Порезанная Шахта, Фарм

И много ты выбил соркбутсов и им подобных 86лвл и с локом свойства ? =D

Я вот ни одной пары =)
Хотя бегаю т15\16 и мемори юзаю и участки с +3лвл к дропу задрачивал (

А так да, доползти хотя бы до 400 будет особо без возвратки.

Хз, в прошлой лиге на 3 месяц я брал 8 скарабеев по 40х и уже начиная с 400 выходил в отличный +.
Но да, сейчас он будет поменьше, потому что жуки суммарно на 10 дороже.
"
Pizlik написал:
И много ты выбил соркбутсов и им подобных 86лвл и с локом свойства ? =D

Я вот ни одной пары =)
Хотя бегаю т15\16 и мемори юзаю и участки с +3лвл к дропу задрачивал (

А так да, доползти хотя бы до 400 будет особо без возвратки.

Хз, в прошлой лиге на 3 месяц я брал 8 скарабеев по 40х и уже начиная с 400 выходил в отличный +.
Но да, сейчас он будет поменьше, потому что жуки суммарно на 10 дороже.

Очень много, аж целых ни одного :) Правда я полторы недели не играл, вот вчера активизировался, так что надеюсь, что дропну в ближайшее время. Сейчас как раз настакиваю на дроп с фрактуред монстров 83 лвл.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
пробовал и камни до 21 качать в то же время, но это много дохода не приносит

Это как? :)

В свободные слоты камни ставил, качал до 20, и апал через ваал, но это с шасом 50 на 50, самые дорогие камни качаешь до 4 лвла и продаешь за 4-5ex
Последняя редакция: TERESA322#3399. Время: 29 мар. 2019 г., 08:12:44
С этим синтезом крафт стал убер сложным. И я хз как адекватно оценивать базы на продажу под этот крафт. Вот дропнул я фрактуред титан спирит щит. Топ база, но итем левел 82 только, нужен же 84, а в идеале вообще 86. Случайно закинул во вкладку с автоценой 2 гвоздя - мне пишут о покпке. Чекнул цену - 3х стоит. Какого хрена? Фиг его знает. И как в этом фрактуред шмоте разобраться - я понятия не имею.

Нафига было вообще делать из простейшей игры про убийство мобов такую архи сложную хрень?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
TERESA322 написал:
"
пробовал и камни до 21 качать в то же время, но это много дохода не приносит

Это как? :)

В свободные слоты камни ставил, качал до 20, и апал через ваал, но это с шасом 50 на 50, самые дорогие камни качаешь до 4 лвла и продаешь за 4-5ex

Да это лотерея, я всегда вкачиваю 3 лвл и продаю. Гарантированный экз за эмповер 3 лвл не карапченный.
Ну и это скорее подработка, делать это основным источником дохода все же не стоит.
"

С этим синтезом крафт стал убер сложным. И я хз как адекватно оценивать базы на продажу под этот крафт. Вот дропнул я фрактуред титан спирит щит. Топ база, но итем левел 82 только, нужен же 84, а в идеале вообще 86. Случайно закинул во вкладку с автоценой 2 гвоздя - мне пишут о покпке. Чекнул цену - 3х стоит. Какого хрена? Фиг его знает. И как в этом фрактуред шмоте разобраться - я понятия не имею.

Нафига было вообще делать из простейшей игры про убийство мобов такую архи сложную хрень?

На самом деле все проще чем, кажется. Топ базы, как были, так и остались, ну добавилось свойство фрактуред не более.
Сейчас мета еса, посему все фрактуред шмотки 83-86 итем лвл (кроме шапки) на ес топ базы (титан спирит шилд, сорк бутс, сорк гловес, хубрис, рыгалия) будут чего-то стоить. Если на них есть т1-т2 + энерджи шилд залоченный, то цена больше, если 2 свойства еще больше.
Оружие все можно даже не поднимать (возможно кроме луков с +2 к камням зафикс свойством), среди бодиков с армором стоит искать т1-т2 флат стренджу, ну и т1-т2 хп офк.
Вот с бижей я пока сам не знаю что ценится вообще)
У меня вот такое лежит и че с ним делать непонятно:

На перчатках я так понял, надо искать флат т1 урон от молнии, огня, холода, и физу. Дает импликт проклятье при хите.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

"

На самом деле все проще чем, кажется. Топ базы, как были, так и остались, ну добавилось свойство фрактуред не более.
Сейчас мета еса, посему все фрактуред шмотки 83-86 итем лвл (кроме шапки) на ес топ базы (титан спирит шилд, сорк бутс, сорк гловес, хубрис, рыгалия) будут чего-то стоить. Если на них есть т1-т2 + энерджи шилд залоченный, то цена больше, если 2 свойства еще больше.
Оружие все можно даже не поднимать (возможно кроме луков с +2 к камням зафикс свойством), среди бодиков с армором стоит искать т1-т2 флат стренджу, ну и т1-т2 хп офк.
Вот с бижей я пока сам не знаю что ценится вообще)
У меня вот такое лежит и че с ним делать непонятно:

На перчатках я так понял, надо искать флат т1 урон от молнии, огня, холода, и физу. Дает импликт проклятье при хите.

Да нет, всё сложнее. Я же говорю - мой фрактуред титан спирит щит 82-ого левела купили за 3х. Там было одно дерьмовое залоченое свойство. Как-то купили за пару гвоздей гавно базу какой-то двуручки с 1 дерьмовым залоченым свойством. Там ещё очень много аспектов. Я как подумаю обо всём этом - даже не хочеться пытаться разбираться в этом.

Моя прийти сюда мобов убивать.

А кольцо твоё хаосами ролить. Впоймаешь хп и резы - будет топ кольцо. Я так в этой лиге коготь заролил. Было т1 одного стихийного урона и т2 другого, оба около топового рола, хорошая база когтя с 1.6 ас. Я хаосами заролил там ещё т1 урона огнём и т3 или т2 атак спида, закрафтил крит шанс ещё - ушло за 3 экза.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
Да нет, всё сложнее. Я же говорю - мой фрактуред титан спирит щит 82-ого левела купили за 3х. Там было одно дерьмовое залоченое свойство. Как-то купили за пару гвоздей гавно базу какой-то двуручки с 1 дерьмовым залоченым свойством. Там ещё очень много аспектов. Я как подумаю обо всём этом - даже не хочеться пытаться разбираться в этом.

Не ну шмотьем за 2х и 2 гвоздей я точно барыжить не буду, вендору такое:))
А так мало ли кому что понадобилось, может кто-то механику ковыряет для теста брал.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

Не ну шмотьем за 2х и 2 гвоздей я точно барыжить не буду, вендору такое:))
А так мало ли кому что понадобилось, может кто-то механику ковыряет для теста брал.

Вот поэтому ты на хх ещё и не нафармил, нищеброд.
"
PREZIDENT7MG написал:

Так я и не спорю, у меня бомж пакет шмота:)
Я вообще дикое дно оказывается, со вчерашнего дня можно двигать воспоминания а я как дурак по старинке делал.
Да и судя по реддиту, добавили возможность крафтить фрактудед шмотки фоссилами и эссенциями.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

Так я и не спорю, у меня бомж пакет шмота:)
Я вообще дикое дно оказывается, со вчерашнего дня можно двигать воспоминания а я как дурак по старинке делал.
Да и судя по реддиту, добавили возможность крафтить фрактудед шмотки фоссилами и эссенциями.

ХЕХ =D

А вот про фоссилы и эссенции это любопытно! А ггг чет молчали =\

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация