Крис Уилсон выступит на Game Developers Conference 2019
Жаль что Крис не расскажет, как выпускать лиги без тонны багов)
|
|
и того пост первыми же словами говорит что двигло останется, а необходимая (по факту обязательная) расширялка шляпок не успокоется.
т.е. игра теоретически может существовать вечно за счет постепенного падения фпс от переизбытка партиклей на морально устаревшем движке а еще если забить на баги то будет время на разработку новых дополнений - дешево и вечно. но понять тоже можно - конкурентов нет и не предвидется, а всякие однодневные проекты тока доказывают что пое лучшее среди зол. | |
конченый народ,кроме как критиковать,обсирать,больше ума не хватает,ничего своего нет,правильно будем обсирать других....
| |
" Да блин, есть конкуренты в жанре arpg: Grim Dawn (скоро выйдет большой апдейт), Diablo 3 (загибается потихоньку, да), Inquisitor-Martyr (по сравнению с PoE медленная) и несколько других. Совсем другое - эти тайтлы не могут предложить то же самое что и PoE: каждые 3 месяца стабильно выходит контент, какое-никакое взаимодействие между игроками, а не только в пати побегать (читай торговля) и торговля в целом. Последняя редакция: Zaycecrolius. Время: 30 янв. 2019 г., 3:06:48
|
|
Нам видео трансляции покажут?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" Можно посвятить меня (нас) в чём принципиальная разница? По сабжу: чоть даже ни одного анонса анонса в новость не запихалм ))) Абидка! хД DoubleDMG#2378
|
|
" Донёс информацию не более того. А основания как раз на конференции и услышим. | |
" там везде есть ЭКОНОМИКА? ПОЕ живет ТОЛЬКО изза наличия ЭКОНОМИКИ |
|
"база игроков Path of Exile увеличилась с сотен тысяч до миллионов."
после этой фразы не смог всерьез воспринимать эту новость. |
|
" На самом деле так и есть, с каждой лигой их база растет за счет забаненых ботов и тысяч акков китайских реселлеров, я думаю там реально их миллионы уже. Последняя редакция: e1imination. Время: 30 янв. 2019 г., 3:48:00
|
|