Статистика лиги Предательство
~200 часов спокойного фарма на 16 ачивок? Нее, я пожалуй не готов тратить больше на какие-то ауры, плащи хз нах они вообще нужны.
Организатора так и не осилил, сложно сказать почему, может потому что 90% синдиката я убивал на белых картах, а организатор мне выпал в области 78 лвла, мож потому что 7.5к хп это очень мало чтобы более менее жить на нём. Не знаю, все эти непродуманные механики начисто убивают желание играть | |
" лучше что-то типа воскрешения после смерти оставляя лоу хп, катарина появляется палкой тебе по репе двигает дескать вставай пес, и опыт на месте, портал не потрачен, 5 сек статуса неуязвим (как заходишь на карту типа двинулся>уязвим), ну и на хк актуально. Ну или кратный лут в комнатах где в комнатах после ее убийства сундуки. Или возможность вызывать на подмогу каких-то из синдикатов с которыми ты не в контрах (опять же нет такой функции). Или буст эксп хороший. Долго можно продолжать. Но это так, если связать по лору. Последняя редакция: ksandr_voin. Время: 6 февр. 2019 г., 20:39:37
|
|
Сделал 24 ачивки, посмотрел как выглядит эта аура на моем герое, пожалел что тратил время на ачивки.
|
|
Из всех конечно недостатков самый большой это melee bilds, за что их так? Для того что бы они хоть что то из себя представляли надо одеться на пару мерседесов в игровой валюте плюс обладать неплохим скиллом и в тоже время caster bilds одетые во всякий трешь могут чуть не ли лицом по клавиатуре закрывать большую часть контента.
|
|
определенно испытания необоснованно усложнены и многие просто необходимо покупать ,а это тупо фарм валюты и опять торговля унылый пое трейд где первые 5-10 торгашей молчат ,у меня до 24 испытания тупо надо собрать 200х .. но вот честно уже тошнит от однообазия и нудности ,контент и испытания должны быть более доступными и ненапрягающими и этот процент прохождения игроками определенно показывает , перехимичили с сложностью ,при чем сложность в нудности - пройди 100500 раз храм и усиль комнаты и т.д.лезь в шахту на 270 глубину .. да ну нахер .. лучше в ведьмака погоняю или в танчики
|
|
Во-первых, более вменяемая статистика, чем в прошлый раз. Молодцы. Без шуток. примерно этого ждут от статистики. Но всё равно не дожато.
" 1. Бой с ней просто ужасен. Когда ты приходишь туда в первый раз - вообще нифига не понятно, что от тебя хотят, необходимые действия нифига не интуитивны, а дамажит эта мразь слишком много, чтобы что-то выискивать. В результате ты бьёшься головой об стену в попытках понять, что нахрен происходит и заканчиваешь в хайдауте с закончившимися порталами. Бой, который в половине случаев невозможно закончить без гайда кого-то, кто уже его закончил - плохой бой. И разговор сейчас не о том, что ты завафлил его руками из жопы, а за дизайн боя. 2. После первого провала ты видишь полностью сброшенный прогресс мастермаинда. Который при обычной игре, не брутфорсом моста, накапливается дня 2-3, а то и все четыре. Это как-то отвращает от дальнейших попыток туда сходить. 3. Когда ты всё-таки его завершил - у тебя к чертям собачьим ресетится ВЕСЬ синдикат. Все те наркоманы, которых ты тяжело загонял в конкретные места, все мудаки, которых ты выгонял из синдиката за ненадобностью и со старта ты даже не видишь кто там вообще есть. Интрига актуальна только в первый раз. Или если бы глава синдиката мог бы меняться. 4. Ну и награды в формате затраченных усилий - они того не стоят. Может быть вещи и хорошие, крит мод на банку юзабельный. Но не после таких напрягов за 1 шанс дропа. " Это вообще - пушка. Чуть более 7% всей плеербазы сделало 24. И только 1% осилил 36. Выходим на новый уровень рандома и пейволла, когда от тебя или ничего не зависит, или надо забашлять другим ощутимым куском игровой валюты. Поздравляю. E = mc^(OMG)/wtf
| |
надо добросовестную борьбу с ботами начинать. надо чтобы самые крутые награды были в эндгейме и был профит фармить энгейм, а не на мост 8 акта и 60 делв. люди выносят по 300 хаосов в час, в нынешнее время фарм убер элдера периодически уходит в минус. ну надо чето менять.
в какой то лиге делали статистику по локациям- тут бы интересно на нее тоже было бы глянуть- сколько раз игроки пробежали бричстоны и мост) | |
ХАЧЮ ПЛАЩ
| |
Лига крутая, не хватает легаси итемов, не хватает сложности, в конце концов приходишь к одному и тому же, любые моды, любые карты, почему? я хочу читать моды и думать, идти или нет, явно снижена сложность боя в сейвхаусах синдиката, мирор не выпал, лига супер
Соглашусь с комментатором выше по поводу убер элдера Последняя редакция: DooMfobos. Время: 6 февр. 2019 г., 22:34:46
| |
Загоняешь синдикатов в ресерч, потом скупаешь скарабеи и бегаешь какие нить бурики/спайдеры/товера/арсеналы и т.д. - и лига из кактуса превращается в годноту (почти в легаси, хотя даже там по 40 докторов в день не дропалось).
Последняя редакция: sergmgk2. Время: 6 февр. 2019 г., 22:33:55
|