Информация об изменениях лиги Синтез

"
Smooool написал:

Но а больше всего меня прикалывает "лига скучная, контента 0" и тут я вспоминаю лиги: 1) Сущности, 2) Пророчество и ржу не могу! Вот бы их на эти лиги закинуть! Вот умора то будет, я уже не говорю про Мучение и Родословные! Когда мы этих грёбаных призраков ловили в 1 рарном мобе, по 3-4 шт, когда делали циклон с обратным притяжением через перчи, чтоб призраков загонять в нужного моба и всё! Больше то и не было контента, но играли же! А ещё бегали 3 акта-3 раза, потом уже 4-й добавили и стольк шума то было, а когда все 10 актов сделали, там просто кипятком ссались Это последние лиги крутые, контента в 10 раз больше.

А давай ты вспомнишь, как на мотороле в сантиметровые кнопочки тыкал? А что нормас же телефон был, даже звонил и смс отправлял?
Если совсем в танке или годов сильно сильно меньше чем я подумал, объясняю:
Вон видишь такие разноцветные подписи у людей под аватарой? Это они дали денег ГГГ на РАЗВИТИЕ ИГРЫ. На развитие. Понимаешь? Чтобы играть было ИНТЕРЕСНЕЕ. Интереснее это не значит ловить ваншоты от синдиката с 9к хп или проваливаться в синее дерьмо потому что ггг не смогли в генератор уровня.
Последняя редакция: SM5T005. Время: 23 марта 2019 г., 3:38:44
"
SM5T005 написал:
"
ShadowMonolith написал:

Да и я не ною вроде бы, написал один единственный пост за кучу ответив на бредовый пост.

Нет нет ты конечно совсем не ноешь вместе со своими 4 друзьями фанбоями, вся тема залита вашим нытьем какие плохие игроки, не понимают всю великость багов ггг и не хотят в эти баги играть.
Почитай тему юродивый, вас тут 5 человек которым понравилось. Соболезную и надеюсь, что вам хотя бы экзалтов за это отсыпали, или вы за идею тут ноете?

Шо, вот прям залил ? Вот такие нытики как ты - нет.
Я где-то писал, что баги хорошо ? Нет. Ты обосрался.
Я где-то писал, что мне нравится всё ? Нет, ты обосрался.
Ты прям как ситх, у которого существует лишь идеальное добро и идеальное зло. А ничего посередине нет.
Сложно таким, как ты жить
Список изменений чуть меньше чем пачноут к лиге, хоть бы спасибо сказали всем нам, участникам бета-теста. Когда же лиги будут выходить уже доведёнными до ума..
То что пол лиги поголовно ливнуло или скипнуло их видимо не особо волнует и весь твичь забит винтер орбами так как играть уже не чем, фигня )))))
"
SHONYA3 написал:
И лучше их тестировать.

так все жалобы то сводятся к этому моменту
"
Ньорд написал:

Ты клоун в курсе,что одни вкладки стоят как ААА игра? А когда уходить или приходить решат как нибудь без тебя.Я придя в игру недельку в неё поиграл чтоб понять останусь я тут или нет и уже потом купил набор поддержки.

Ой, опять плакса( Ну впрочем не удивил! Вкладки? Они входят в обязательную покупку? Нет! Да и для удобной игры нужна 1 валютная, 1 премиум, это в районе 600р во время скидок, уууу ААА игра за 600р! Но даже без вкладок спокойно играется, это просто нытьё. Впрочем Вы дальше плачьте, это ведь особенность ру форумов, даже не форумов, а народа! Вечно плачете, куда без этого.
"
SM5T005 написал:

А давай ты вспомнишь, как на мотороле в сантиметровые кнопочки тыкал? А что нормас же телефон был, даже звонил и смс отправлял?
Вон видишь такие разноцветные подписи у людей под аватарой? Это они дали денег ГГГ на РАЗВИТИЕ ИГРЫ. На развитие. Понимаешь? Чтобы играть было ИНТЕРЕСНЕЕ. Интереснее это не значит ловить ваншоты от синдиката с 9к хп или проваливаться в синее дерьмо потому что ггг не смогли в генератор уровня.

Пф, уважаемый! Ваншоты от синдиката? Ты вот сейчас серьёзно? Я не знаю что ты там на них делаешь, ах да! Мыж привыкли всё с 1 тычки шотать, а сами 10 плюх вжирать, а тут завезли слегка "мощный" синдикат, ой как больно и не приятно, когда пое в казуальщину скатилась? Хк-шники сидят с макросами на выход, чуваки жалуются на хоть какой-то "сложный" контент! Синдикат такой же лёгкий, как и всё другое, если лицом не жрать плюхи.

Чуваки купившие наборы? Обычно такие люди дают конструктивную критику, они пишут плюсы лиги\обновы и минусы, они не ноют и обливают всё говном и желчью! Это вполне взрослы, разумные люди. Да, среди них тоже есть дурашечки, но "в семье не безуродов", что тут поделать. Допустим 2-м знакомым не взашла лига... как думаешь, что они сделали? Начали ныть "фуу, говно, не интересно, где аукцион, фпс нет"? Нет, они написали + лиги и её минусы, написали про баги и т.д и просто взяли перерыв на 3.7. Вот нормальный-здоровый-взрослый человек.
Последняя редакция: Smooool. Время: 23 марта 2019 г., 7:18:39
просто замечательно, а что они делали до начала лиги?? т.е. 3 недели игры был бета тест или что???? просто издевательство над людьми. Я понимаю что сложно каждые 3 месяца выкатывать контент, но пускать неготовый продукт а потом следить за реакцией комьюнити - идиотизм. 2/3 людей которые начинали в этой лиге уже ливнули, и я очень сомневаюсь что они вернутся, потому что у них уже сложилось далеко не самое хорошее мнение об этой лиге.
как говорится гл хф кто остался, я подожду некст лигу.
"
Smooool написал:
"
SM5T005 написал:

Пф, уважаемый! Ваншоты от синдиката? Ты вот сейчас серьёзно? Я не знаю что ты там на них делаешь

на неделе на т14 на карте без модификаторов на уроны/дебафы брони я словил ваншот на 7400хп от обычного стрелка синдиката

советую прежде чем рот открывать зайти и поиграть.

бетрельльку дропнул словив ваншот на 9к хп.
это не вопрос баланса - это вопрос элементарной логики. 9000 урона от обычного моба. на нексусе жопа сгорела когда снайперский бот (уже благодаря отзывам альфыатестеров поправлен) словил 3к хп - 60лвл зоны!!! с двух экранов дальности.

еще раз повторяюсь - прежде чем рот открывать - заходи в игру и смотри.
"
Перемещение воспоминаний
Игроки теперь смогут перемещать воспоминания. Теперь вы можете перенести уже размещенное воспоминание в любую точку, подходящую под это воспоминание. Глобальные свойства на воспоминании при этом сохранятся. Это упростит путешествие к различным областям и позволит игрокам чаще пробегать воспоминания до их полного истощения.

Подскажите это все когда будет? Или уже есть?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация