Объявляем даты! Окончание продаж наборов поддержки Предательства
Сверни игру, запусти браузер, зайди на сайт торговли, найди нужную вещь, скопируй..Возврат в игру, связь с покупателем, надежда что отзовется за 1 хаос ибо придется повторять все снова, и искать ту же вещь, но подороже что б повысить шансы на покупку.Если повезло - пати, телепорт в навароченую убежку продавца, после 2 часового геймплея с забитой 8гб памятью - вылет. Повторяем все сначала..
С продажей конечно немного попроще. Но что б быстро продавать нужно мониторить рынок и цены на торгуемый шмот. Благо есть трейд макро, хотя и тот не на все шмотки показывает цены и приходится опять же таки сворачивать игру, запускать браузер... Короче в итоге получается браузер это неотъемлемая часть игры, и ГГГ пора вводить свой личный браузер. Я хочу играть в игру, только в игру, без браузера и постоянного альт таба | |
" Для тех, кто хочет играть "только в игру" есть специальный соло режим. Там не нужно ничего искать и терпеть. Если ты хочешь нормально торговать: 1. Игра сворачивается и разворачивается за 1 клик 2. Вместо хаоса дай 2 и соверши покупку моментально. 3. Если виснешь в чужих хо, попроси чтобы портнулись к тебе. 4. Поемакро - находка для барыги: будешь пользоваться им без опыта - никогда не получишь настоящую цену за предметы, а вот на тебе наживутся знатно). Рынок нужно знать, информацию о реальной стоимости предмета пое макро не дает почти НИКОГДА. 5. Официальный сайт торговли существует давно и полностью на ру языке. | |
" А как ты назовешь сейчас людей что сразу скупают дешево выставленные вещи?ммм чет цены от этого не взлетели пока еще.Или тех кто скупает редкие вещи и выставляет их за 5-10в предлогая другим их на обмен(обманывая) что-то от этого никто пока не умер и никто эти вещи за 10в не покупает осознанно. Так что сказочка про ботов и как они вредны не имеет ничего общего с реальностью-если вы можете подать пример хотя бы с достоверными фактами в какой игре это уже было,я бы еще подумал.А так это байки. И что же показал аук в д3?Мне просто интересно насколько сильно вы слышите звон да не знаете где он. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
" Мдаа.. а уники ты мне тоже туда в ссф подгонишь нужные для билда что я хочу сделать??? ... ну серьезно не валяйте дурачка,тошно уже. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
Сделайте нормальное обновление вещей. Мне осточертело что пишут о товаре который я продал уже час назад. А продаю я карты от T1 до T15. Гарри ты куда шмот с Траппера убрал я же билд смотрел у тебя а теперь он пустой?
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 18 февр. 2019 г., 15:45:29
|
|
harryhermy, аукцион в д3 привел к тому, что топ вещи купить можно было либо за реал, либо установив замысловатое ПО на выкуп. И поверь, я знаю, о чем говорю. А кто сидел и обновлял ручками - получал лишь кости с барского стола.
Обманщики были всегда, но даже отправив на них письмо по почте с материалами, получишь лишь ответ что им жаль и они будут к нему присматриваться для обнаружения крупных нарушений. Но, как бы цинично не звучало: в том, что вас обманули - вы виноваты сами. О том что кто-то с кем-то меняется это вообще позор для меняющегося. На пое трейде висит предупреждение. И кто хочет нагреться-того и обманывают. Чтобы хорошо торговать - рынок нужно знать и уделять этому время и внимание, следить за его изменениями,следить за билдами, стримерами, метами, статами... в противном случае - виноваты сами, что продешевили или не купили дешево. | |
" Спс поржал. Пиши больше, давно такого отборного бреда не читал. | |
" К этому привело наличие аука за реал, для которого был сделан лимит ценника в голде, но не наличие самого аука. Можно подумать в ПОЕ сейчас не покупаются шмотки за реал. А что касается замысловатого ПО для торговли, то оно уже давно активно юзается в ПОЕ, не в том виде конечно, но этого более чем достаточно чтоб 97% юзеров остались с болтом, если лично ты этого не видишь это не значит, что его тут нет. Последняя редакция: e1imination. Время: 18 февр. 2019 г., 16:19:49
|
|
Path of Exile Подлинная учетная запись @pathofexile Еще In 24 hours we will be announcing the full details of our 3.6.0 expansion! You already know it’s blue and yellow themed. What theme do you think we went with? (c твиттера) | |
" Правильно, смейся) Ни разу ни в моих интересах обучать кого-то для конкуренции на рынке. Пользуйся дальше программой, которая даст тебе усредненный ценник, как правило, не имеющий никакого отношения к реальной стоимости предмета). Но, как я уже написал, обучать не в моих интересах, поэтому и не буду). А, да, еще можешь ориентироваться на ценники с пое ниндзя, где зачарка на + 2 к молтену была в прошлой лиге (поэтому в этой лиге цены там даже не смотрел) дороже, чем + 3 к нему же) |