Как прошел запуск Синтеза
На текущий момент Синтез имеет следующие недостатки:
1. Если в предыдущих лигах полезность разломов, бестиария, храма, шахты и синдиката чувствовалась с первых уровней развития персонажа, то в 3.6 все обстоит печально. Синтетические предметы предметы, как до, так и после сборки, не представляют никакой ценности. Вывод: весь лут из зон воспоминаний оптом идет торговцам, даже не разглядывая. Возможно на желтых и красных картах что-то изменится, иначе всю лигу можно смело кидать в топку. 2. По воспоминаниям нас гоняют ссаными тряпками, заставляя судорожно метаться с одного края экрана на другой в поисках фрагментов. Зима близко! А весьма злые мобы не дремлют. Даже в храме в этом смысле комфортнее. Очень и очень на любителя такой гейплей. 3. Конструктор карты воспоминаний с его узловыми лего-кубиками пока сыроват. Не позволяет вращать ноды, продавать одни, покупать другие, и т.д. 4. Дизайн синтетических зон, цветовые гаммы и эта окаймляющая кружевная синяя хрень - просто ужасны. P.S. Да знают они все про вкладу для фоссилов, только раздумывают, как продать ее подороже. А может не уверены, что в 4.0 шахта останется в основе игры. Последняя редакция: Habrand. Время: 11 марта 2019 г., 2:35:35
| |
GGG у вас на собрании по развитию игры приглашается специальный человек с лопатой, который бьет по голове ваших сотрудников?
Иного объяснения не вижу исходя из новости про ввод вкладки под уники и отсутствия вкладки под фоссилы и резонаторы с ячейкой под вещь и быстром крафтом а также отсутствия аукциона как в Китае Последняя редакция: Abensoon. Время: 11 марта 2019 г., 2:14:48
| |
" Если их данные верны, то потеря 6.5% (в сравнении с самой многолюдной лигой) - это ничтожно малая плата за возможность исключить из проекта дублирующий код и его поддержку. К тому же, пользователей dx9 из этих 6.5% явно не 100%, а тоже некоторая часть. Далее следует учесть то, что пользователь который не может позволить себе купить железо 2-4 летней давности (хотя бы) принесет игре мало пользы, как экономически (магазин), так в других аспектах (игровой, медиа - видеозапись оказывает довольно решающее значение, и т.д.) Таким образом потери аудитории из-за отказа от DX9 - считаные проценты. И учитывая то, что на смену старым игрокам приходят новые, а игра постоянно развивается, то эти потери в перспективе полностью нивелируются, а плюсы останутся. | |
Ребята, стареем... Прочитал 4 вкладки сообщений, и не одного сообщения о "самой лучшей" торговле во вселенной, что уже, всех всё устраивает?
По поводу вкладки под уники, на каждый спрос найдется свой покупатель. А по поводу вкладки под резонаторы и фосилы можно предположить что Шахте не долго жить осталось... |
|
"Вкладки для коллекционирования уникальных предметов..."
Вытирая медленно стекающую слюну, забыл о чём этот тред. |
|
Первый акт делал все Синтезы, но потом надоела эта шляпа, так по фану прохожу сюжетку, не играл 3 месяца уже, в Синтез редко лезу и то потому что потом можно скинуть лут там же на карте, без загрузки в лагерь. Бездна например даже на первых уровнях уже стабильно глазки с валютой давала, а также шанс глубины, другие лиги хотя бы валюту давали, а эту шляпу какой смысл до 80 лвл фармить?
То же Предательство, особенно нападение прикольное было, такое псевдо-ганк пвп, хотя можно было убежать, да и понерфали мобов потом сильно, а тут такая тупая шляпа, ну совсем никакая. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 11 марта 2019 г., 2:38:52
| |
Скажите а всех устраивает, что к узлам на карте памяти нельзя телепортироваться? Каждый раз из убежки надо бежать километр. Сделали бы хотя бы порты через 3-4 узла епт...
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Поиграв пару дней на лиге, пришел к немного печальным выводам.
Параллельно с сюжетом бегал в Нексус (ибо за 8-10 набирался максимум фрагментов памяти) и получил от этого контента минимум пользы. Эквип (как падающий там, так и синтезированный) почти никак не выделяется (по параметрам): особого смысла фармить локации я не увидел. Более того, уровень локаций значительно ниже уровня персонажа, поэтому там помимо адекватного эквипа трудно набирать и экспу. И что-то сильно сомневаюсь, что полезность в эндгейме этого нового контента будет хотя бы наполовину такой же, какую дают те же карты и шахта. На этапе прокачки лвла так до 75 решил не заглядывать в Нексус вообще (просто громадная потеря времени, а толку почти 0). Все таки, я так понимаю, люди не ради дизайна локаций нового контента играю, верно? Или я ошибаюсь? Кто-что может сказать по этому поводу? |
|
" да не играет никто уже,судя по моему френдлисту, даже донаты забили,а цифры эти, что 100к играют, от отчаяния, слили игру, теперь будут труп трахать, как ВОВ. Тот же глобал чат-1 раньше летел как сумасшедший, по 3 сообщения в секунду, а теперь по 2-3 минуты тишина в прайм тайм. Одна надежда на следующую лигу, но в д2 я долго играл, так что и тут буду по любому, иногда. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 11 марта 2019 г., 2:46:08
| |
" я думал это не работает ) 3 раза пытался, и знаешь куда я попадал после возвращения в портал? )) в начало пути, на первый остров ))) |
|