Информация об изменениях лиги Синтез
конечно хорошо что это накатили - рили.
но не слишком ли? учитывая механ крафта синтеза - это очередной пинок в сторону баланса. если раньше не каждый мог себе позволить броньки на 1к и вые еса, то теперь планка позволяющих сильно упадет, насущение убершмотом станет оч высоко и понизит для многих общую сложность игры. а чем это черевато? да ни чем. разрабы максимум выпустят еще одну лигу но уже с мобами расчитанами под окультиску в броньке 1500ес, а остальные будут челюсь открывать - откуда у мобов такой урон, откуда у мобов стока хп. вон с предательством - все было ок - просто ОК было под метабилды в топ шмоте, а оказалось другие билды ОХРЕНЕВАЛИ от обурдамаги и колличества мобов. таки что - имхо - увеличение наград прямой пусть к очередному предательству. | |
Что касается оптимизации - поймите одну вещь... Я уже говорил об этом ранее, но стоит напоминать об этом почаще. Сейчас у ПоЕ нет серьезных конкурентов в жанре. Они не будут активно заниматься оптимизацией - ну ведь коммерчески им это, по сути, незачем пока на рынке не замоячит серьезный конкурент в жанре, а когда такой появится, то оптимизация в ПОЕ станет долгожданным контентом и уже только это удержит какую-то часть игроков. Как только такой конкурент замоячит - им придется серьезно заняться оптимизацией не зависимо от того, хотят они того или нет, нравится им это или нет. До того момента я бы не ждал серьезных или хотя бы весомых измеенений в оптимизации. Как только появится иинфа о каком-нибудь д4 для ПК или ремейке, или потенциально успешная и интересная АРПГ, только тогда стоит ждать НАЧАЛА каких-то телодвижений по серьезному улучшению ситуации с оптимизацией игры. Стоит принять это как данность. - Это конечно же сугубо мое личное мнение, все-таки я реалист и привык делать анализ на основе текущей обстановки, а не потенциально или гипотетически возможной в каких-то мифических условиях (привет коню в вакууме)...
Последняя редакция: JonickPOE. Время: 22 марта 2019 г., 4:23:56
| |
"Вот вот разнылись что карты не падают, прибежал папакрис и всё починил, хотя карты падали довольно таки нормально. Если что то не нравиться можно просто создать темку на реддите её апвонут пару тысяч ботов и вот хотелка в релизе. | |
" А надо делать как получилось и говорить - хавайте что дают или валите отсюда? | |
" Нихрена не понял, но хочу. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Ура! Отличные новости - можно вернуться к фарму воспоминаний))
|
|
" Если у тебя ссд не самый конченый за 3 копейки, то пое никак его не гробит. У меня на ссд стоит система, пое плюс все игры, что я играю. Места не хватает, тогда ссд недешёвые были, приходится ради каждой новой игры удалять другие. И всё с моим ссд в полном порядке уже 5 лет. А для пое ссд, увы, обязателен. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Ты явно с реддитом незнаком. Читаю какие-то детские фантазии. Можешь форум открыть хотябы англоязычный и непозорься больше. [Removed by Support]
| |
" Ну и? Ткнули в очевидное враньё, это хейт в твоём манямирке? [Removed by Support]
| |
" Т.е. то что игра 2013 года жрёт больше, чем современный триплА проект это не аргумент, мань? То что людей бесит система трейда в этой игре это не аргумент, а нытьё? А быть может не было предложений для улучшения аукциона? Сдаётся мне ты просто фанбой, готовый сожрать всё, а те кто не последуют твоему примеру оказывается нытики без аругментации. В общем ты ничем не отличаешься от вымышленных тобой нытиков, всё так же ноешь о том, что у кого-то мнение с твоим не совпадает. [Removed by Support]
|