Крис Уилсон выступит на Game Developers Conference 2019
Chris
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Ботов? Ну если мы говорим про ХК то тут живые люди на твиче топы через раз отлетают...фармить лоу локи такое себе,в этой игре стараются ботить оО? |
|
" Хк -это менее 10% всего онлайна игры ботят на софте в астрономических масштабах |
|
" Ну тут да есть такое...пробовали сделать фановые билды аля Ассасин с кинжалами билд на 105000% уворота или Кастетчика,как показала практика все эти билды живут до середины 3-4го акта...потом понятие уворот можно выкинуть ибо 1в1 ты даже не то что босса убить ты даже ворота у форта не сломаешь...в итоге пересели на сумонов тотемщиков и траперов...где ты стоишь в километре с памишь 1 кнопку из сейв зон...это да уныло =( хотелось бы более видное разнообразие билдов\классов Ибо делая танка с блоком 75% и 105000 защитой можно вставить контр атаку щитом с блидом и аурой на реген хп,может проходить 10 актов без банок хп разве что блид баночкой снимать,2-3 босса синдиката не могут даже рег хп пробить ему,а если мы берём билд через уворот,то даже при 75% уворота там каждый 3й удар поподает на фулл хп... |
|
" Фритуплейная модель игры не мешает продавать секции сундука. Почему не сделать еще одну, которая позволит любому желающему ее видеть и покупать товары, лежащие в ней, за выставленную владельцем цену? Ни единой объективной причины против этого я не вижу. Готов даже платить за эту секцию каждый месяц - мое время и нервы дороже стоят. " Проблема простейшая и на поверхности - неизбежная инфляция относительно старта. Решение простейшее и на поверхности - адекватный крафт. Ибо сейчас гораздо дешевле купить нужную шмотку, нежели ее скрафтить. В итоге получаем постоянно растущую кучу орб, которая используется тупо как разменная монета. И это проблема не аука. Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 30 янв. 2019 г., 7:01:56
|
|
Ждём с нетерпением! Kappa
|
|
" Хз меня пока аук вообще не волнует... Меня больше волнует актуальность классов билдов... Если не брать помойку стандарт и рядовой бетраяль а говорить ток о ХК есть 3 более менее фармера это 1)Тотемщик 2)Трапер 3)Сумонер |
|
" Аукцион определенно нужен, как минимум убрать необходимость писать человеку который занят. Я лично не отвечаю если мне пишут, потому что в этот момент может проходить схватка и просто из за принципа(писать каждому это пзд просто). Проблема в торговле это не только боты, но и барыги-капиталисты которые накапливают валюту тем самым останавливают круговорот её, за счет чего и растет цены на зеркала, выхи и все вытекающее отсюда, страдают первом же деле новички и те кто не задрачивает 24/7. Что тут можно предложить? определенно нужен некий налог на "роскошь", но как он будет выражаться тут хз. ботов можно с легкостью обнаружить хотя бы по наличию сверх большой продуктивности в торговле и по наличию объемных запасов, но не выгодны ли наличие ботов самому крису. то есть аукц он принципиально не делает а вот ботов которые выполняют туже роль пожалуйста. от торговой системы определенно жопа подгорает яркимм пламенем. а еще от отсутствия лога урона. мозг уже заебался гадать от чего умер твой перс, когда все резисты по капу, и сработал еще призыв к бессмертию от физ урона, но нет ты все равно сдох. поэтому в моде и популярны всякие минеры/траперы/тотемщики, стоишь в сторонке и хорошо. |
|
А вот здесь вот, я с вами абсолютно и полностью согласен,что игроки много времени проводят в пое.
Ведь лагов и зависов в ней больше,чем в других играх и игроки в основном играют в них. Конечно и по времени получается больше,как и должно быть и логика работает у вас на все сто, даже двести,ладо чё там мелочиться-пятьсот. И эту возможность просто необходимо внедрять во все существующие игры. Для увеличения времени нахождения игроков в онлайн играх. |
|
А можно узнать гонки будут какие нибудь или Флешбэк там? Или опять отменили из за высокого онлайна ?
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) |
|