Информация об изменениях лиги Синтез

"
EldiabloEl написал:
Как обычно вначале радужные отписались, исцеловав попу ггг.

нужно же им как-то оправдывать свое говноедство
Суппорт ГГГ (@GGG), ответьте мне, где в Ново-зеландском офисе тестировщики, почему QA отсутствует у ГГГ, почему бизнес процессы нарушены, конечно лучше развивать связь с общественностью, а нанять тестировщиков и создать отдел тестирования, неееее слишком изи, столько баг фиксов расписывается здесь, все они лиговские, их можно было протестировать и отрегулировать на стадии тестирования, чтобы конечным пользователям выдать качественный продукт, просто фейспалм. Я уже сам завел 3 бага, работа прям не отпускает даже во время игры....
Последняя редакция: DaymaNKinG. Время: 22 марта 2019 г., 16:40:19
"
Суппорт ГГГ (@GGG), ответьте мне, где в Ново-зеландском офисе тестировщики

Не говорите ему адрес офиса ! А то мало ли...
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru. Время: 22 марта 2019 г., 17:07:41
Не могу найти кнопку отключить Betrayal. Кто знает, где найти?
Устроили крик на лужайке! Как будто первую лигу играете чесслово. Каждые три месяца ГГГ выпускает новую лигу (что круто) и первые 2 недели минимум эта новая лига лагает\глючит\виснет\вызывает подгорание нижней половины туловища комьюнити в следствии перегрева дюз пердячей тяги. Далее ГГГ обрабатывает лигу напильником\газосваркой\люлями коменде тестеров (если таковая имеется, в чём я лично иногда сомневаюсь) и начинает становиться похожей на работоспособную. А мыши плачут колются и продолжают жрать кактус, потому что вкусно! Или им не вкусно и мыши сваливают из игры\на стандарт\плакать под подушку, от того что никто не оценил их грозный писк.
Ох уж эти "недовольные" -_-

То им не нравится, это им не нравится! То лига для них "сложная", то им аукцион хочется (хотя ГГГ дали официальное объявление эток в 3.0+-, что аукциона не будет! Но вы по нойте, мб когда нибудь прислушаются, хотя надеюсь нет!), то у них всё лагает\выкидывает\заходит с 3 го раза (хотя с синдикатом они что-то намудрили, у многих лагало, но у меня и всей ГИ нет).

Вас тут не держат, Вы деньги не отдавали за игру, так чего кричим? Ещё недавно говорили, что мол "выйдет АРК и всё! Пое умрёт", но тут локализует майл и всё! Все, присели на тотем! Вот и конкурента пое то и нет, д3? Она ещё жива\плавает?
Тут всё просто, не нравится-ливай, не тянет калькулятор-ливай, д2 мб запустит и без лагов, не нравиться контент-ливай, поиграй в другое, порой приедается 1 игра, если в неё залипать долго. Понимаю еслиб Вы её купили за 1к, там мол "я отдал бабки! Это кидалово, а ну пилите как я хочу!" Вон куча людей взяли DayZ ST в своё время и всё! Присели, спустя 5лет+- её кое как довели до бетки, хотя даже сейчас там среднячёк, но нет же! Тут F2P.

Но а больше всего меня прикалывает "лига скучная, контента 0" и тут я вспоминаю лиги: 1) Сущности, 2) Пророчество и ржу не могу! Вот бы их на эти лиги закинуть! Вот умора то будет, я уже не говорю про Мучение и Родословные! Когда мы этих грёбаных призраков ловили в 1 рарном мобе, по 3-4 шт, когда делали циклон с обратным притяжением через перчи, чтоб призраков загонять в нужного моба и всё! Больше то и не было контента, но играли же! А ещё бегали 3 акта-3 раза, потом уже 4-й добавили и стольк шума то было, а когда все 10 актов сделали, там просто кипятком ссались Это последние лиги крутые, контента в 10 раз больше.

Хотя чего это я, сейчас опять повылазиют обиженки :\
Я уже на стандарте гоняю ибо лига никакая) . Надеюсь синтеза не добавят в основу игры.
"
ShadowMonolith написал:

Да и я не ною вроде бы, написал один единственный пост за кучу ответив на бредовый пост.

Нет нет ты конечно совсем не ноешь вместе со своими 4 друзьями фанбоями, вся тема залита вашим нытьем какие плохие игроки, не понимают всю великость багов ггг и не хотят в эти баги играть.
Почитай тему юродивый, вас тут 5 человек которым понравилось. Соболезную и надеюсь, что вам хотя бы экзалтов за это отсыпали, или вы за идею тут ноете?
Ревард локи апнете целиком. Они просто ужасные.
А касаемо самой лиги. Давайте по-честному. Синтез даже при всех проблемах в 10 раз лучше бетреяла. Второй просто был сверху донизу обмазан и залит вкусняшками.

А если говорить не только о механике лиги, но и о реалиях контента, то синтез гораздо лучше и делва. Не в том смысле, что нексус лучше шахты, а синтез крафт лучше фоссил крафта, а в том, что делв лига представляла из себя кучу сульфита на мапе, и полную шахту надо было собирать пару часов, а мастеров нового поколения еще не было. А потом оказалось, что бетреял - лучший делв, чем сам делв.
Играть стало намного интереснее благодаря этому разнообразию. И риск провальной лиги из-за этого не настолько велик. Так что желаю ГГГ делать максимально амбициозные лиги и дальше. И лучше их тестировать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 23 марта 2019 г., 3:06:53
"
Smooool написал:

Вас тут не держат, Вы деньги не отдавали за игру.

Ты клоун в курсе,что одни вкладки стоят как ААА игра? А когда уходить или приходить решат как нибудь без тебя.Я придя в игру недельку в неё поиграл чтоб понять останусь я тут или нет и уже потом купил набор поддержки.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация