Злорадство, Фанатизм и изменения аур
" Белые карты перекручиваются альтерейшенами. Ты к концу 10 акта реально настолько бомж, что у тебя альтов нет? Жетлые да, нужно уже крутить хаосами. Но как часто тебе прилетает рефлект в модах? Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
" Только что писала тоже самое и уже ответ прилетел. Проблема надуманная, на белых картах у меня уже была куча хаосов засчет продажи фоссилов и в момент перехода к жёлтым проблема вкинуть 1-2 хаоса в карту уже была далеко не проблемой. Белые карты к тому же валятся пачками, ну запорол одну пройди другую, все равно атлас закрывать. Вкинуть алхимку в белую карту валюта есть, а рольнуть хаоса нету что ли? |
|
Господа, вы в курсе что в двух основных темах про новое дополнение наш чатик активнее чем международный?
Мы движущая сила сообщества! | |
" Скажу так. Забавный скилл с заряжанием аки gate to the abyss(!) но я не знаю насколько он будет хорош в реалиях боя. Мне понравился очищающий огонь и волна осуждения. Выглядят и правда забавно. Моему другу и согильдейцу очень зашла погибель. Он уже давно хочет сделать самостоятельного курсобота который будет убивать. :) Касательно "земледела" с тотема может прокатить. Остального я не вижу, разве что как приятный бонус. Лично меня коробит, что упор в Holy идёт через деда, это логично. Но меня дико калит этот персонаж. Я хочу сделать святую ведьму! :) Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы. Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. Последняя редакция: Tiamatis. Время: 21 февр. 2019 г., 7:04:03
| |
" Вот в том и всё дело, что мы способны превратить форум в чат. Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы. Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. Последняя редакция: Tiamatis. Время: 21 февр. 2019 г., 7:01:31
| |
Планирую стартовать с Горошком и магмовым/фликером, потрачу первые часов 5-6 на них, все равно лагать будет игра)))
И пофик на то, что мили умерли) Играю тем, чем хочу, пусть не быстро, но в свое удовольствие. | |
" Огненные переработанные скилы очень не плохо должны зайти. Но до пачнота сложно сказать, чем лучше стартовать. Время Ведьм
| |
" А что аура на земледелие не зайдет разве? Плюс за святую ведьму, хотелось бы возможности играть через нее, не люблю я дедов что-то. xD Последняя редакция: PaperPenny. Время: 21 февр. 2019 г., 7:09:14
|
|
" Мммм, желтый камень продаёшь? :) Я предпочитаю крафтить и продавать, тоже с валютой всё хорошо. :) Да, проблема высосана из пальца. Но вдруг человек и правда страдает. Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
" Ну земля с ауры - приятный бонус, как мне кажется. Я не уверен, что там будет сильно ролять, особенно учитывая, что это селфкаст и он, как бы, не способен ловить удары лицом. Меня дед коробит тем дерьмом, что он несёт в репликах и своей стойкой в НО. Башка задрана вверх так, что он либо на небо любуется, либо у него шейные позвонки защемило. " Убрать рефлект из игры, вообще. В целом. Полностью. :) Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы. Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. Последняя редакция: Nichelle_GGG. Время: 21 февр. 2019 г., 7:42:25
|