Одмены урезают дроп чтобы
" хммм а ПРУФЫ??? GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Ну дай ссылку на реддит. |
![]() |
" А их нет! я балабол! =D |
![]() |
" https://www.reddit.com/r/pathofexile/ Хотя мне кажется найти реддит не так сложно. Вообще не понимаю, что ты доказать хочешь:) Если дроп гавно, жуки тоже, то откуда у людей хедхантеры, щиты атзири и прочая шляпа. На том же реддите чувак постил результаты со 100 апнух ксофов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Вообще расскажу крутой способ поднятия денег, видел в эпилоге чувак промышляет, стоит и кричит что продаст learher belt для шанса хх, по 4х вроде их толкал:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да это поганые одмены пояса продают не иначе. Остальным они не падают же. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" https://www.twitch.tv/cutedog_ Ну или вот поцаны делали десятки мирроров ещё в первую неделю лиги. Главное не забывать поныть на форуме. |
![]() |
О МТ абузят, нормальные ребята, по взрослому:)
В соло конечно не так сыпать будет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Не на реддит ссылку естественно, а на тред про юзание жуков и профит.(не сульфитных) Что у некоторых щиты атзири и прочее - не удивительно, ведь топят по 8-16 часов в сутки, они бы и в акведуке на табулах нафармили все это за такое время. Последняя редакция: cash111#2117. Время: 3 февр. 2019 г., 01:16:02
|
![]() |
" жуки-то здесь причем? |
![]() |