Четырехлетняя годовщина Бекс как комьюнити-менеджера
Менеджер то хоть красивый?
п.с. цп в лс | |
Комментарии нытиков прост потрясны, вот читаю и вижу как они пенят.... уххх и это при том что это нытьё некоим образом не влияет ни на процесс игры ни на разработчиков, предлагают свою чушь от которой угараю и они считают это альтернативой, подождите пожалуйста, сейчас возьму попкорн и можете дальше писать про трейд систем, про ботов и т.д.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" зачем вообще тратить время на подобный токсичный бред... хотя все же потрачу чуть чуть... вот таких вот как вы и вам подобные почитать, так хоть вобще в игру не заходи настолько там все плохо, ущербно и скатилось в сраное г..., какие некомпетентные люди ее делают и на каких сомнительных должностях сидят... Рассказываю: моя первая лига, все норм, полет нормальный, практически все устроило в принципе. Над тем, что не устроило авторы будут работать и надеюсь исправят, иначе зачем еще нужен фидбэк. Может мы с вами и вам подобными в разные игры играем? Наверное у вас какая-то особенная токсичная версия, удалите ее... А лучше передохните немного, мой вам совет) |
|
Мда, Близы славно поработали, заказали столько хейта в сторону ГГГ молодцы ребята, все заходите на сайт забирайте свои +15 рублей завтра за новыми приходите, только тем для обсуждения добавте больше, мда, я то думал на кой сокращают штат Близы, так вот куда инвестиции.
Последняя редакция: rensves. Время: 11 февр. 2019 г., 7:28:12
| |
" передохнуть или не передохнуть, вот в чем вопрос. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
передохнуть на какую букву ударение? вот в чём вопрос
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Твои истерики - это не настроения сообщества. Одни и те же 5-10 чел из темы в тему истекают желчью, под новостями не имеющими к их нытью никакого отношения. Напиши пост на реддите и если он выйдет в топ - значит это настроения сообщества. Пока же это нытье пяти не сильно адекватных игроков, некоторые из которых играть уже бросили, а ныть еще нет. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
Обязательно нужен аук, без него вообще не играется! И повысьте дроп карт, но сначала озвучьте на русском манекена для проверки урона.
И понерфите синдикат, надоело шоты ловить на т2! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" А еще... Больше рандома в Испытаниях, а то легко всё закрывается, и зОбаньте 820 чат, а то легко всё закрывается (и вообще, уберите чат, он мешает), перекиньте ПоЕ на Анрыл Энджин, а то слишком слабо лагает, перенесите сервера на нормальные платформы (486DX33 будет в самый раз, ящитаю)... Как всё сделаете, обязательно отчитайтесь передо мной лично, можно на почту. Обязательно с пиченьками...
Скрытый текст
(щютка, а то вдруг кто не понял) "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
Всем Здравствуйте.Я простой охранник,и на работу я встаю в 4-30 ночи.Добираюсь я на работу примерно 6-40 утра.Каждый раз я отмечаю для себя,кромешную тьму,отсутствие фонарей,и собачий холод,ибо зима.Так рано я встаю каждые 3 дня,по этому как бы я не старался насладиться этим *прекрасным* моментом,у меня не выходит.Потом, я крадусь через местные дворы и железнодорожный вокзал.Бомжи в это время обычно спят,по этому я чувствую себя в относительной безопасности.Усаживаясь за свой полуразвалившийся стул,я включаю ноут,и просматриваю аккаунты в социальных сетях.Обычно там пусто,да и кому я собственно нужен?Когда появляются уборщицы и прочие личности,я спрашиваю,какого черта их сюда принесло,и когда они соизволят свалить.Все это я говорю про себя,что бы не разжечь пламя возбуждения нашего коллектива,и не вызвать обратной реакции.Примерно в 7.00 следующего дня,я отправляюсь домой,где продолжаю следить за котом,и социальными сетями,в которых ни кто не пишет.Есть что-то общее в нашей работе.)
|