У кого лагает на синдикате-сюда.
Только что в шахте выпал до этого на синдикате зависало уже после патча.
|
![]() |
Ну че там? Синдикат не нагибает компы?
|
![]() |
" без изменений.так же глючит как и до патча.хотя я не тот патч наверно получил :) очень расстроило что 2-й нападающий сбежал.перс не может двигаться,всё висит,а вот 2-й нападающий довольно лихо передвигаясь сбежал... возможность получения префикса от синдиката резко снизилась... топовая игра :D |
![]() |
" у меня так же жуткие лаги при появлении синдиката, патч не помог, стало даже хуже((( теперь еще лагает первые 5-10 сек как захожу на карту от прогрузки обычных мобов(( в прошлой лиге все летало и синдикат не лагал, что мне делать то??? у меня при синдикате фпс от 1 до 5 кадров в секунду(( яиграю на хк( |
![]() |
СКОЛЬКО ЭТО ЕЩЕ ТЕРПЕТЬ? Я НЕ МОГУ ДАЖЕ 30% на 92 УРОВЕНЬ СУКА НАБИТЬ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО ТЕРПЕТЬ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ИДЕТ 2 НЕДЕЛЯ И ОНИ НЕ МОГУТ ПРОСТО ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТУ СРАНЬ ПОКА НЕ ПОЧИНЯТЬ? ПОЧЕМУ?????? ПОЧЕМУ???? Вотет я сгорел.
|
![]() |
Добрался до карт спустя сколько там 3 недели со дня старта лиги... Затестил, на картах у меня фпс просидает везде, на больших паках мобов, в воспоминаниях, в шахте и т.д.. На всем где больше 10 мобов и где что то вылезает... Спасибо разработчики за полный переход на 11DX, мне кажеться именно в этом причина, до этого у меня все было прекрасно!
Видемо эта лига пройдет у меня мимо. |
![]() |
Если карта мощная, то уберите вертикальную синхронизацию. При приходе синдиката фпс с 200-250 падает до 20-30,но можно двигаться. Сам не верил(вычитал на евро форуме), но мне помогло.
|
![]() |
Калькуляторщики все еще стонут что у них ничего не работает и продолжают ждать чуда.
|
![]() |
Скрытый текст
.
Последняя редакция: Katiphus#3902. Время: 22 мар. 2019 г., 13:19:00
|
![]() |
перестало, тьфу тьфу! как по маслу как и прошлой лиге стало. могут же когда захотят
|
![]() |