Новые умения: Разрыв души и Погибель
Дот урон не кайф в игре, где надо убивать пачки мобов просто пробегая мимо них.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" Гари про торговлю. Иные про убитых мили. Ну не апнули их может быть, но не убили. Пожалуйста, дабл страйк, шаттеринг стил (да, нет тэга мили, но по сути скилл в лицо играется), инфернал блоу, тектоник слэм, молтен страйк епт! Я и шаттерингом играл, щас инферналом играю. Так вот он при нормальном гире на 83 лвл с камнями 18лвл без качества минотавтра влицо убивает легко. Хера вы плачете. Если руки не могут, так вам и топ-тир скилы будут убитыми. Так что начинай чем хочешь из вышеперечисленных мили скилов. Тот же БФ с норм рапирой против гвардов/шейпера отлично заходит. Вон, бля, Костян ща с блидовым землетрясом на берсерке (блидовым, Карл, берсеркером, Карл!!!) на убера пойдет. При чем у него не миррорный гир. Убили! ))) ПО ТЕМЕ: у новых скиллов визуалка отличная, как-будто на ЭД мтх завезли. А так, конечно, согласен с вышесказанным по поводу цифр. Как говорится, нам нужны цифры, Билли! )) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 25 февр. 2019 г., 1:40:52
| |
такой гемор искать на камнях здоровье ,урон хаосом,и постепенный урон...В топку эти билды...
| |
" А я так хотел поиграть через здоровье придётся играть через ЕС. Если урон от количества снарядов не складывается значит скилл больше чем на зачистку треша не способен. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Давайте еще больше ОПешного говна для ведьмы и бандита...
Другими классами вообще никто больше играть не будет. Самостоятельное наложение проклятий теперь вообще смысла не имеет? А мне так нравился звук и анимация... Я обычно был доволен обновлениями от ГГГ, но последнее время что-то что ни патч, то разочарование. Очень печальная (тенценция) тенденция. Лол уже убили своими дебильными реворками, пое на очереди :( Последняя редакция: Nikuksis. Время: 25 февр. 2019 г., 2:01:19
| |
" Ну, ну, не переживай. Ещё ведь для дедушки пачку скиллов завезли. |
|
" при том что с зачисткой треша проблем нет ? |
|
spreading rot превратили в тыкву, яснопонятно что урона для хаоса очень много теперь, но навык можно было и не руинить, хотя бы хиндер усилить и время ему поднять, а так тыква, хотя нет даже не тыква, просто на ноль поделили.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
"Ну а чем еще играть? Я всегда играл милишниками, сейчас ими как играть? Дабл Струк вроде бы и норм, но слишком близорукий. | |
Погибля чары ведь? Как с квдт работать будет - погибель вместе со связанными проклятьями, или по-очереди?
Последняя редакция: 3DDavis. Время: 25 февр. 2019 г., 2:15:05
|