Статистика лиги Предательство
подводят итоги статистики лиги, как будто она уже кончилась и никто не играет, ах да :D
|
|
Мне сам бой с Катюхой понравился. Сложная и неочевидная на первый взгляд механика боя - это хорошо. Первый раз просрать все порты на новом эндгейм контенте - это прям то что надо. Приходиться разбираться. Большинство видимо хотят чтоб самый главный злодей лиги падал за 30 сек. Дропа с нее нет - это обидно. Но хуже всего - что получаешь большую награду просто пропуская ее, чтоб доска не ломалась. Вот это печаль.
Еще я думаю, если бы в транспортировке и укреплении были бы хоть парочка вменяемых наград - статистика выглядела бы интереснее Последняя редакция: POE_trunq. Время: 7 февр. 2019 г., 0:21:33
| |
*чуток оффтопа* я не понимаю ежеквартального обнуления своих персов и не вижу смысла гонять в таком режиме, когда все мои кареты каждые три месяца превращаются в тыквы.
Дротить каждый раз заново в этом симуляторе барыги нет никакого желания.Я бы играл на стандарте, если бы он не был превращен разрабами в выгребную яму, куда сливается всё съеденное и переваренное со всех лиг за всё время. А по поводу статистики есть изречение: "Есть малая ложь, есть большая ложь, и есть статистика." Быть как в анекдоте про воробья и слона с хоботом в заднице и испытывать "вечный кайф" от начинаний заново - нет никакого желания. Приятной игры, господа. Честь имею. | |
" POE по той же дорожке пошли так то, когда стали скилы к восхождению привязывать. " Чет мы по ходу в какие-то разные игры играем )) P.s. Лига норм. Но на разок. Затыкав Катю один раз, последующие разы уже не было энтузиазму это делать. Последняя редакция: 3DDavis. Время: 7 февр. 2019 г., 0:25:43
| |
Меньше всего играл на этой лиге, уныние да и только
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
Играю уже лиг 8 где то , и понял одно ггг новый контент лиг нельзя добавлять в акты , что бы не было дикого абуза , как синдикат в 8 акте , как сульфит в 9 , как ловля бистов на хх в 6 акте . Может им проще написать - а мы так и хотели , но как мне кажется это дикий дисбаланс . ПС самая багнуто-лагающая лига из всех
|
|
Нам тяжело тут нам сложно там, мы ноем каждую лигу потому что овощи безмозглые и не можем разобратся ни где, храм построить сложно, крафт бистов сложно, синдикат сложно, фарм на билд сложно. Дак валите челосы в свое диабло етц с интерфейсом и контентом для 8летнего школяра, мы сюда приходим потомучто по кайфу что есть хоть какойто мало мальский челлендж, потому что сложно и от того интересно.
| |
Ну конечно, если у вас герой 1 уровня дает +1 к укрытию за ход, то так и будешь неделями идти к главарю. К главарю сходил примерно 10 раз и то только для выполнения испытания. Тратил примерно на каждый заход по 2 часа, пока прокачаешь героя до 3 уровня, потом ждешь когда кто нить кого нибудь предаст.
Последняя редакция: CrazyShotBoy. Время: 7 февр. 2019 г., 1:01:02
|
|
Что можно сказать про Катюху? Если бы после боя оставляли выбор обнулить или оставить текущий синдикат (хоть с минусом к рангу всем) - картина была бы немного другая.
А так - выбил нужные рецепты и забыл про неё. А, да - еще ачивки с неё так же. |
|
ДАЙТЕ НАМ ПВП ГОНКУ!
|