Порезанная Шахта, Фарм

"
Менно написал:
"
Ratoru написал:
"
дропнул лигу из за убитой шахты.
сами жрите свой нексус

Они фосилы в нексус запихнули, чтобы шахтеров переманить в синтез.
Синтез сейчас уже достаточно играбельный, можешь возвращаться.

спасибо, в это гамно, в которое меня засталяют играть принудительно, точно играть не буду
обосрались с лигой, а теперь к ней так внимание проивлекают?
ну пусть боссов сюжетки в кваса еще засунут , а потом скажут маркетологи - смотрите, в дополнение играют! оно им нравится!
тьфу!

В начале обосрались, но после реворка она топ. И лут есть, и думать надо для максимизации профита. Надеюсь, что они как то оставят ее в коре игры.
"
Maidz32 написал:
Надеюсь, что они как то оставят ее в коре игры.

АСТАНАВИТЕСЬ. Хватит засирать кору мусором со всех старых лиг. Хорошего понемногу. Хватит (СТОП)
"

В начале обосрались, но после реворка она топ. И лут есть, и думать надо для максимизации профита. Надеюсь, что они как то оставят ее в коре игры.

Я в игру деградировать пришёл, а тут думать ещё надо, пойду лучше бурики дротить 24/7
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
скарабеи по 55 хаосов, с чем вас и поздравляю
3 дня 18 часов наиграл, как черт фармил все что есть, нафармил 3 выхи и 1 выбил, я так и не собрал билд в плохом шмоте почти все прошел, дропнул пока.
"
Менно написал:
скарабеи по 55 хаосов, с чем вас и поздравляю

я б сказал 65-70

крупное паражэние
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Вы просто в прошлых лигах мало накопали.
Меня шахта любит, без жуков наковырял 20к сульфита, зашел в ваал биом
И оп

А единственного сульфит жука продал:)
Вы лучше смотрите на аннулменты:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Побегала минут 30 по шахте на 90 глубине, накопала фоссилов на 70 хаосов, какой-то валюты. А городские юиомв меня в этой лиге не любят, вообще не спавнятся. Даже первого босса ещё не видела, сегодня ваал фортпост одну комнату ток пробежала, и то с ерундой какой-то.
А вот Нексус прям радует если честно, бегается без труда и денег неплохо приносит. По время затратам примерно как шахта стала. Сидишь кубики двигаешь туда-сюда.
"
PaperPenny написал:
Побегала минут 30 по шахте на 90 глубине, накопала фоссилов на 70 хаосов, какой-то валюты. А городские юиомв меня в этой лиге не любят, вообще не спавнятся. Даже первого босса ещё не видела, сегодня ваал фортпост одну комнату ток пробежала, и то с ерундой какой-то.
А вот Нексус прям радует если честно, бегается без труда и денег неплохо приносит. По время затратам примерно как шахта стала. Сидишь кубики двигаешь туда-сюда.

В шахте только одного босса стоит искать и он на более низкой глубине с редким шансом прока (я про аула).
Архиетктор и лич раз в 10 боссов наверное могут что-то толковое дропнуть.
Мне не нравитс в шахте на 309 глубине, один азурит и дроп в городах полный фуфел, но при таких ценах на жуков, да ну ее эту шахту.
Вангую, в след лиге они апнут добычу сульфита, впадают из крайности в крайность.
А нексус да, отлично заходит, там бывает жарковато.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
PaperPenny написал:

В шахте только одного босса стоит искать и он на более низкой глубине с редким шансом прока (я про аула).
Архиетктор и лич раз в 10 боссов наверное могут что-то толковое дропнуть.
Мне не нравитс в шахте на 309 глубине, один азурит и дроп в городах полный фуфел, но при таких ценах на жуков, да ну ее эту шахту.
Вангую, в след лиге они апнут добычу сульфита, впадают из крайности в крайность.
А нексус да, отлично заходит, там бывает жарковато.

Да боссы это так, челленджа ради, понятно что дроп с них нулевой.

А насчёт жарковато. Буквально сегодня бегала один фрагмент с монстролвлом 85 (+2 уровня). Там был огромный паксайз и иномирье. И я не знаю норма это или нет, но мне заспавнится 5(!!!) боссов на крошечной карте Биржи с Немезидой. Я там бегала как ссаный веник, таких мне люлей мне там вешали xD я ни разу такого не видела ещё, даже ендгейм боссов бить проще. Ну и дроп за жопораздирание тоже порадовал, да и без смертей обошлось. Но что-то я не помню когда я так потела над пое последний раз
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 2 апр. 2019 г., 18:20:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация