Порезанная Шахта, Фарм

дак еще и резонаторы дешевые щас
я по 1.4х продавал на прошлой лиге. Они сами по себе отбивали скарабов в плюс.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Все фоссилы щас упали примерно в три раза по цене по сравнению с прошлой лиги, а стоимость скарабов ‒ выросла. Ходить шахту онли ради фоссилов вообще не вижу смысла теперь. Ради того чтоб фоссилы по 3-5 хаосов продавать, угу, ага.
ГГГ решили заманивать в Синтез через фоссилы, ну красавы, что еще сказать.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
PaperPenny написал:
Все фоссилы щас упали примерно в три раза по цене по сравнению с прошлой лиги, а стоимость скарабов ‒ выросла. Ходить шахту онли ради фоссилов вообще не вижу смысла теперь. Ради того чтоб фоссилы по 3-5 хаосов продавать, угу, ага.

Да неужели? Dense 13х - грабеж средь бела дня, были времена по 2х их покупал и горя не знал, а сейчас 13х :(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ZorgDutz написал:
пользуясь случаем, выражаю отдельную благодарность за добавление в нексус нередко встречающегося мода на дроп фоссилов, в т.ч. рарных (холлоу, фасетед и проч.)

в шахте даже на 240+ глубине (83 лвл мобов) за стенкой стойка с фоссилами встречается (на глаз) примерно в 20% случаев

а в нексусе нефиг делать выносить штук по 5 с одного куска за один заход

это как нельзя лучше сочетается с нерфом количества скарабов и сульфы с оных же.

Жуки при таких ценах окупятся только при 700-800+ глубине - это на глаз, но главная проблема, как докопать без жуков до такой глубины, ну и там уже надо собирать взрослого чара, чтобы не падать и не просирать сульфит:) конечно три-четыре аула окупят все затраты, но это такое, в прошлой докопал до 1200 встретил 4 аулов:(
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PREZIDENT7MG написал:
Нафига было вообще делать из простейшей игры про убийство мобов такую архи сложную хрень?

Так ПоЕ никогда не была простейшей игрой про убийство мобов, ты просто написал как будто это лига всё изменила.

"
gildarius85 написал:

Не, крафт через фоссилы нету.
Тогда загадка, как он скрафтил https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/b6uhk0/i_made_a_shield/

Кладёшь в синтезатор 3 корапченных щита, получаешь возможность рольнуть такой имплист.

Принцип эффективного крафта такого щита заключается в минимизировании пула имплиситов, которые могут получится в результате синтеза.

Если подробнее, то выбирается 3 щита с двумя одинаковыми фракчеред модами (не гибридными, в одну строчку), кидается скауринг, потом либо кораптить ваалом и надеяться на то, что щит скораптиться без изменений (в ином случае вендору) либо гарантированно скораптить у Эйнара в 30% качества (для этого надо купить/поймать пирата с тентаклями).

Так проделать с каждым, и того должно получиться 3 корапченых щита только с 2 фракчеред модами и у всех они одинаковые (значения естественно могут отличаться). При синтезировании у нас по итогу на щите получается 2 имплисита с общим пулом в 4 (2 из фракчеред модов и ещё добавляется 2 корапченых имплисита, один из которых имун к кёрсам).
Тогда шанс заролить желанный имплисит 50%, бОльшего шанса вряд ли удастся добиться. Надо на всякий проверять по поедб ещё, чтобы фракчеред моды на щитах не давали два возможных имплисита, гибридные этим могут грешить.

Потом получается синтезированный щит (некорапченый), который можно крафтить хоть чем, после чего опять его надо скораптить на алтаре в звернице.
Спасибо, я правда тоже хотел это написать, нашел инфу про карапт. Будем мучать нексус. Я пока ботинками барыжу:))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
-
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 30 мар. 2019 г., 03:05:00

один заход в одну нычку без жёлтой подложки

ггг вы там чего творите вообще
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
PREZIDENT7MG написал:

Да нет, всё сложнее. Я же говорю - мой фрактуред титан спирит щит 82-ого левела купили за 3х. Там было одно дерьмовое залоченое свойство. Как-то купили за пару гвоздей гавно базу какой-то двуручки с 1 дерьмовым залоченым свойством. Там ещё очень много аспектов. Я как подумаю обо всём этом - даже не хочеться пытаться разбираться в этом.

Моя прийти сюда мобов убивать.

Поясню, при крафте берется одна база с высоким илвлом (а иногда и она не нужна) и 2 базы с илвлом, лиш бы можно было накрафтить моды для синтеза.
Поэтому хорошую базу - что титаниум спирит шилд, что хубрис, что тикет боу, заберут с любым илвлом. Заберут за 5-10х. Но нужно чтобы были залочены правильные моды. Если у вас на щите в локе 4 ес, скорее всего его не купят. 1 залоченый префикс на щите - это плохо, а на луке плохо - 2 залоченых мода.
Могут забрать говнобазу с высоким илвлом, чтобы положить ее в синтезатор с 2 нормальными базами и получить норм базу с высоким илвлом. Могут даже купить говнобазу с юслес модами, просто потому что они подходят.
Вещей достаточно много, чтобы синтезировать, но когда ты уже купил две, часто третью (подходящую по статам) найти уже сложно. Умиляют люди, которые увидев что их говношмотку захотели купить за 3х начинают писать - я передумал ее цена 10, таких мамкиных бизнесменов игнорю на трейд сайте. Предлагаю более менее рыночную цену, если шмотка нужна, а на трейде вещи без цены только - частое явление, люди не знают как оценить барахло. Требуют рассказать, зачем мне эта вещь, а то не продадут, тоже смешно от подобных вопросов. Есть реддит, есть ютьюб там все давным давно расписано, писать это в чат теряя время у меня нет желания. Проще переплатить 5 хаосов.

В общем чтобы продавать синтез-вещи надо более менее понимать местный крафт. (Если кратко - могут купить любую шмотку, если цена разумна. Но предложение может быть всего 1 за лигу хД)
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 30 мар. 2019 г., 03:28:50

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация