Как прошел запуск Синтеза

"
Dehale написал:
И может мне тут кто то объяснит, вот купил я саппорт пак Спонсор Рока со скидкой, почему я не могу второй саппорт пак Спонсор Шпиля купить со скидкой? Система предлагает мне его за полную стоимость. Если брать основные саппорт паки, то там система предлагает обновить, как и должно быть. Может я чего то не знаю и саппорт пак можно только один взять со скидкой?

Всё очень просто. Лиговые саппорты - это две разные ветки, по два пака в каждой. Обновлять ты можешь только в пределах одной ветки, а так же учитываются отдельно взятые поинты за последнее время - они вот идут куда угодно.
E = mc^(OMG)/wtf
"
Клиент настолько стал лучше, что на экране иногда мелькают разноцветные квадраты разных размеров. До обновы вообще ни разу такого не видел. Как будто косяк наложения карт освещения. Кэши после патча все чистил в 0. Настройки те же (впрочем, их пробовал менять туда-сюда после выявления этой фигни, не помогло). Надеюсь, не у меня одного и скоро пофиксят.
Ну и да, опять реактивная МЕТА. И это при том, что Крису не нравится, когда бегают быстро. Как-то не сходится, одно с другим...

Про это разработчики в курсе, сам с таким сталкивался

Особенно впечатлило на Изаро, когда прыгающий квадрат пытается тебя убить
Ещё ловил на пару секунд при левел-апе
Последняя редакция: powergreen. Время: 10 марта 2019 г., 23:47:19
Опять без вкладки под фоссилы :(
Меня одного парит, что нельзя перемещаться телепортом между островами в Нексусе??? Т.е. мне надо на 5й по счёту остров и приходится пробегать ВЕСЬ путь заново!!!!!!!!!!!!!! Это так и задумывалось?

Это всё равно, что если бы в шахте приходилось пробегать весь путь до места остановки сначала входа в неё.
Последняя редакция: PANDAREN023. Время: 11 марта 2019 г., 0:44:30
появление синдиката режет фпс. еще они такие же сильные какими и были.
почините, понерфити.
пожалуйста.
"
почините, понерфити.
пожалуйста.
Ничего не режет. И никто вроде не писал, что они будут стеклом в этой лиге.
да молчали бы уже о ps4 пока точную дату не скажите,людей с декабря кормят обещаниями!
"
Dehale написал:
"
почините, понерфити.
пожалуйста.

Ага, не режет!!! Как только на карте появляется синдикат, фпс в нулину умирает, ничего даже сделать нельзя. Причем то, что на карте щас будет синдикат тоже сразу ясно: как только заходишь, то сразу появляется лютая просадка. И это учитывая, что у меня пк сборке меньше года, и она достаточно мощная, чтобы ничего не проседало. В прошлой лиге на синдикате я не словила ни одной просадки фпс, а тут это просто слайдшоу. Я уже не знаю какую настройку мне выключить, чтобы это прекратилось.
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 11 марта 2019 г., 2:47:23
"
PaperPenny написал:
"
Dehale написал:
"
почините, понерфити.
пожалуйста.

Ага, не режет!!! Как только на карте появляется с ндикат, фпс в нулину умирает, ничего даже сделать нельзя. Причем то, что на карте щас будет синдикат тоже сразу ясно: как только заходишь, то сразу появляется лютая просадку. И это учитывая что у меня пк сборке меньше года, и она достаточно мощная, чтобы ничего не проседать. В прошлой лиге на синдикате ч не словила ни одной просадки фпс, а тут это просто слайдшоу. Я уже не знаю какую настройку мне выключить, чтобы это прекратилось.

Таже беда , да и у многих если посмотреть на форуме ) Как только начинается слайд шоу значит на карте появляется синдикат , хорошо через тотемы играю они его за кадром убивают , я даже не представляю как другие с ним справляются ))) там даже движения все замедленны на столько что жуть 0)
У меня тоже с появлением синдиката начинается слайдшоу. Особенно это умиляет на высоких тирах карт, до конца такого (сражения) не понятно чем сей процесс закончится ( рип или пронесёт) пока бог миловал от рипов.А меньше народу на 6.5% потому, что уничтожили дх9 а потом удивляются, что меньше людей, покойтесь с миром ребята игравшие только на дх9.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация