Порезанная Шахта, Фарм

"
Pizlik написал:
"
gildarius85 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
Вот поэтому ты на хх ещё и не нафармил, нищеброд.

Так я и не спорю, у меня бомж пакет шмота:)
Я вообще дикое дно оказывается, со вчерашнего дня можно двигать воспоминания а я как дурак по старинке делал.
Да и судя по реддиту, добавили возможность крафтить фрактудед шмотки фоссилами и эссенциями.

ХЕХ =D

А вот про фоссилы и эссенции это любопытно! А ггг чет молчали =\

Да, молчат. Да они запарили втихую там чет крутить, то дроп карт режут/добавяют без всякого патча, теперь это.
Не, крафт через фоссилы нету.
Тогда загадка, как он скрафтил https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/b6uhk0/i_made_a_shield/
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 29 мар. 2019 г., 10:28:11
"
gildarius85 написал:

Тогда загадка, как он скрафтил https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/b6uhk0/i_made_a_shield/

1 чистый мод на инкриз, плюс 1 комбо-мод, со стан-блок рекавери. Если ты имел в виду 122% инкриза ЕС.

ПыС: комбо-мод аж Т5, то есть можно было еще лучше запилить, до 150%, Ы.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 29 мар. 2019 г., 10:36:42
"
MurKote написал:
"
gildarius85 написал:

1 чистый мод на инкриз, плюс 1 комбо-мод, со стан-блок рекавери. Если ты имел в виду 122% инкриза ЕС.

ПыС: комбо-мод аж Т5, то есть можно было еще лучше запилить, до 150%, Ы.

Каммон, он про имписиты)
А иммун к проклятиям если щит осквернен требует фоссил модов на шмотках.
Если верно помню
"
Pizlik написал:

Каммон, он про имписиты)
А иммун к проклятиям если щит осквернен требует фоссил модов на шмотках.
Если верно помню

А, ясно. Если фоссилы на осколочных не работают, значит каким-то (возможно, случайным) образом получил этот мод через синтез других модов.

P.S. кстати, а в Нексусе нет мода на "дельв", как с шейпер-элдер-шмотками? Если есть, значит, должен быть шанс дропнуть осколочные вещи с дельв-модами, тогда всё просто (кроме шанса дропа :)).
Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 29 мар. 2019 г., 11:08:49
"
MurKote написал:

P.S. кстати, а в Нексусе нет мода на "дельв", как с шейпер-элдер-шмотками? Если есть, значит, должен быть шанс дропнуть осколочные вещи с дельв-модами, тогда всё просто (кроме шанса дропа :)).

Лучше бы мод на сульфит. :)
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Просили
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
А, ясно. Если фоссилы на осколочных не работают, значит каким-то (возможно, случайным) образом получил этот мод через синтез других модов.

Что значит случайно))
А как мне так случайно получить)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"

Что значит случайно))
А как мне так случайно получить)

Случайно скармливать щиты адской машине? Но если там рандом прокнул, а не щиты с дельв-модом, то успехов тебе в этом корейском деле :).
30к сульфозина - 220х лута (253-274 глубина)

был 1 аутпост на 4 нычки

это если всё посчитать, а его ещё продать надо (есть способы фарма с более ликвидным выхлопом)

это на грани того чтобы даже на халявном сульфе не ходить в шахту

если бы заправлялся скарабами, ушёл бы примерно на 50х в минус.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
пользуясь случаем, выражаю отдельную благодарность за добавление в нексус нередко встречающегося мода на дроп фоссилов, в т.ч. рарных (холлоу, фасетед и проч.)

в шахте даже на 240+ глубине (83 лвл мобов) за стенкой стойка с фоссилами встречается (на глаз) примерно в 20% случаев

а в нексусе нефиг делать выносить штук по 5 с одного куска за один заход

это как нельзя лучше сочетается с нерфом количества скарабов и сульфы с оных же.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация