Обновление 3.5.3
" Я не то, чтобы против аукциона, мне скорее пофик, я переживу, еще и (возможно)заработаю на автоматическом трейде. Я к тому, что сейчас в выдаче есть предметы, проданные больше 2 часов назад. Думаю надо решать эту проблему для начала. Лично у меня есть подозрение, что на безе прем вкладок что-то путное сделать не получится, ибо они (возможно) в свое время были реализованы как костыли, и сейчас, чем больше народу играет, тем больше и чаще лагает апи поиска по вкладкам. И, если это так, никакой автотрейд ничего не решит от слова совсем. Сейчас у нас тут просто замкнутый круг - - люди пишут о покупке предметовпонимая, что возможно они давно проданы, поэтому не видя ответа в течении нескольких секунд пишут дальше - Те, кому они пишут тоже понимают прекрасно что будет если не ответить тут же, поэтому если едут к примеру по шахте, то не видят смысла отвечать если не ответили тут же, все равно никто не будет ждать. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
" Постоянно такое на poe.trade и ни разу не встречал на pathofexile.com/trade. " Система аукциона наподобие Guild Wars 2 как раз бы решила проблему.
Скрытый текст
Выставил предмет и забыл о нём. Через неделю зашёл, отсортировал выставленные предметы по времени, которые они находятся на аукционе, посмотрел, что не продалось, снизил цену.
Мне нравится текущая система трейда, но только в отношении предметов, цена которых выше дивайна. " Проблема в том, что покупка предмета занимает неадекватно много времени. Причина - люди выставляют товар и игнорируют предложения торга, и за это ничего не теряют. Если бы можно было отправить предложение о покупке и в 100% случаев в первые две секунды получить: - либо приглашение в группу и последующий торг; - либо сообщение о том, через сколько будет возможен торг; - либо сообщение о том, что вещь выставлена по ошибке\уже продана (и владелец при этом получил бы штраф, а товар автоматически снялся бы с публичного доступа) То текущая версия торговли была бы прекрасной. Этого не происходит, потому что: - подлые игроки дёшево выставляют дорогой предмет на продажу для демпинга цен и просто игнорируют все сообщения. За такое нужно выдавать бан на торговлю на неделю, бан на вход в игру на сутки и лишать этой вещи; - люди отходят от компьютера и не ставят статус AFK. За такое нужно давать бан на торговлю, длящийся ещё полчаса после возвращения; - люди заняты, им некогда написать "минутку, я в лабиринте, как выйду - сторгуемся, если интересно, напиши, что подождёшь". Эта проблема решается макросами, где одной кнопкой вставляется заранее приготовленное сообщение. Мне пришло в голову сейчас такое решение: тумблер торговли для тех, кто продаёт + встроенный в игру функционал от lemasato. Тумблер торговли - некая кнопка, позволяющая включать или отключать отображение ваших предметов на торговой площадке с определённым временем перезарядки: - возможность включить в настройках автоматическое переключение в режим готовности при входе в убежище или город; - возможность включить в настройках автоматическое переключение в режим AFK при входе в боевые локации; - возможность включить в настройках автоматическое переключение в режим AFK при бездействии более 15 секунд; - возможность забиндить на горячую кнопку. Включил тумблер - знай, что теперь твои вещи доступны для поиска на торговых сайтах, но за игнорирование предложений получишь штраф (временный бан на торговлю, временный мьют чата, потеря заложенной валюты etc). Выключил тумблер - вещи отображаются, как если бы ты был оффлайн (можно написать личное сообщение на сайте, и т.д.). Много можно всего придумать, и просто реализовать. И так, чтобы злоупотреблений не было, и так, чтобы случайно можно было ошибиться и пострадать из-за этого, и так, чтобы вся торговля шла бодрее. Но ничего не делается. | |
Vetrinus, добавь в свой список ещё:
1. Если покупатель зашёл в открытую карту - бан на неделю. 2. Если покупатель принял пати, зашёл в убежку и ливнул до торга - штраф на стоимость торга. 3. Если покупатель долго принимает пати, долго грузится в убежку, долго принимает торг, и потом ещё долго подтверждает торг - штраф на трёхкратную стоимость торга. 4. Если покупатель без согласия продавца даёт меньше заявленной суммы и жмёт подтвердить торг - штраф и бан на сутки. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Глюк с Альвой так и не исправлен. Если погиб на карте, то в Храм Альва больше не пускает, хотя восклицательный знак у нее над башкой горит.
| |
отличный пример нормального маркета - это маркет в eve online
другой вопрос что разработчикам это не надо | |
" Много хочешь мало получишь. Удали игру не страдай... Так много букв не кому не нужно... Бан за много букв. Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky | |
" У вас видать телепорты моментом переносят по локациям. А у меня переход в убежку занимает от 10 до 40 секунд..... если не выкинет!!! а переход в город - 90% вылет из игры!! Данная проблема наблюдается у хорошо если половины игроков. Разрабы её игнорируют или не знают как решить. И за это штраф??? Да вы батенька нахал!!! | |
" А что даст вам ответ от китайского геймера в виде иероглифов??? Или ответ от парня из мазамбика который тоже хочет торговать???? Сколько вы потратите времени на перевод текста написанного в ответ на предложение покупки??? Я вот на английском не умею общаться ... и все непонятные вопросы и уточнения в чате при покупке просто игнорирую т,к не смогу ни понять ни ответить.... пишу иногда на русском "я не понимаю" а в ответ получаю "wtf" На немецком вот могу немного ))) | |
Оптимизацию уже обсуждали? А русскую озвучку? А дроп карт? И не забудьте еще попросить понерфить синдикат.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
А какой-нибудь мини-лиги\гонки не запланированное случайно на последний месяц? А то уже как-то и делать нечего в игре (Собсна как и всегда)
|
|