Обновление 3.5.3

"
"
asd101 написал:
"

Буриальщики поднимают только Дохтура и валюту не меньше хаоса, поэтому им хватает стандартных 4-х.

утверждаешь, что буриальщикам не нужно донить на вкладки?

Не нужно. Но можно. :) Личное дело каждого. А утверждаю не я - утверждает оппонент то, что вкладки не нужны.

Я отыграл много времени без вкладок, и скажу одно. В ПоЕ без вкладок не игра, будь то любой билд. Банально нет места для квантити джевелов, фоссилов, кусков, валюты и разного рарного и уник барахла. Банально вкладка для валюты, карт - маст-хев. Можно, конечно, играть и без них, закрывать контент, все делать и не чухать нос. Можно и жить на 10к рублей в месяц и радоваться жизни...
Последняя редакция: asd101. Время: 31 янв. 2019 г., 9:42:25
"
gospelman написал:
"
обновление 3.5.3 увеличит производительность игры, а также исправит различные ошибки и краши.

Оно исправит потерю соединения при входе на карту? А вылеты при большом количестве "спецэффектов"? Может исправит провисания и протормозы появляющиеся неизвестно откуда?
PS: а где новые комплекты украшательств персов и убежки?

Конечнооо.... ещё и комп тебе обновит, и за камуналку заплатит на месяц вперёд.
"
Death0ut написал:

какой толк исправлять если у людей на руках по 50к хаосов и они ждут снижения цены экза также как и ты )

Можно было вложить в ценные бумаги не парится.
Много букв и нелестный отзыв, кто прочтет, тот прочтет:
Скрытый текст
Как бы я не любил пое, но с 2.x версий игра все ускоряется и ускоряется, мусора становится все больше и больше, но сам костяк игры остается старым (т.е. сам движок, принцип торговли и т.д.). Это как на худенькую елку навешать всяких свистелок-перделок до такой степени, что елка начинает все гнуться и гнуться, пока не упадет под весом украшений.

Движок уже пора давно менять. Ему уже больше 10 лет и, скажем честно, он и раньше был не идеальный. Сейчас из-за обилия всего движок просто не справляется со всей нагрузкой. Оптимизация воды, эффектов тут не помогут.

По поводу торговли можно вспомнить времена торга на форуме (хотя даже и сейчас так торгуют, что удивительно) и нынешняя торговля, ясное дело, намного удобнее. Но и человечество когда-то дубинами добывала себе еду, а сейчас сходить в магаз минутное дело. Это не значит, что не нужно двигать прогресс дальше. Игра сейчас чистая сессионка. Быстро пробежал несколько мапок - продал лут - купил что-то себе - побежал дальше. Вот только продажа лута совсем не сессионная, ибо торговля занимает ненормальное количество времени, да и сам процесс ктрл+с ктрл+в не очень веселое занятие. На этапе до 2.x версий это возможно и было норм, но при нынешнем темпе игры это просто ужас. Сами защитники нынешней торговли в этой теме говорят, что им влом из-за 1 алхимки тратить портал и выходить с мапы. Так аук за вас продаст все и вы после мапки можете просто забрать эту жалкую алхимку. И никто не будет мучить вас спамом "@ЛенивыйХер Hi, I would like to buy your...". Это как история про мышей и кактус.

Сами лиги выходят все более и более забагованными. И не просто с маленькими косяками, но и довольно ощутимыми, когда ты можешь всрать валюту просто в никуда. А иногда вообще не знаешь баг ли это, или фича. Большое количество всего и вся каждые 3 месяца это чуть ли не главная фишка ПоЕ, только вот все это превращается в свистелки-перделки, которые все гнут и гнут пое, пока под всем натиском механик, скиллов, уников все просто не развалится к чертям. Ибо много нового это конечно хорошо, но нужно и грамотно все взвешивать, а не просто выкатывать то, что получилось, чтобы просто успеть в срок. Сейчас это так и выглядит.

Ждем 4.0 и надеюсь на хоть какие-то благие изменения в сам костяк игры.
"
premrus666 написал:
Скрытый текст
Как бы я не любил пое, но с 2.x версий игра все ускоряется и ускоряется, мусора становится все больше и больше, но сам костяк игры остается старым (т.е. сам движок, принцип торговли и т.д.). Это как на худенькую елку навешать всяких свистелок-перделок до такой степени, что елка начинает все гнуться и гнуться, пока не упадет под весом украшений.

