Информация об изменениях лиги Синтез

"
toglory написал:
"
TauOrigin написал:
Т.е. то что игра 2013 года жрёт больше, чем современный триплА проект это не аргумент, мань? То что людей бесит система трейда в этой игре это не аргумент, а нытьё? А быть может не было предложений для улучшения аукциона? Сдаётся мне ты просто фанбой, готовый сожрать всё, а те кто не последуют твоему примеру оказывается нытики без аругментации. В общем ты ничем не отличаешься от вымышленных тобой нытиков, всё так же ноешь о том, что у кого-то мнение с твоим не совпадает.

Тебя Гари укусил? Серьёзно, какие-то твердолобые, истеричные дети.
Современный ААА проект весит 50ГБ+ и ресурсов жрёт гораздо больше ПоЕ. Правда, причем здесь это непонятно.
То что некоторые личности плюются говном не является аргументом ни в каком виде. А вот последнее предложение очень хорошо подходит тебе, перечитай все свои посты в этой теме.
Ну и самое главное, "жрать говно" - это когда тебе что-то не нравится, но ты, по тем или иным причинам, продолжаешь это делать. Если человека что-то не бесит в игре, он не "фанбой" и не "жрет говно".

Собственно, ты и тебе подобные отличный пример, почему представителей разрабов последнее время здесь не видно, конструктивно общаться с такими людьми (в простонародье быдло) очень сложно и не приятно.

"Истеричный" Карл. С какого рожна POE должна потреблять ресурсов больше чем современная ААА игра? Ты что куришь? o_O Откуда у вас в голове такие мысли вообще? Дети вы с ума там сошли что ли? Я понимаю, что технические знания таких как ты - это для лохов, но банальным вещам вас там вообще учат или как? Из какой дыры ты вылез? Ты наверное когда видишь современный телефон начинаешь с расстояния тыкать в него палкой не понимая, что за страшная машина смерти перед тобой. У меня в голове не укалывается, как можно писать подобное в здравом уме. Я не знаю кто укусил тебя, но это существо было явно очень тупое и недалёкое.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 22 марта 2019 г., 9:37:33
Пробежал сейчас путь в Синтезе, до двойного воспоминания. Одно воспоминание заюзал хорошо., а вот второе мне пишет "Вы достигли максимального количества глобальных свойсв на вашей карте Синтеза". Что это и как?) у меня есть недавно выставленнные области памяти где 1-2 свойства, что сломалось подскажите?)
несказанно радует столь скорая реакция ггг на недовольства пользователей, надеюсь эти изменения сделают лигу хоть чуть чуть лицеприятнее.
Высокий уровень дискуссий в Восточной Европе.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Natalia_GGG написал:
Разломы и Бездны теперь также могут появляться в неиссякающих воспоминаниях Нексуса.

Может лучше прости хосподи "рандомное" появление боссов poe)))Желательно с 100% дропом.
Как обычно вначале радужные отписались, исцеловав попу ггг.
Затем зашли адекватные люди, правда скипнувшие Лигу.
Затем пришёл юродивый с особым аукционном заваленным броньками на 1500 ЕСа и шизофренией.
Теперь и моя очередь.Лига уныла и я её скипну. Хотел сегодня с новыми костылями побегать, нарисовалась новая беда- дичайшие фризы, на 3 секунды при залпе Больших Знамён молнией.Залп который летит на 3 экрана. Раньше такого не было.
"
Berserk_AMG написал:
Высокий уровень дискуссий в Восточной Европе.

Предмета для дискуссий нет.Grinding Gear Games обделались,остаётся только смотреть как они из этого положения будут выбираться.На старте лиги игроков не нужно было мотивировать,сейчас нужна бомба чтобы хотя бы часть вернулась.
"
TauOrigin написал:

Т.е. то что игра 2013 года жрёт больше, чем современный триплА проект это не аргумент, мань? То что людей бесит система трейда в этой игре это не аргумент, а нытьё? А быть может не было предложений для улучшения аукциона? Сдаётся мне ты просто фанбой, готовый сожрать всё, а те кто не последуют твоему примеру оказывается нытики без аругментации. В общем ты ничем не отличаешься от вымышленных тобой нытиков, всё так же ноешь о том, что у кого-то мнение с твоим не совпадает.

Что ты несешь, дядя ? Мы про хейтеров которым лишь бы высрать что-то - ты мне про мистические лаги на компах прошлого века.
Мне самому не нравится система торговли, однако от высеров в каждой теме она не изменится. Не, возможно существа с интеллекта уровня хлебушка это не понимают, но тут ничего не поделаешь, анлаки так сказать.
Интересно, конечно, называть человека фанбоем имея примерно 0 аргументов на это.
Да и я не ною вроде бы, написал один единственный пост за кучу ответив на бредовый пост.
Хотелось бы скорее увидеть эти изменения,не в 3 месяце лиги =\
Последняя редакция: Sotsu#7239. Время: 22 марта 2019 г., 13:58:44
"
Мне самому не нравится система торговли, однако от высеров в каждой теме она не изменится

Конечно лучше терпеть молча. Молчать и терпеть. Правда, тогда точно не изменится ничего, но ведь не в этом смысл, да ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 22 марта 2019 г., 14:37:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация