"
Говорят, что только хейтят и не предлагают. Предложений была просто гора и тележка. Меня вообще убивает то, что игроки должны доделывать лигу за ГГГ. Это вот серьёзно?
Хорошее замечание, интересно как тут фанбои будут своим попами вилять.
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin22 марта 2019 г., 8:06:49
|
"
этот островок отображает воспоминание и вполне логично, что его нельзя вертеть как тебе заблагорассудится, иначе это уже не воспоминание будет.
...каждый в этой комнате только что отупел..
Там всё что от воспоминаний может быть это моды на этом острове, а пути никак не связаны. Лишь бы написать хоть какую-то чушь, куда лезут эти фанбои вечно..
"
какой-то слишком ироничный комментарий.
Да да, а теперь постарайся не вилять жопой и ответить.
[Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 22 марта 2019 г., 8:09:30
|
СообщениеTauOrigin22 марта 2019 г., 8:09:04
|
"
Что касается оптимизации - поймите одну вещь... Я уже говорил об этом ранее, но стоит напоминать об этом почаще. Сейчас у ПоЕ нет серьезных конкурентов в жанре. Они не будут активно заниматься оптимизацией - ну ведь коммерчески им это, по сути, незачем пока на рынке не замоячит серьезный конкурент в жанре, а когда такой появится, то оптимизация в ПОЕ станет долгожданным контентом и уже только это удержит какую-то часть игроков. Как только такой конкурент замоячит - им придется серьезно заняться оптимизацией не зависимо от того, хотят они того или нет, нравится им это или нет. До того момента я бы не ждал серьезных или хотя бы весомых измеенений в оптимизации. Как только появится иинфа о каком-нибудь д4 для ПК или ремейке, или потенциально успешная и интересная АРПГ, только тогда стоит ждать НАЧАЛА каких-то телодвижений по серьезному улучшению ситуации с оптимизацией игры. Стоит принять это как данность. - Это конечно же сугубо мое личное мнение, все-таки я реалист и привык делать анализ на основе текущей обстановки, а не потенциально или гипотетически возможной в каких-то мифических условиях (привет коню в вакууме)...
Чет в голос. Когда-нибудь отдельные индивиды поймут, что использование "умных" слов и словосочетаний не показывает разумность изречения и не возносит icq комментатора до небес. А то "я реалист", "привыкший делать анализ" "на основе текущей обстановки", "а не потенциально гипотетически возможной". Нагородил огород, dude.
Единственно верная сейчас "текущая обстановка" - это ограниченный штат сотрудников, загруженный на полную катушку запилом нового контента каждые 3 месяца и правками текущей лиги. Да, они сами поставили перед собой такую задачу, но худо-бедно справляются. Между делом наверняка занимаются и новым движком, и оптимизацией, и, не исключаю, адекватным аукционом или иной формой торговли. Так что ожидать изменений в этом плане стоит не на фоне появившегося конкурента, а в обещанной версии игры 4.0.
И нет, я не фанбой. Меня многое не устраивает в текущей PoЕ, но я не ору с пеной у рта, что игра - сплошное гавно.
Последняя редакция: mechanical_bull. Время: 22 марта 2019 г., 8:39:33
|
Сообщениеmechanical_bull22 марта 2019 г., 8:38:45Забанен
|
"
Т.е. то что игра 2013 года жрёт больше, чем современный триплА проект это не аргумент, мань? То что людей бесит система трейда в этой игре это не аргумент, а нытьё? А быть может не было предложений для улучшения аукциона? Сдаётся мне ты просто фанбой, готовый сожрать всё, а те кто не последуют твоему примеру оказывается нытики без аругментации. В общем ты ничем не отличаешься от вымышленных тобой нытиков, всё так же ноешь о том, что у кого-то мнение с твоим не совпадает.
Тебя Гари укусил? Серьёзно, какие-то твердолобые, истеричные дети.
Современный ААА проект весит 50ГБ+ и ресурсов жрёт гораздо больше ПоЕ. Правда, причем здесь это непонятно.
То что некоторые личности плюются говном не является аргументом ни в каком виде. А вот последнее предложение очень хорошо подходит тебе, перечитай все свои посты в этой теме.
Ну и самое главное, "жрать говно" - это когда тебе что-то не нравится, но ты, по тем или иным причинам, продолжаешь это делать. Если человека что-то не бесит в игре, он не "фанбой" и не "жрет говно".
Собственно, ты и тебе подобные отличный пример, почему представителей разрабов последнее время здесь не видно, конструктивно общаться с такими людьми (в простонародье быдло) очень сложно и не приятно.
|
Сообщениеtoglory22 марта 2019 г., 8:40:29
|
"
было бы кому отвечать, очередное ничтожество косящее под интеллектуала.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite22 марта 2019 г., 8:42:22
|
"
"
Что касается оптимизации - поймите одну вещь... Я уже говорил об этом ранее, но стоит напоминать об этом почаще. Сейчас у ПоЕ нет серьезных конкурентов в жанре. Они не будут активно заниматься оптимизацией - ну ведь коммерчески им это, по сути, незачем пока на рынке не замоячит серьезный конкурент в жанре, а когда такой появится, то оптимизация в ПОЕ станет долгожданным контентом и уже только это удержит какую-то часть игроков. Как только такой конкурент замоячит - им придется серьезно заняться оптимизацией не зависимо от того, хотят они того или нет, нравится им это или нет. До того момента я бы не ждал серьезных или хотя бы весомых измеенений в оптимизации. Как только появится иинфа о каком-нибудь д4 для ПК или ремейке, или потенциально успешная и интересная АРПГ, только тогда стоит ждать НАЧАЛА каких-то телодвижений по серьезному улучшению ситуации с оптимизацией игры. Стоит принять это как данность. - Это конечно же сугубо мое личное мнение, все-таки я реалист и привык делать анализ на основе текущей обстановки, а не потенциально или гипотетически возможной в каких-то мифических условиях (привет коню в вакууме)...
Чет в голос. Когда-нибудь отдельные индивиды поймут, что использование "умных" слов и словосочетаний не показывает разумность изречения и не возносит icq комментатора до небес. А то "я реалист", "привыкший делать анализ" "на основе текущей обстановки", "а не потенциально гипотетически возможной". Нагородил огород, dude.
Единственно верная сейчас "текущая обстановка" - это ограниченный штат сотрудников, загруженный на полную катушку запилом нового контента каждые 3 месяца и правками текущей лиги. Да, они сами поставили перед собой такую задачу, но худо-бедно справляются. Между делом наверняка занимаются и новым движком, и оптимизацией, и, не исключаю, адекватным аукционом или иной формой торговли. Так что ожидать изменений в этом плане стоит не на фоне появившегося конкурента, а в обещанной версии игры 4.0.
И нет, я не фанбой. Меня многое не устраивает в текущей PoЕ, но я не ору с пеной у рта, что игра - сплошное гавно.
Это всего лишь мнение. Ты придал ему много больше значения, чем я в него вложил))) Орнуть в голос можно и с изображений чл*нов и вл***лищ в книжке по биологии, что, я уверен, регулярно делают большинство участников этого форума, но так ли это смешно по сути своей? А если обычные литературные слова кажутся для тебя "умными", то я тут причем? )
Ну и рекомендую тебе прочитать мой предыдущий комментарий...
Последняя редакция: JonickPOE. Время: 22 марта 2019 г., 8:55:11
|
СообщениеJonickPOE22 марта 2019 г., 8:49:31
|
"
"
было бы кому отвечать, очередное ничтожество косящее под интеллектуала.
Так то классно соскочил.
|
Сообщениеmechanical_bull22 марта 2019 г., 8:51:48Забанен
|
"
Это всего лишь мнение. Ты предал ему много больше значения, чем я в него вложил))) Орнуть в голос можно и , что, я уверен, регулярно делают большинство участников этого форума, но так ли это смешно по сути своей?
Ты сравниваешь свое мнение с
"
с изображениями чл*нов и вл***лищ в книжке по биологии
?
Самокритично, однако. И похвально.
|
Сообщениеmechanical_bull22 марта 2019 г., 8:54:29Забанен
|
"
"
Это всего лишь мнение. Ты предал ему много больше значения, чем я в него вложил))) Орнуть в голос можно и , что, я уверен, регулярно делают большинство участников этого форума, но так ли это смешно по сути своей?
Ты сравниваешь свое мнение с
"
с изображениями чл*нов и вл***лищ в книжке по биологии
?
Самокритично, однако. И похвально.
Ну что же... Как говорится: "что и требовалось доказать" )))))
|
СообщениеJonickPOE22 марта 2019 г., 8:56:01
|
"
Ну что же... Как говорится: "что и требовалось доказать" )))))
У тебя логика сломалась, dude.
Написал свое мнение, якобы основанное глубоком анализе, а затем акцентировал внимание на письках. При том, акцентировал так, что реакция школьников на письки = реакции на твое мнение.
Твой "аналитический" склад ума после подобных комментариев вызывает не то, что бы диссонанс, а в принципе заставляет задаваться вопросом о наличии вообще какого-либо.
|
Сообщениеmechanical_bull22 марта 2019 г., 9:25:21Забанен
|