У кого лагает на синдикате-сюда.

"
Alexander_GGG написал:
Мы передали проблему на рассмотрение разработчикам.

Возможно данная информация будет полезной.
Играю поочередно с рабочего (жесткий hdd sata 2) и обычного домашнего пк (жесткий ssd), по ситуации.

Так вот, играя на рабочем, заметил что фриз происходит не сколько из-за самого синдиката, а первого появления Джун (мастера) рядом. В особенности очень сильный фриз с последующим вылетом был заметен когда несколько раз попадал в ситуацию, где одновременно встречались два мастера Джун. Например спуск в лабораторию (она стоит у входа) и тут же нападение из отряда "Нападения" и в этот момент появляется вторая Джун, а та что около входа в лабораторию не пропадает и ведет приветственный диалог, далее 1-2с все в 0 и вылет клиента.

Т.е. если я правильно понял, было сделано так, что нельзя выполнить вторую или третью задачу от мастера Джун, пока не закрыта предыдущая активная. По итогу появление единовременной информации о двух (приоритетных?) задачах скорее всего вызывает конфликт и система сбоит при выборе приоритета.

Может стоит сделать 1 задачу на карту и повысить частоту появления "Предательства"? Вполне вероятно что это может решить проблему.
+!!!!!
Играю на ХК. Это печаль полная!
При нападении 100% рип!
Мне на ХК играть только в сюжетку? По актам бегать?
del
Последняя редакция: BundleofPercept#1907. Время: 9 мая 2025 г., 20:00:24
"
BundleofPercept написал:
Сделайте как функцию на атласе "заключить мир с бессмертным синдикатом" чтоб они не появлялись вообще на картах. И также потом "объявить войну бессмертному синдикату" чтоб они могли снова появится на атласе.

Хорошая идея.
+ очень даже. а потом пилите его пока работать не начнет нормально. лига идет. я сижу ютуб мучаю. хочу играть а оно невозможно
Не, ну это реально трэш, если ивент не далеко от входа на мапу спавнится - бывает "минус портал" еще на загрузке :)
Уже писал в другой теме, но отмечусь в этой для количества (статистики). На моей паре i7-3770k + GTX1080 прям вот зависаний - нет, но просадки действительно критические - до 5-10 кадров порой. В целом - всё, что подгружается "из тумана" в синдикате, вызывает проблемы.
И да, настройки графики в минимуме, мне так удобнее - средний FPS при большой выборке стабильнее, что мне важнее, чем графика.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
BundleofPercept написал:
Сделайте как функцию на атласе "заключить мир с бессмертным синдикатом" чтоб они не появлялись вообще на картах. И также потом "объявить войну бессмертному синдикату" чтоб они могли снова появится на атласе.

Ловите казуала!
.
Последняя редакция: Kovenkors#7489. Время: 20 дек. 2020 г., 08:50:00
всё ещё нет фикса? серьёзно?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация