Новые умения: Разрыв души и Погибель
Еее BOI. Наконец то игра не заставляет меня использовать Blight. Два сокета в дереве и 6 линков свободны под что-то новое. Good. Good!
" Наркоман? :D Первое. Кольцо бафает шанс наложить яд и урон от яда которые дает вестник, НЕ паука. Второе. Тушка дает игнор хаос резиста только Твоим ударам(hit). НЕ дот урону, НЕ твоему пауку. Последняя редакция: Padlyko. Время: 24 февр. 2019 г., 23:44:05
| |
хз хз.
Вот кстати гарри может что и скажет умное по поводу этого скилла. На вид пока не очень. Чтобы кастануть - нужно остановиться, а это смерть. Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
Выглядит неплохо, статы бы ещё знать. Небось только через неделю покажут.
| |
" Великлепная идея играть скилами, которые тебе не нравятся. Ты же в игру не ради удовольствия заходишь, правильно? | |
Очередной хаос спелл с дот-уроном, зачем? Где директ урон? Дарк пакт был реальной отдушиной с моментальным уроном, а это очередной ессенс дрейн, чё толку от него?
Дайте уже вменяемые спеллы хаоса с прямым уроном ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Алилуя... 5 лет понадобилось,чтобы умение намного играбельнее сделать. аплодисменты А по поводу нового умения-все зависит от скорости снаряда под камнем медленные снаряды,аое с много снарядов и столько же там урона как у ед или меньше/больше.Если меньше\равно и с замедлом снаряд будет лететь хуже ед и еще не попадать по быстрым боссам то лучше уж ед играть,тем более что его удобность бафнули в 10раз.(сколько же я раз попадал во всякие кувшины и не те цели что нужно или по монстру который появился передо мною раньше тех на кого я наложил инфекцию... это ужас) Торговлю в игру запихните хоть,2019 на дворе.Вон на коробке же есть тор площадка в игре прям,че сложного нам сделать такое на всякие расходники и уники.Маразм просто зашкаливает с торговлей,лапшу вешать здешним овцам легче же. ПС и да 47% множителя за каждое проклятие к другому умению новому это тип "зачем мне сапорт камни?" или они все же слабее чем рядовые "Больше урона"/или урон камня будет как у инфекции(слабый). Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe Последняя редакция: harryhermy. Время: 25 февр. 2019 г., 0:43:00
|
|
Вкусно конечно, вот только на ком это собирать?
Трикстер? Алкашка? Курса? | |
Разрыв души смотрится очень даже. Вот бы ещё циферки посмотреть.
| |
Тоже интересно кому подойдет окультистке или алкоголичке)) но я смотрю на окультистку больше из за взрыва проклятых.
|
|