову, разработчики, которые ставят визуальный дизайн уровней в игре про гринд выше комфорта самого гринда - это тоже диагноз. А возможность выключить тени - это не костыль, а стандартная возможность, как раз костылём является то, что они специально заблокировали возможность их отключить. И бан за Poe Smoother - это просто верх долбодубизма. Что-то в танках никто пока не додумался банить за WoT Tweaker, хотя там игра, неожиданно, про ПвП, а тут чистейший ПвЕ... Последняя редакция: wuullfy#6478. Время: 29 янв. 2019 г., 6:25:31
|
|
" И не устает ведь народ эту ахинею писать )) Ну может ты мне ответишь, от других не услышал - какие именно технические прорывы произошли в игре с версии 2015-ого года, что мне надо в 2019 году менять печку ради версии 2019-ого года? (Спойлер: да нихрена не поменялось) Вот серьезно, можешь по пунктам назвать какие именно графические процедуры в пое требуют конфиг за 100 килорублей? Мне правда интересно, раз тут все так рьяно это советуют, наверное в курсе. Вы когда свою квартиру засираете так, что там уже овна по колено вы что делаете? Прибираетесь или новую хату покупаете? Сюр. |
|
всем насрать
Ардрайкварзард
|
|
Ха-ха.
Ну, наберёте, посоны. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|