Одмены урезают дроп чтобы
" Жук на див карты, не? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А ныть про кучку задротов (играющих а пати) 24/7 на старте? +стример который явно знает про ньюансы новой лиги. И не говорите что ЗБТ поцаны нанялись со стороны. Такое было всегда и будет. Шоня правильно сказал что пати дроп не сравнить с соло никак итд. Кто задрит в пати у того и хх и мирроры и хз еще что. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
![]() |
" 1. Чувак который играл на збт, практически в первый или во второй день опубликовал подробный гайд по фарму синдиката, поэтому это весьма странный аргумент. 2. Группа группой, но никто не отменял что этой группой надо правильно фармить. Или ты думаешь там просто собрал чуваков и дропаешь мирроры? 3. Тот же шоня бегал с хх чуть ли не месяц назад, Зорг тоже с хх, на счет шони не знаю, но зорг соло бегал. Может сделать другой вывод, что они умеют фармить, а не то что они сутками фармили акведук. 4. Уже писали в этой теме, шахта на глубине - это вагоны валюты и прочих ништяков. Сегодня упал. До этого дропал доктора, это приятный бонус к остальным предметам. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
сделать валюту и нафармить - вещи разные, с пола ты не соберешь ~50ex за неделю-две игры соло (только если это не самый старт лини).
https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Смотря как топить. Лигу вмешательство начинал в отпуске, за полторы недели в буриалках нафармил где-то в районе 80 экзов в сумме, в том числе хх, причем на альву забил в первый же день лиги. Но я и топил часов по 14-16 в сутки. Другое дело, что не игра и больше так не буду. Зато играть вечерком "под пивас" нынче интереса мало - бегаешь и ничего не получаешь. |
![]() |
" я имею ввиду казуальный фарм в текущий момент, тот самый "подпивас", коим промышляет большинство в этой игре. офк, можно набрать личеров, взять за ручку сапорта и фармить по 4ех/час, но этим занимаются единицы и на основе этих единиц игру нерфят в плане дропа. мне на этот дроп с высокой колокольни, вот честно, просто те же мои знакомые, отказываются от игры в силу того, что игре нужно посвящать ну уж очень большое кол-во времени, особенно, если играешь соло. https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 3 февр. 2019 г., 11:26:57
|
![]() |
А разве бывают ВООБЩЕ гриндилки и ММОРПГ в которые можно под пивас катать и чето иметь стоящее ?
Как по мне это те жанры, где как раз таки многожопочасов решают и на это нельзя пенять, такие уж особенности жанра. Поправочка, нормальные гриндилки и ммо... (а то ща про д3 запоют) |
![]() |
" Конечно, например, пое годовой давности. |
![]() |
" От лака еще сильно зависит, если речь чисто о фарме элдер т16, то да не нафармишь, а вот с шахтой, если попрет на лут с боссов, то можно. В прошлой специально замерял, за сколько выфармлю хх, не старт лиги, перс упакован уже был, заняло у меня где-то неделю, но я работал в тот момент. Но и курс конечно был совершенно другой, как и стоимость карт. Основной доход с них шел как раз. Но я вообще не об этом пытался сквзать, у каждого свои методы подходы, у меня друзья, они казуально очень играют, бегают просто карты кидая алхимку, надеясь на удачу и после 2-4 карт обязательно перекур, поболтать и такой играет большинство, но так нифига не нафармишь, увы. , нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 3 февр. 2019 г., 11:54:48
|
![]() |
" Сказки это) Так если рассуждать, то с вводом шахты наоборот стало больше вариантов фармить валюту без напряга и даже говномф не нужен) Лоулвл шахта доступна любого билду, сидеть в ней можно долго и приносит 1.5-2в в час. А там подкопить и можно по фану норм копать или бегать эндгейм. Вот где год нахад можно было легко в час делать 1.5-2в ? где ? без вложений практически. Или это вброс в те времена когда атласа не было ? О да, видеть т15 раз в месяц это было шикарно.))) Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 3 февр. 2019 г., 12:28:08
|
![]() |