Обновление 3.5.3

"
premrus666 написал:
Много букв и нелестный отзыв, кто прочтет, тот прочтет:
Скрытый текст
Как бы я не любил пое, но с 2.x версий игра все ускоряется и ускоряется, мусора становится все больше и больше, но сам костяк игры остается старым (т.е. сам движок, принцип торговли и т.д.). Это как на худенькую елку навешать всяких свистелок-перделок до такой степени, что елка начинает все гнуться и гнуться, пока не упадет под весом украшений.

Движок уже пора давно менять. Ему уже больше 10 лет и, скажем честно, он и раньше был не идеальный. Сейчас из-за обилия всего движок просто не справляется со всей нагрузкой. Оптимизация воды, эффектов тут не помогут.

По поводу торговли можно вспомнить времена торга на форуме (хотя даже и сейчас так торгуют, что удивительно) и нынешняя торговля, ясное дело, намного удобнее. Но и человечество когда-то дубинами добывала себе еду, а сейчас сходить в магаз минутное дело. Это не значит, что не нужно двигать прогресс дальше. Игра сейчас чистая сессионка. Быстро пробежал несколько мапок - продал лут - купил что-то себе - побежал дальше. Вот только продажа лута совсем не сессионная, ибо торговля занимает ненормальное количество времени, да и сам процесс ктрл+с ктрл+в не очень веселое занятие. На этапе до 2.x версий это возможно и было норм, но при нынешнем темпе игры это просто ужас. Сами защитники нынешней торговли в этой теме говорят, что им влом из-за 1 алхимки тратить портал и выходить с мапы. Так аук за вас продаст все и вы после мапки можете просто забрать эту жалкую алхимку. И никто не будет мучить вас спамом "@ЛенивыйХер Hi, I would like to buy your...". Это как история про мышей и кактус.

Сами лиги выходят все более и более забагованными. И не просто с маленькими косяками, но и довольно ощутимыми, когда ты можешь всрать валюту просто в никуда. А иногда вообще не знаешь баг ли это, или фича. Большое количество всего и вся каждые 3 месяца это чуть ли не главная фишка ПоЕ, только вот все это превращается в свистелки-перделки, которые все гнут и гнут пое, пока под всем натиском механик, скиллов, уников все просто не развалится к чертям. Ибо много нового это конечно хорошо, но нужно и грамотно все взвешивать, а не просто выкатывать то, что получилось, чтобы просто успеть в срок. Сейчас это так и выглядит.

Ждем 4.0 и надеюсь на хоть какие-то благие изменения в сам костяк игры.
Скрытый текст

нелестный отзыв?))
ооо, ты тут далеко не первый)) но как то уже анонс на анонс 4.0 вышел не смотря на нелестные отзывы за последние пять лет

новый движок это как?
Скрытый текст
сейчас команда 100-120 чел и ее маловато для создания/отладки/прочего в игре + игра на трех платформах пс/хвокс/плойка и на все нужны люди/деньги/время. Те ты предлагаешь купить новый движок, нанять еще человек 150, потратить год-два на разработку/збт/обт и параллельно выпускать лиги/обновления ... давай сделаем смету/наберем людей/ттх/сроки/дедлайны/промо я напишу крису, пусть работает. с тя самое малое - финансы.
Даже если китайцы купили новый движ и оплатили всю работу по переносу, то все равно ждать год-два. ты говоришь очевидные вещи, которые года три мусолят. И как довесок при переходе на новый движ точно треть комьюнити отвалится со своими овощекалькуляторами

пробежав пару карт кинуть лут на аук и получить пару алхимок (или 10 хаосов) ..
Скрытый текст
мммм. вендору все продай. получи валюту и действуй по схеме переменки в кузнецы, кузнецы в соеды + хаос сеты. если такой способ торговли "дубина", то на мой взгляд сначало надо научиться пользоваться ей, тк у части даже на такое мозгов не хватает, а не прикручивать для этого аук. Я как (почти) сторонник нынешней системы трейда вещи меньше чем за 5х (за 10х прибегу быстрее ветра))) не выставлю, потому, что мне влом бегать/тратить порталы за меньше для торговли, а если за неделю не купят сдам вендору. Именно люди, которые забивают весь трейд говном "все за 1 алхимку" потом и ноют "дайте аук, торговать хотим" и сами же и не хотят бежать в убежку, дай им аук, просто количества говношмота на трейде в разы вырастит.

под натиском не развалится к чертям
Скрытый текст
ну если столько лет и такого добились сам как думаешь - пахнет развалом? на одном китае вообще жирно развернулись. "лиги более и более забагованы" ... ты же не приведешь статистику и это твое субъективное мнение (я на перандусах поседел а ща так се, почти нормально) я вот за метелицу как то переживаю больше, а то вот они в Д3 стабильно без свистелок-перделок и как то там совсем грустно, хотя вот ввели "сезон роскоши" (с чего бы вдруг интересно??) и то не все так гладко пошло
Mb fix bugs like this:
Исправлена ошибка, из-за которой значок Альвы на мини-карте иногда не отображался- даже ЗНАЧОК они не смогли добавить без косяка
"
Megrim911 написал:
"
KOT_LUIS написал:
Год назад мой ноутбук мог выдавать 60 фпс с просадками к 40 ( ну максимум 35), была та же графика и тот же дх11.
Спустя год - сейчас, вижу 30 фпс( поставил лок) с просадками к 19-20, если лок поставить 60 - тогда вижу просадки ниже 19 кадров в районе 10-15.

Спустя год или после 2.6(полтора года)? Начиная с 3.0 появилось оч много мап с новым уровнем детализации (больше частиц, лучше геометрия объектов и тд.) Вот именно посему хуже работает. Глупо желать чтоб проект всегда выглядел как игра 2013 года.

так он выглядит как игра 98 года,о чем ты)
"
VinnyZloiStrahPuh написал:
Mb fix bugs like this:

Ты слепой или да?

"
Исправлены различные случаи появления укреплений Синдиката в недоступных для игрока местах.
¯\_(◉◡◔)_/¯
С третей попытки заходить в игру достало. С трех компов разных захожу и одна беда. Займитесь оптимизацией игры .
Очень ужасная лига,экономика игры нарушена- еще ждешь много времени продадут тебе шмотку или же нет.
Решил попробовать мф билдом поиграть 1 раз в жизни и пожалел,как только приходит синдикат мне хана.
Контента в эту лигу много завезли, но вот беда все это реализовано абы как.
Убив главу синдиката, удовольствие не получил никакого уж больно сильно меня утомила с ним схватка все в зеленых тонах немного непривычно для глаз, и утомляет.
Спасибо разработчикам за их труды, но хотелось бы чтоб они уделили внимания больше балансу игровых механик и как они будут заходить под лигу.
Последняя редакция: true_guilt#6734. Время: 31 янв. 2019 г., 19:22:32
Зеленый цвет сильно режет глаз. Непонятно, что происходит на экране из-за обилия спецэффектов.
По поводу оптимизации: после выкатки версии 3.0 все стало хуже. У меня проц i7 с 16 гигами оперативы и видяхой 1070Ti (8Гб), инет в районе 80-90 Мбит. PoE реально долго прогружает предметы и врагов при загрузке локаций. Кулеры на компе просто взлетают, нагрев идет капитальный. Для сравнения, когда играю в Wolfenstein 2 на максималках - все идет по маслу, комп даже не напрягается.
В общем, больная тема(
Играю по сути первую лигу, т.к. почти все нюансы вкурил тут.
По поводу аукциона, было бы удобней. Как в л2 и т.п. А так, в целом нет проблем.
Боты, были всегда и везде. Дело естественное, что Вор, должен сидеть в тюрьме.
Я сменил полностью,три билда. У меня куча валюты, я хз куда её девать ) Благотворительностью , я и так занимаюсь, так что можете не предлагать никаких идей, по этому поводу )
По поводу недочётов, ну назовите хоть 1 онлайн проект , без багов, лагов, провисания фпс и т.п. ? Работают люди за свою зп, они не лучше и не хуже кого-либо, так что человеческий фактор везде есть.
Спасибо и на этом =)
Последняя редакция: lolipap#2803. Время: 31 янв. 2019 г., 17:43:59
"
rendo_m написал:
Будет так

Вы открываете страницу поиска, вбиваете - карты Т2 айсберг, цена 1 алхимка или меньше. Сервер прогружает вам 5 страниц карт. И вы кликаете кнопку купить. Только все эти лоты уже скуплены ботами, у вас нет ни малейшего шанса. В чем вы и убеждаетесь, прокликав за полчаса кнопочку купить у каждого из предложений.

Глупость какая. Подобный идиотизм видел только в Black Desert. Посмотри, как это реализовано в GW2.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация