Информация об изменениях лиги Синтез
" "Истеричный" Карл. С какого рожна POE должна потреблять ресурсов больше чем современная ААА игра? Ты что куришь? o_O Откуда у вас в голове такие мысли вообще? Дети вы с ума там сошли что ли? Я понимаю, что технические знания таких как ты - это для лохов, но банальным вещам вас там вообще учат или как? Из какой дыры ты вылез? Ты наверное когда видишь современный телефон начинаешь с расстояния тыкать в него палкой не понимая, что за страшная машина смерти перед тобой. У меня в голове не укалывается, как можно писать подобное в здравом уме. Я не знаю кто укусил тебя, но это существо было явно очень тупое и недалёкое. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 22 марта 2019 г., 9:37:33
|
|
Пробежал сейчас путь в Синтезе, до двойного воспоминания. Одно воспоминание заюзал хорошо., а вот второе мне пишет "Вы достигли максимального количества глобальных свойсв на вашей карте Синтеза". Что это и как?) у меня есть недавно выставленнные области памяти где 1-2 свойства, что сломалось подскажите?)
|
|
несказанно радует столь скорая реакция ггг на недовольства пользователей, надеюсь эти изменения сделают лигу хоть чуть чуть лицеприятнее.
|
|
Высокий уровень дискуссий в Восточной Европе.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Может лучше прости хосподи "рандомное" появление боссов poe)))Желательно с 100% дропом. |
|
Как обычно вначале радужные отписались, исцеловав попу ггг.
Затем зашли адекватные люди, правда скипнувшие Лигу. Затем пришёл юродивый с особым аукционном заваленным броньками на 1500 ЕСа и шизофренией. Теперь и моя очередь.Лига уныла и я её скипну. Хотел сегодня с новыми костылями побегать, нарисовалась новая беда- дичайшие фризы, на 3 секунды при залпе Больших Знамён молнией.Залп который летит на 3 экрана. Раньше такого не было. |
|
" Предмета для дискуссий нет.Grinding Gear Games обделались,остаётся только смотреть как они из этого положения будут выбираться.На старте лиги игроков не нужно было мотивировать,сейчас нужна бомба чтобы хотя бы часть вернулась. |
|
" Что ты несешь, дядя ? Мы про хейтеров которым лишь бы высрать что-то - ты мне про мистические лаги на компах прошлого века. Мне самому не нравится система торговли, однако от высеров в каждой теме она не изменится. Не, возможно существа с интеллекта уровня хлебушка это не понимают, но тут ничего не поделаешь, анлаки так сказать. Интересно, конечно, называть человека фанбоем имея примерно 0 аргументов на это. Да и я не ною вроде бы, написал один единственный пост за кучу ответив на бредовый пост. |
|
Хотелось бы скорее увидеть эти изменения,не в 3 месяце лиги =\
Последняя редакция: Sotsu#7239. Время: 22 марта 2019 г., 13:58:44
|
|
" Конечно лучше терпеть молча. Молчать и терпеть. Правда, тогда точно не изменится ничего, но ведь не в этом смысл, да ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 22 марта 2019 г., 14:37:27
|
|