Как прошел запуск Синтеза
" Всё очень просто. Лиговые саппорты - это две разные ветки, по два пака в каждой. Обновлять ты можешь только в пределах одной ветки, а так же учитываются отдельно взятые поинты за последнее время - они вот идут куда угодно. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Про это разработчики в курсе, сам с таким сталкивался Особенно впечатлило на Изаро, когда прыгающий квадрат пытается тебя убить Ещё ловил на пару секунд при левел-апе Последняя редакция: powergreen. Время: 10 марта 2019 г., 23:47:19
|
|
Опять без вкладки под фоссилы :(
|
|
Меня одного парит, что нельзя перемещаться телепортом между островами в Нексусе??? Т.е. мне надо на 5й по счёту остров и приходится пробегать ВЕСЬ путь заново!!!!!!!!!!!!!! Это так и задумывалось?
Это всё равно, что если бы в шахте приходилось пробегать весь путь до места остановки сначала входа в неё. Последняя редакция: PANDAREN023. Время: 11 марта 2019 г., 0:44:30
|
|
появление синдиката режет фпс. еще они такие же сильные какими и были.
почините, понерфити. пожалуйста. |
|
"Ничего не режет. И никто вроде не писал, что они будут стеклом в этой лиге. | |
да молчали бы уже о ps4 пока точную дату не скажите,людей с декабря кормят обещаниями!
| |
" Ага, не режет!!! Как только на карте появляется синдикат, фпс в нулину умирает, ничего даже сделать нельзя. Причем то, что на карте щас будет синдикат тоже сразу ясно: как только заходишь, то сразу появляется лютая просадка. И это учитывая, что у меня пк сборке меньше года, и она достаточно мощная, чтобы ничего не проседало. В прошлой лиге на синдикате я не словила ни одной просадки фпс, а тут это просто слайдшоу. Я уже не знаю какую настройку мне выключить, чтобы это прекратилось. Последняя редакция: PaperPenny. Время: 11 марта 2019 г., 2:47:23
|
|
" Таже беда , да и у многих если посмотреть на форуме ) Как только начинается слайд шоу значит на карте появляется синдикат , хорошо через тотемы играю они его за кадром убивают , я даже не представляю как другие с ним справляются ))) там даже движения все замедленны на столько что жуть 0) |
|
У меня тоже с появлением синдиката начинается слайдшоу. Особенно это умиляет на высоких тирах карт, до конца такого (сражения) не понятно чем сей процесс закончится ( рип или пронесёт) пока бог миловал от рипов.А меньше народу на 6.5% потому, что уничтожили дх9 а потом удивляются, что меньше людей, покойтесь с миром ребята игравшие только на дх9.
|
|