Чет лига попахивает говнецом редкостным.Сильно душит и 10 фрагментов дороги макс-ужас геморойный.

Какой то абсурд, а не лига. Такое впечатление, что там тестеров нет вообще. Мало того, что выхлоп относительно затрат времени на построение тропинок никакой, так еще и система синтеза полный провал. Ну и оптимизация каеф. Прям вспомнил времена гарены и фризы на 5 сек после открытия ларцов. Надеюсь, что после этой лиги свалят не 6% игроков, как после синдиката, а процентов 20 и ггг поймут, что надо что то делать, а не пилить бесполезные вкладки для уников.
Не скажу что прям говно, но да, лига какая-то перегруженная. Слотов мало и слишком мудрено. Не, я не в смысле я слишком туп чтоб понять как оно работает, а в смысле так много рандомных переменных для настройки нормальных глобал модов, чтоооо ну в жопу.

Лучше бы сделали чтоб глобал моды работали без построений мостиков, а сразу на всё, пусть и ограниченное количество ходов. И чтоб мосты выкидывать можно было без танцев с бубном, и чтоб острова с наградой можно было удалить, и да, больше слотов, меньше багов с открытием переходов дальше (очень приятно когда меня не пускает дальше потом что стабилизатор не нажимается)
Вчера Г-фрагменты уничтожили. Наверно, переборщил с оценкой. Но все же душновато.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 13 мар. 2019 г., 05:51:20
Сами же ГГГ писали в постах про историю пое, что бричи были лучшей и самою любимой игроками лигой. Дак нахрена они раз за разом делают этот наркоманский бред типа синдиката, бестиария или синтеза? Мало того, что это не прет комьюнити, так еще и работы куда больше чем пару бричей на карту влепить.
да собственно бестиарий был не так уж и плох, в каждой локе были мобцы с кучей лута и которые так могли раздать лещей что вообще, общий фон неприязни бестиария вызван был маразмом с сетками )) сейчас от этого ушли и стало отлично, видишь этих мобов и радуешся мини стыке особенно с красныым мобов, какой то рецепт там может будет и никакого гемора с поимкой мобов ) и можно было ловить просто рарных мобов, что тоже людей бесила - так как могли это делать не все, введи некро сетки - но трупы иногда уничтожались ) тоже чот фиксили потом - но в итоге цепную реакция нытья и ливания был оуже не остановить и каждый стример говорил что ловить мобов отстой - а среди кучи говнорецов были и толковые и на них можно было заработать

ну а сендикат у кого не спрошу - люди были в восторге, сам я не играл - но думаю было клёво
"
exe13_EU написал:
д
ну а сендикат у кого не спрошу - люди были в восторге, сам я не играл - но думаю было клёво

Че там было клево? Пол-сервака фармило мост для апа бричей, вторая половина багала эти бричи, продавая места в пати. Ну и шахтокопы еще на низкой глубине.
в чем смысл вайна кстати, если всё это они знают и многое будет изменено, возможно даже на этой неделе?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Я кароч скипаю мосты с 2 соединениями, т.е. Мобов убиваюьи в синеву. Мне кажется так более профитно по итогу будет чем думать куда воткнуть 2 соединения. Убил 3-х боссов там, но чет только один новый уник щит дропнул.
Ну пока не фонтан в общем.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Смешно как вайнят на Бестиарий из-за того что не могли сетками попадать. Сами же расписываются в своей рукожопости. Бестиарий отличная лига была, интересная новая механика, куча лута падало с красных мобов. Плюс обалденная система крафта уников. Был интерес наловить много красных зверей и попытаться скрафтить тот же хедхантер.

Как прошлую лигу скипал (тупо неинтересная), так и эта лига вообще не идет никак, никакого интереса, никакого смысла фармить, еще и замороченная механика лиги с этими островами
"
xDarkAdeptx написал:
Смешно как вайнят на Бестиарий из-за того что не могли сетками попадать. Сами же расписываются в своей рукожопости. Бестиарий отличная лига была, интересная новая механика, куча лута падало с красных мобов. Плюс обалденная система крафта уников. Был интерес наловить много красных зверей и попытаться скрафтить тот же хедхантер.

Как прошлую лигу скипал (тупо неинтересная), так и эта лига вообще не идет никак, никакого интереса, никакого смысла фармить, еще и замороченная механика лиги с этими островами

И много ты там хедхантеров накрафтил?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация