Вместе с Path of Exile: Синтез мы представим два новых умения хаоса: Разрыв души и Погибель. Кроме того, мы планируем улучшить стиль игры чарами хаоса, изменив некоторые механики и взаимодействия.
Разрыв души создает снаряд, который пролетает сквозь врагов, самостоятельно наводится на ближайшие перед ним цели и пронзает их. Пролетая, снаряд накладывает эффект постепенного урона на всех врагов в средней области вокруг себя. Накладываемый эффект постепенного урона очень мощный, но длится недолго. Когда снаряд поражает врагов, они сразу получают небольшой урон хаосом и даруют большое количество похищения энергетического щита (4% на всех уровнях камня). Несмотря на то, что Разрыв души разрабатывался как самостоятельное умение, он прекрасно работает вместе с Похищением сущности, совмещая значительный постепенный урон с восстановлением как энергетического щита, так и здоровья. Кстати, Похищение сущности теперь накладывает эффект постепенного урона на небольшую площадь при ударе. Это должно облегчить наложение эффекта постепенного урона на конкретную цель, если она находится посреди группы врагов. Погибель - новое умение, которое мгновенно накладывает эффект постепенного урона в большой области действия. Оно также накладывает на врагов все привязанные проклятия, вплоть до вашего максимума накладываемых проклятий. Множитель постепенного урона увеличивается за каждое наложенное Погибелью проклятие (47% на 20 уровне камня). Все наложенные Погибелью проклятия длятся на 50% дольше. Погибель обладает тегом Проклятие, позволяя ему получать пользу от некоторых пассивных умений, таких как длительность проклятий, область наложения проклятий и скорость наложения проклятий. Эти пассивные умения были актуализированы, чтобы соответствовать данному взаимодействию. Продолжая улучшать умения хаоса, мы также изменили принцип действия самоцвета с порогом действия для Мора. Раньше Гангрена заставляла врагов, находящихся под воздействием скованности от Мора, получать увеличенный на 50% урон хаосом. Бонус к урону был настолько существенным, что мы были вынуждены перерабатывать умения хаоса с учетом одновременного использования Мора и Гангрены. Мы изменили эффект самоцвета, и теперь каждая волна Мора накладывает эффект истощения на 2 секунды за самоцвет. Это позволит Мору накладывать влияющий на урон хаосом эффект, который также доступен из других источников, на случай если игрокам не хочется использовать сам Мор. В результате мы смогли поднять урон от умений хаоса выше, чем прежде. Нам не терпится увидеть, какой хаос создаст сообщество со своими билдами, пробиваясь сквозь Рэкласт. |
|
Выглядит круто, спасибо
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
Интересно, но неопределенно. Оба ввглядят интересно, пожалуй ими и буду начинать)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
| |
Это же хаунт из д3
| |
берем вестника агонии, новой кольцо на резерв манны, и юзаем оба новых скила изи стаки, минус экран, а если еще и тушку новую одеть и игнором защиты хаоса... так срочно мне валерьянки... и начало лиги, интересно что выйдет и будет ли работать вместе
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
Гари, ты где, тут новая тема, надо просить автотрейд. Уснул чтоле?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
Блин, будет ли играбельно для меня или нет, ибо есенс дрейн мне вообще не нравится. Хз чем начинать. Милишников убили, стартовать придется спелами, которые я не люблю. Скил выглядит интересно, но надо тестить. Урона там вряд ли будет много. Убивать полчаса боссов, ну... такое себе.
| |
"Подожди, он еще не успел, щас отпишет. Давайте все дружно позовем Гари? ГАРИ, ГАРИ, ГАРИ, ГАРИ, ГАРИ, ГАРИ, ГАРИ, ГАРИ (в аду). Последняя редакция: Dehale. Время: 24 февр. 2019 г., 20:55:02
| |
pog, интересно какие будут еще источники лича/регена от спеллов
|
|