Злорадство, Фанатизм и изменения аур
" Видимо, альтернативно одарённые "рефлект норм, изменения зло" накидали репортов xD ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Smartbinder. Время: 21 февр. 2019 г., 7:48:03
|
|
" А я все думаю, почему люди, которые не участвовали в другом холиваре, тоже получили предупреждение, а оно вот как оказывается. Скажу банальную вещь, но рефлект нужен, хоть и раздражает. Он заставляет людей читать моды на картах и бояться лишний раз карту заваалить. Хотя мне как-то было обидно встретить Зану с парой нужных мне карт на ссф, которые у меня не открыты, но на них всех был рефлект... Смешно Зана, я оценил) |
|
" Какие-либо проблемы начинаются с 300+ глубины, когда доп. моды начинают появляться. В целом да, шахта - хороший отдых от атласа и место для фарма и экспы тоже. :) Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
А я селфкастом и по рефлекту в этой лиге ездил нормально, даже иногда не дох на таких картах :)
Выживал за счет хп за поджог и кучей поджогов со слабым уроном. Но в целом я тоже очень против рефлекта на картах в его текущем виде. Если б сделали его как рефлект с мобов, в виде снарядов от которых можно защититься и избежать было бы более справедливо. Особенно если сравнивать с тотемами/минами/ловушками которые вообще не обращают внимания на рефлект. Последняя редакция: Nikuksis. Время: 21 февр. 2019 г., 7:48:17
| |
" ну я с другой стороны смотрю. если отменить рефлект -игра еще быстрее в аналы скатится. ща и так спидранеры с милиардами дпс все имеют, рефлект хотя бы некоторых может тормозить. конеш да - может наличие рефлекта на белых картах это перебор, но все же он не такой страшный как его тут описывали, обезличивание реально страшнее (но лично меня понастоящему путы бесят, вроде проходятся карты - но раздражает) | |
" Абсолютно заслуженно улетел в мут. " не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM. Время: 21 февр. 2019 г., 7:59:06
|
|
" Ну и откопал же ты аккаунт. | |
" Я максимально спускалась на двухсотую, моды начались уже после сотой глубине, но не везде и не особо страшные, ниже не пошла т.к. не хотелось много сульфитников тратить, поэтому вернулась обратно на небольшую глубину. Кто спросил, о каких дырках речь — имелось ввиду то, что находится за стеной. Наскок, факелы и пойло (ради забавы поставленное, хотя банка совсем не нужна мне эта) длинные коридоры бегаются на ура без потери хп, ц меня поддерживался кап сопротивлений и света. Понимаю, что фейзран создан для скорости и удобства, но я всего лишь казуал и играю тем, что нравится. |
|
" Я чисто ради фана прокапывал до 800-й. Дальше мне стало лениво. :) Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
" Дедом с цепью молний в тотемах? Как оригинально :) Это вам не рассечением мобцов ковырять в мили... Последняя редакция: Nikuksis. Время: 21 февр. 2019 г., 8:18:03
|