Движок уже пора давно менять. Ему уже больше 10 лет и, скажем честно, он и раньше был не идеальный. Сейчас из-за обилия всего движок просто не справляется со всей нагрузкой. Оптимизация воды, эффектов тут не помогут.

По поводу торговли можно вспомнить времена торга на форуме (хотя даже и сейчас так торгуют, что удивительно) и нынешняя торговля, ясное дело, намного удобнее. Но и человечество когда-то дубинами добывала себе еду, а сейчас сходить в магаз минутное дело. Это не значит, что не нужно двигать прогресс дальше. Игра сейчас чистая сессионка. Быстро пробежал несколько мапок - продал лут - купил что-то себе - побежал дальше. Вот только продажа лута совсем не сессионная, ибо торговля занимает ненормальное количество времени, да и сам процесс ктрл+с ктрл+в не очень веселое занятие. На этапе до 2.x версий это возможно и было норм, но при нынешнем темпе игры это просто ужас. Сами защитники нынешней торговли в этой теме говорят, что им влом из-за 1 алхимки тратить портал и выходить с мапы. Так аук за вас продаст все и вы после мапки можете просто забрать эту жалкую алхимку. И никто не будет мучить вас спамом "@ЛенивыйХер Hi, I would like to buy your...". Это как история про мышей и кактус.

Сами лиги выходят все более и более забагованными. И не просто с маленькими косяками, но и довольно ощутимыми, когда ты можешь всрать валюту просто в никуда. А иногда вообще не знаешь баг ли это, или фича. Большое количество всего и вся каждые 3 месяца это чуть ли не главная фишка ПоЕ, только вот все это превращается в свистелки-перделки, которые все гнут и гнут пое, пока под всем натиском механик, скиллов, уников все просто не развалится к чертям. Ибо много нового это конечно хорошо, но нужно и грамотно все взвешивать, а не просто выкатывать то, что получилось, чтобы просто успеть в срок. Сейчас это так и выглядит.

Прочёл, и так приятно стало на душе. Очень рад что здравомыслящие люди иногда заглядывают на форум и высказываются.
Последняя редакция: Blaze_Evil. Время: 31 янв. 2019 г., 11:11:21
Упс, случайно продублировал собственное сообщение, вот что бывает когда заходишь на форум раз в парад планет :)
Последняя редакция: Blaze_Evil. Время: 31 янв. 2019 г., 11:11:09
"
premrus666 написал:
Скрытый текст

Таки да, очень не хватает автопродажи и удаления 80% ненужного уник лута.
Год назад мой ноутбук мог выдавать 60 фпс с просадками к 40 ( ну максимум 35), была та же графика и тот же дх11.
Спустя год - сейчас, вижу 30 фпс( поставил лок) с просадками к 19-20, если лок поставить 60 - тогда вижу просадки ниже 19 кадров в районе 10-15.
Почему за целый год лишь добавлялся контент и никакой работы не велось по оптимизации "сборщика мусора" из оперативной памяти, оптимизации используемых в текущий момент на карте ресурсов из оперативной памяти?

Год назад я мог запустить игру и браузер и играть 6+ часов и не видеть сообщения - не хватка оперативной памяти, а сейчас спустя уже 2-3 часа игры мои 6гб оперативной памяти забиты и 4-5гб из них забиты игрой.
Прошу оптимизируйте вашу игру, сделайте более активным сборщик мусора, чтоб он выгружал все не нужное из оперативной памяти, я не хочу чтоб у меня в оперативной памяти держались текстуры которые я видел 2-3 часа назад, они мне не нужны на текущий момент. Пусть загрузка игрового мира будет происходит в момент загрузки в локацию и сохранятся будут только текстуры с давностью меньше чем 30 минут.
"
KOT_LUIS написал:
Год назад мой ноутбук мог выдавать 60 фпс с просадками к 40 ( ну максимум 35), была та же графика и тот же дх11.
Спустя год - сейчас, вижу 30 фпс( поставил лок) с просадками к 19-20, если лок поставить 60 - тогда вижу просадки ниже 19 кадров в районе 10-15.

Спустя год или после 2.6(полтора года)? Начиная с 3.0 появилось оч много мап с новым уровнем детализации (больше частиц, лучше геометрия объектов и тд.) Вот именно посему хуже работает. Глупо желать чтоб проект всегда выглядел как игра 2013 года.
"
Сами защитники нынешней торговли в этой теме говорят, что им влом из-за 10 хаосов тратить портал и выходить с мапы. Так аук за вас продаст все и вы после мапки можете просто забрать эту жалкую алхимку.

поправил, чтобы соответстовало здравому смыслу
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация