Информация об изменениях лиги Синтез

конечно хорошо что это накатили - рили.
но не слишком ли? учитывая механ крафта синтеза - это очередной пинок в сторону баланса. если раньше не каждый мог себе позволить броньки на 1к и вые еса, то теперь планка позволяющих сильно упадет, насущение убершмотом станет оч высоко и понизит для многих общую сложность игры.

а чем это черевато? да ни чем. разрабы максимум выпустят еще одну лигу но уже с мобами расчитанами под окультиску в броньке 1500ес, а остальные будут челюсь открывать - откуда у мобов такой урон, откуда у мобов стока хп.
вон с предательством - все было ок - просто ОК было под метабилды в топ шмоте, а оказалось другие билды ОХРЕНЕВАЛИ от обурдамаги и колличества мобов.

таки что - имхо - увеличение наград прямой пусть к очередному предательству.
Что касается оптимизации - поймите одну вещь... Я уже говорил об этом ранее, но стоит напоминать об этом почаще. Сейчас у ПоЕ нет серьезных конкурентов в жанре. Они не будут активно заниматься оптимизацией - ну ведь коммерчески им это, по сути, незачем пока на рынке не замоячит серьезный конкурент в жанре, а когда такой появится, то оптимизация в ПОЕ станет долгожданным контентом и уже только это удержит какую-то часть игроков. Как только такой конкурент замоячит - им придется серьезно заняться оптимизацией не зависимо от того, хотят они того или нет, нравится им это или нет. До того момента я бы не ждал серьезных или хотя бы весомых измеенений в оптимизации. Как только появится иинфа о каком-нибудь д4 для ПК или ремейке, или потенциально успешная и интересная АРПГ, только тогда стоит ждать НАЧАЛА каких-то телодвижений по серьезному улучшению ситуации с оптимизацией игры. Стоит принять это как данность. - Это конечно же сугубо мое личное мнение, все-таки я реалист и привык делать анализ на основе текущей обстановки, а не потенциально или гипотетически возможной в каких-то мифических условиях (привет коню в вакууме)...
Последняя редакция: JonickPOE. Время: 22 марта 2019 г., 4:23:56
"
Бекс и Крис читают реддит и весь топчик сидит там же. Все изменения в игре благодаря реддиту и топ стимерам
Вот вот разнылись что карты не падают, прибежал папакрис и всё починил, хотя карты падали довольно таки нормально. Если что то не нравиться можно просто создать темку на реддите её апвонут пару тысяч ботов и вот хотелка в релизе.
"
Razormaze написал:
"
Бекс и Крис читают реддит и весь топчик сидит там же. Все изменения в игре благодаря реддиту и топ стимерам
Вот вот разнылись что карты не падают, прибежал папакрис и всё починил, хотя карты падали довольно таки нормально. Если что то не нравиться можно просто создать темку на реддите её апвонут пару тысяч ботов и вот хотелка в релизе.

А надо делать как получилось и говорить - хавайте что дают или валите отсюда?
"
Свойства воспоминаний
Мы полностью изменили принцип работы свойств воспоминаний (“глобальных свойств”). В настоящий момент вы вынуждены собирать их десятками на воспоминаниях для получения значительных наград.

Глобальные свойства теперь будут намного мощнее, но не будут складываться в таких количествах. Каждое воспоминание теперь сможет иметь максимум пять новых усиленных глобальных свойств. Теперь вы сразу будете видеть, что дает глобальное свойство и, вместо того, чтобы появиться сразу на всех соединенных между собой воспоминаниях, оно позволит вам выбрать конкретное воспоминание, на которое оно будет влиять, влияя также на все соседние соединенные воспоминания. Это позволит игрокам принимать интересные решения для более щедрых наград.

Нихрена не понял, но хочу.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Ура! Отличные новости - можно вернуться к фарму воспоминаний))
"
Zveroboy22451 написал:

Запарило входить с 2-3 раза и вылетать иногда(да я в курсе что это из за харда,что нужно гробить ссд ею,но нет спс)!Игра комп грузит не по графону если играешь к ряду более 3 часов...

Если у тебя ссд не самый конченый за 3 копейки, то пое никак его не гробит. У меня на ссд стоит система, пое плюс все игры, что я играю. Места не хватает, тогда ссд недешёвые были, приходится ради каждой новой игры удалять другие. И всё с моим ссд в полном порядке уже 5 лет. А для пое ссд, увы, обязателен.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
playplay338 написал:
"
TauOrigin написал:
"
powergreen написал:

Это в целом особенность ру сегмента, на англ таких намного меньше
Сейчас уверен прибегут и начнут ныть :)

А твоему русофобскому пуку будет хоть какое-нибудь подтверждение? Хоть бы реддит полистал немного, фантазёр.

Хочешь я тебе за него отвечу, почему кажется, будто в англ. сегменте люди меньше ноют? Да потому что глядя на тот же реддит, люди ПРЕДЛАГАЮТ, и АРГУМЕНТИРУЮТ, почему им не нравится, а у нас, будь то форум или комментарии в соц. сетях, просто обсирают.
Синтез вообще удивительная в этом отношении лига, потому что, из-за лагов Бетрейла, заставила многих англоязычных игроков откровенно вайнить по поводу лагов, чего не происходило ни в одной лиге.
В остальном же англоязычные ребята только выражают мнение и зачастую стараются искать позитив, а не ноют по КД.
Мониторю Реддит постоянно, сижу только в англоязычных чатах со времён Ascendancy. Вопросы?

Ты явно с реддитом незнаком. Читаю какие-то детские фантазии. Можешь форум открыть хотябы англоязычный и непозорься больше.
[Removed by Support]
"
toglory написал:

"
TauOrigin написал:

А твоему русофобскому пуку будет хоть какое-нибудь подтверждение? Хоть бы реддит полистал немного, фантазёр.

Чтобы понимать что такое хейт, вот пара ближайших тем:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2462502
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2464861
Конструктивной критики здесь нет. И уж развитию сообщества, как здесь упоминали, они никак не помогают.

P.S. Что-то аукционистов не слышно, видать теперь всё устраивает... ах, да, Гарри же забанили xD

Ну и? Ткнули в очевидное враньё, это хейт в твоём манямирке?
[Removed by Support]
"
ShadowMonolith написал:
"
TauOrigin написал:
"
SamRak написал:
Круто, сразу видно GGG следят за мнением сообщества, в отличии от многих других компаний, так держать, забейте на недоразвитых хейтеров)))

Те кто недоволен качеством контента и способны критически относиться к тому что им подаётся на стол - хейтеры? Правильно я понял фанбоя?

Ого, оказывается люди в каждой теме постящие и ноющие про аукцион, что игра им надоела, что все говно, давай по новой, что игра лагает на компе 10 летней давности и прочий хейт без объективных аргументов и предложений это люди, которые способны критически относиться. Ага, ага

Т.е. то что игра 2013 года жрёт больше, чем современный триплА проект это не аргумент, мань? То что людей бесит система трейда в этой игре это не аргумент, а нытьё? А быть может не было предложений для улучшения аукциона? Сдаётся мне ты просто фанбой, готовый сожрать всё, а те кто не последуют твоему примеру оказывается нытики без аругментации. В общем ты ничем не отличаешься от вымышленных тобой нытиков, всё так же ноешь о том, что у кого-то мнение с твоим не совпадает.
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация