Порезанная Шахта, Фарм
" Да, это нормально, в этом суть бьондоы (иномирья). Сложность боссов зависит от модов, и они появляются нк вовремя, спасает дпс и реакция, они хоть и двмажные, но тонкие. На таких модах перфетно заходит уник джевел inspired learning, с ним в разы легче становится. Веселее только даблбьонд с секстнтом на хантед трейторс, но это на картах. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
В нексусе очень много мусорных модов. Набафал я свои островки 4 шт., 2 из них на усилителе +40% паксайза и около 40% родного, там было шанс дропа корапченых, дроп велвеид шмоток, что-то на кол-во мобов было и рарные дропают 2 осколка валюты. Зафармил их все - выпало 3-4 корапченых 6-ти сокета, ноль 6-ти линков, осколками и 10х в сумме не упало.
Сейчас строю островки с усилителем на удвоение глобальных модов. Надо будет тщательнее моды подбирать. А ходил на осторовок со скарбеями - так выпало несколько самых низкоуровневых (Rusted) и юзлес скарабов. Так что от рандома оч сильно зависит - либо топ, либо ноль. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Мда, скарабы скоро по цене экза будут, спасибо ггг за убийство шахты
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Мод с корраптом вообще строго запрещено кидать в нексусе на 83 лвле локи. Два осколка валюты мусорный аффикс - я не кидаю его(как и на брич сплинтеры), вейлед шмотки, талисманы тоже такое себе. |
![]() |
" А чем брич сплинтеры плохи? И как тебе мод на карты? Как по мне он тоже так себе. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Мод на карты не ходил. Вечером словил, но фулл локи еще не подготовил.
Сплинтеры мусор, потому что дешевые. Из годных что ходил - на дроп квалити валюты, на дроп абисс джевелов с рарников(просто топ, экза на 3 продал), на дроп шеип элдер шмоток(даже если не выпадет норм баз, сдашь сетами на осколки экза), ну и просто на дроп курренси вроде неплох. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 2 апр. 2019 г., 19:59:56
|
![]() |
" Квалити валюта топчик. Хорошо сыпет. А элдер/шейп шмот тут как на бижу свезёт. Броньки и оружие ниочём, разве что какая топ база. Пробовал 82-ую локу набафаную на дроп шейпер и элдер шмотки поставить на усилок +2 левела. По идее должно было дропать 86-ые шмотки с рарных мобов, но нифига не сработало, 82 лока так и осталась с 84 шмотками. Хз, может её надо сразу на этот усилок ставить, а не перемещать на него. Из дорогих элдер/шейпер шмота пока элдер стил ринг 82-ого дропнул и вот это 85-ого: Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |