Чет лига попахивает говнецом редкостным.Сильно душит и 10 фрагментов дороги макс-ужас геморойный.
" Вот тоже интересно. Лично овердохрена поясов на Алтаре накрафтил, ничего приличного и близко не было. Про ХХ вообще молчу. Проще было Дохтурами в сами-знаете-где нафармить. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
Я в сумме за всю лигу не накрафтил там уников и на 10с, просто хлам, который падает на картах пачками. Правда на вторую неделю лиги, я забил ваще ловить мобов и просто их убивал.
|
![]() |
" Мб потому что уже неделя прошла со старта лиги? Пусть тестеров нормальных найдут, а то очередная бета получается. з.ы. ну и фризы при нападении синдиката до сих пор не пофиксили. Классно работают. |
![]() |
Вернулся на стандарт. Играю в своё удовольствие и не трачу нервы.
Вопрос к ГГГ: почему играть на стандарте веселее и приятнее, чем на - (теперь топ №1) синтезе, (2 место убогости) бестиарии, (третье) предательстве? Эта игра, была по крайней мере, лучшей представительницей жанра hack'n'slash за все времена. Зачем, ЗАЧЕМ, пихать в неё то, что к данному жанру не имеет ни какого отношения? |
![]() |
" Вот тоже хотел написать, что надо скипать когда 2 входа (выхода) всего. Я еще удаляю ячейки что мешаюися и лоу лвл. Но один фиг самое ценное это щит и по 4 куска каждого босса из бричей. Синтезируется пока один мусор, и я в упор пока не могу выявить какую-то закономерность в этом синтезаторе. Это пока лучший импликт что удалось словить:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Не такая уж лига и плохая на самом деле. Да нексус и прочий синтез шмота выглядит как полное уг, но на картах есть доп мобы за счет воспоминаний. Считай лишний секстант на паксайз кинул или карту чуть лучше заролил, не мешает же. Чувак 20 модов нексуса запилил, бегал в МФе, результат поражает. https://www.youtube.com/watch?v=kFlLW5w4Txo&t=1s Последняя редакция: cash111#2117. Время: 13 мар. 2019 г., 10:51:46
|
![]() |
" Не могу пример крафта найти на реддите, так что на словах. 1) iLVL - максимальный из возможных вещей (проверенно) 2) База - случайная из представленных вещей (надо проверить) 3) Мод - случайный из представленных на базах т.е. на каждый из мечей имел преф на %физ урона что по итогу перешло в импликт.
Скрытый текст
Берём нужный мод из списка http://poedb.tw/ru/ItemSynthesisMods Смотрим какой из модов должен быть на вещи, например для "(10–15)% усиление эффекта аур на вас" требуется 3 вещи с модом на %щита. Если это спец моды, то можно попробовать скинуть кач-во до синьки и вставить в машину (требует проверки сама возможность синтеза маг. вещей). Если синька не катит, то придётся искать вещи с 3-4 св-вами максимально отличающимися друг от друга за исключением нужного, грубо %щита + рез + хп / %щита + инта + флат щит / %щита + рефлект + рарити => должен быть высокий шанс на получение %усиления аур. Очень надеюсь на возможность крафта через синьку, жизнь должна сильно упростить. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Рили ??? Как-то заходить туда желание отпадает. |
![]() |
Я, конечно, новичок в POE, но мнение о синтезе сложилось такое - скука. Прошлую лигу было бегать довольно весело - собираешь нужных синдикаторов в нужные ветки, улучшаешь, выносишь лут - профит. Тут же какой-то бред с синтезом шмота, при котором из сломанных шмоток средней интересности крафтишь рандомный мусор на продажу вендору. Про беготню же по пустотам памяти вообще молчу - после 5 подряд слитых ключевых фрагментов, в которых несёшься сломя голову, что бы успеть до поглощения, на карте ничего опасности не предвещает, резко упираешься в тупик и сзади дорога уже перекрыта - фейл, ложи дорогу к следующему. Да ну нафиг, после этого желание возвращаться в эту пустоту пропадает. Видимо, придётся только карты побегать и забить.
|
![]() |
" На 5.00 его профит. Что тебя там поражает!?!?!?!?! За 5 мин из шахты больше вывезешь, а он эти 20 модов несколько часов колдовал Последняя редакция: G7amC#5640. Время: 13 мар. 2019 г., 11:24:00
|
![]() |