Порезанная Шахта, Фарм
Здравствуйте граждане олды (и не олды). Хотел бы поинтересоваться, как фармить в этой игре валюту, а если точнее, каким образом, Шахту бегать уже надоело, 68-69 уровень, в день, играя по 10-12 часов собирал максимум 400 хаоса. Это с учётом сетов, фосилов, и всего там возможного, пробовал и камни до 21 качать в то же время, но это много дохода не приносит. Для фарма Синдиката компютер не подходит, 4ггб ОЗУ (но играю в стабильные 60 фпс, 4ггб Озу тоже можно использовать с умом). Но так вот, есть ли смысл рыть шахту к 200-300 глубинам, (всё же скарабеи стоят под 50 хаоса). Как карту фармить я не в теме, (точнее в чём её профит), но хотелось бы узнать, сколько, на чём и как зарабатывать хотя бы 6-7 эксов в день. Играю через лучницу со стандартным билдом "удар стихии" Помогите, ибо с шахтой крыша едет уже)))
Last bumped2 апр. 2019 г., 20:18:14
|
![]() |
200-300 особо смысла нет, 500+ есть и чем глубже тем лучше, правда с хреновым железом вряд ли это хорошая идея. Там порой придется реагировать оч быстро.
|
![]() |
" Ты играть или работать пришел в ПОЕ? Если цель только нафармить валюту - то тебе пое.трейд в помощь, и торчать 24/7 в хайдауте, билды не нужны. Перепродажей тут многие занимаются (чтоб они все сдохли) " Если пришел все таки играть и тебе уже надоел один контент игры, то попробуй другой контент. " Есть и другие классы и билды, не замарачивайся на одном. Надоело - меняй. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 29 мар. 2019 г., 07:19:05
|
![]() |
" Играл уже на 4 классах, пока что больше лучницы никто не зашёл. |
![]() |
" Видео по синтезу гугли, их уже достаточно, чтобы по ним понять суть синтеза. Тем более его сейчас чуток починили и он уже играбелен более-менее стал. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" кто же эти негодные людишки? называй уже поимённо, пришло время задействовать механизм общественного порицания GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Вот мне и интересно, каким образом к таким уровням люди добираются, там скорее всего очень много сульфита нужно, а скарабеи очень дорогие, я выбиваю по 5-6к сульфита с одного скарабея, не очень на долго этого хватает на моих лвлах, а что будет, если пойду в низ, боюсь представить) |
![]() |
" Зорг, я тебя не имел в виду, не беспокойся ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Скарабеи. Покупаешь скарабеев, берешь т16 карты либо гвардов чтоб спавнить убера, либо что-то элдеришь, подводишь туда зону элдера, обкладываешь секстантами, кусками и скарабея суешь + на самой карте желательно 100+ кванты, чтоб суммарно 140+ было. Шахта на больших глубинах всё отбивает прекрасно и даже более, но нужны вложения, в билд, в расходники, топливо. По факту все самые выгодные способы фарма требуют вложений, что игра в торговлю требует капитала, что мф т16 мап с лич пати, что шахта, что сервисы по киллингу, что крафтинг. |
![]() |
" Да чет я хз, по 50х скарабеи - это чтобы отбивалось надо уже на 800+ уходить, с учетом того, что жуков понадобится 8 (я ничего не путаю? 2200 с кучи на т16). 450х. То что на глубине это отобьется - это понятно, но меня лично пока мучает диллема следующего плана, чтобы добраться до этой 800 надо вложить овердофига хаосов на жуков. В прошлой я пушил при 20х за жука и было отлично, а вот сейчас чет сомнительно, что это будет профитней нексуса, где сорк бутсы 86 итемлвл с 1 зафиксированным свойством стоят 4 экза. Пока бегаю шахту с сульфитом собранным без жуков. Не фонтан конечно, но и вложений 0. Даже запас сульфита не стал прокачивать, 22к пока мне хватает за глаза. Где-то на 250 глубине :) И вопрос автору: " Это как? :) P.S. Краблю на ХХ, богатеи, и просто добрые люди, подкиньте экзов =)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 29 мар. 2019 г., 07:54:38
|
![]() |